Дим, категорией "круче" практически не пользуюсь, т.к. "крутизна" вещь относительная. А данный пример привел просто потому, что не всегда эти недоумки могут обезопасить себя видеокамерой и даже присутствием правоохранителей. И в том случае я даже рад тому, что некие "общественники" получили дюлей, когда полезли что-то сами регулировать.Гасников Дмитрий писал(а):то есть "рыночники", в твоём понимании, "круче"?Instructor.deep писал(а):Я видал, как в 1998 году, когда еще не рухнул Бауманский рынок, оттуда летели, пердели и гавкали представители не только общественных организаций, телевизионщики и правоохранители, в том числе,
Или же лучше ходить там, где поддерживается законный порядок - а не "чиста по понятиям организовано"?
А противникам Стопхама - такой вопрос - что лично вы сделаете с водятлом, который по тротуару будет ехать в сторону вашего ребенка? (не дай Бог, конечно, никому такого не желаю, даже адвокатишке)
Думаю, тоже самое и имел ввиду Эльф, когда писал про биту.
Примеры тупой езды напролом по людям и детям сильно преувеличены, и случаются только с неадекватами. В основном люди ездят по тротуарам и паркуются на них "безобидно" и аккуратно.
У тебя есть статистика сколько человек погибло на тротуарах, сколько на пешеходных переходах, сколько на дорогах?
Тротуар и гипотетическая возможность наезда на пешехода - для этих "членов" всего лишь повод до...ться до водятла.
Сам пишешь про "правовое государство". Обоснуй с правовой точки зрения действия этих самозванцев.