Мой Вам совет : Соглашайтесь на грузин пока не заклевалиBKC писал(а):Ладно, уговорили - будем считать, что это были канадцы. Почему бы и нет...Vadim-ыч писал(а):...не те ресурсы человек читал в инете...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мой Вам совет : Соглашайтесь на грузин пока не заклевалиBKC писал(а):Ладно, уговорили - будем считать, что это были канадцы. Почему бы и нет...Vadim-ыч писал(а):...не те ресурсы человек читал в инете...
Грузины? Через Рокский туннель? Нет, на это я согласиться не могу - кто б их пустил-то...Vadim-ыч писал(а):Мой Вам совет : Соглашайтесь на грузин пока не заклевали...
Таки инвалид астматик, сидящий на колёсах по разрешению вады.Vadim-ыч писал(а):У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен — норвежский биатлонист, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр (13 медалей, включая 8 золотых), чемпионатов мира по биатлону (20 побед) и Кубков мира по биатлону (6 побед в общем зачёте).ocean07 писал(а):за паралимпийца Бьёрндалена.
К ПАРАЛИМПИЙЦАМ пока отношения не имелХотя может я чего не знаю
На этой олимпиаде не делает. В сборную не отобралсяNikKlim писал(а): А так да, соревнуется со здоровыми и делает ех
Жена уже доказала всё, что только можноocean07 писал(а):Он же обещал уйти из спорта. Я после этого выключил его из сферы внимания.
Пора уж и посидеть, пусть жёнушка побегает, будем болеть
не свиститеNikKlim писал(а):Таки инвалид астматик, сидящий на колёсах по разрешению вады.Vadim-ыч писал(а):У́ле-Эйнар Бьёрнда́лен — норвежский биатлонист, самый титулованный спортсмен в истории зимних Олимпийских игр (13 медалей, включая 8 золотых), чемпионатов мира по биатлону (20 побед) и Кубков мира по биатлону (6 побед в общем зачёте).ocean07 писал(а):за паралимпийца Бьёрндалена.
К ПАРАЛИМПИЙЦАМ пока отношения не имелХотя может я чего не знаю
А так да, соревнуется со здоровыми и делает ех
Хорошо, что ты автогонками не интересуешься!digest писал(а):Искренне завидую болельщикам, которые еще в состоянии болеть. Нынешние олимпиады — это унылое соревнование одинаковых киборгов, причем одинаковых во всем, от мельчайших элементов снаряжения, до микроскопических деталей техники. Вся драма — кто запнется на 0.001 секунды, весь накал — кто предусмотрит лыжную смазку,угадав с температурой. Спортсмены могут спокойно поменяться там, внутри своих инкубаторских костюмов, их один хрен за шлемами и очками не узнают. Результат соревнований по санному спорту: Олимпийского чемпиона от 13—го места отделяют 0.8 секунд. Ну опупеть, как волнительно...
Скучная тусовка профессионалов, производителей оборудования и рекламщиков. Раньше в олимпиадах была душа. А может, это деревья были большие....
Ну казуистика . Ну "молодцы" . Т.е. пусть атлеты и не виновны, что доказано в Лозанне тем же CAS, но их спор мы решить не можем т.к. сроки , господа. Прям красавцы:-( наооборот.выездное подразделение уполномочено рассматривать дела, которые касаются споров, возникающих во время Олимпиады или за десять дней до ее начала.
«Другими словами, спор должен был возникнуть после 30 января. Истцы полагают, что это произошло в начале февраля, когда МОК сообщил, что они не приглашены на Олимпиаду. Коллегия арбитров не согласна с такой трактовкой. Она считает, что в данном случае решение не пригласить истцов на Игры было опубликовано 19 января, когда ответчик направил в Олимпийский комитет России (ОКР) список приглашенных на Олимпиаду россиян, в котором не было фамилий истцов», — говорится в тексте.
читайте также
В ОКР объяснили «ошибочный» недопуск со стороны МОК на ОИ двух атлетов из РФ
Таким образом, полагает коллегия, диспут возник 19 января, когда МОК отправил ОКР список атлетов, которые могут принять участие в Играх. «Следовательно, юрисдикция выездного подразделения не распространяется на данный иск», — отмечается в тексте.
А автогонщики никогда и не скрывали свой очень тесный междоусобчик: элитное занятие, миллионные контракты, длинноногие девки рядом с болидами, селебрити на трибунах. Реклама и большие деньги, которые в итоге (незаметно для телезрителя) двигают автомобильную индустрию в целом.Krapiva писал(а):Хорошо, что ты автогонками не интересуешься!digest писал(а):Искренне завидую болельщикам, которые еще в состоянии болеть. Нынешние олимпиады — это унылое соревнование одинаковых киборгов, причем одинаковых во всем, от мельчайших элементов снаряжения, до микроскопических деталей техники. Вся драма — кто запнется на 0.001 секунды, весь накал — кто предусмотрит лыжную смазку,угадав с температурой. Спортсмены могут спокойно поменяться там, внутри своих инкубаторских костюмов, их один хрен за шлемами и очками не узнают. Результат соревнований по санному спорту: Олимпийского чемпиона от 13—го места отделяют 0.8 секунд. Ну опупеть, как волнительно...
Скучная тусовка профессионалов, производителей оборудования и рекламщиков. Раньше в олимпиадах была душа. А может, это деревья были большие....
Писал выше - играть по правилам, которые написаны БЕЗ тебя, под руководство - невозможно.Vadim-ыч писал(а):Ну казуистика . Ну "молодцы" . Т.е. пусть атлеты и не виновны, что доказано в Лозанне тем же CAS, но их спор мы решить не можем т.к. сроки , господа. Прям красавцы:-( наооборот.
Про скейтеров правда?_Ustas_ писал(а):Теперь придется еще и скейтеров принять за олимпийцев
Зацените иронию, в лыжном супергиганте у женщин, золото берет сноубордисткаdigest писал(а):Но я уже слишком стар, чтобы принять каких-нибудь бордеров за олимпийцев
Чистая правда, в 2020 в Токио уже будет скейтVadim-ыч писал(а):Про скейтеров правда?
Абсолютная. В Токио разыграют 4 комплекта наград: парк/уличные мужчины/женщины.Vadim-ыч писал(а):Про скейтеров правда?_Ustas_ писал(а):Теперь придется еще и скейтеров принять за олимпийцев
Ну не то, чтобы призывают, но дух Олимпийских игр был именно такой: много стран, веселье рекой, всеобщая любовь и братание. Граждане разных стран видят свои флаги хотя бы на церемонии открытияVadim-ыч писал(а):Это к соревнованию таких "спортсменов" призывают некоторые на форуме? Почему тогда на выездке среди красавцев лошадей не учавствуют ослики? А чё? Демократично!Только немного коряво....выглядят.
Зачем тогда все Феррари и Ламборджини? Есть ЛАДА- совершенство с самого начала, без изменений 40 лет![]()
Она начинала заниматься лыжами, это потом ее бордеры совратили, но, как видно, не до конца_Ustas_ писал(а):Зацените иронию, в лыжном супергиганте у женщин, золото берет сноубордисткаdigest писал(а):Но я уже слишком стар, чтобы принять каких-нибудь бордеров за олимпийцев![]()