Этот для меня перебил всех.
Даже без политики видно, что мир меняется. Или я принимаю желаемое за действительное

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Чего?????ocean07 писал(а):Видимо, это лучший чемпионат всех времён при мне. Даже не знаю, увижу ли когда-нибудь ещё круче.
Испанцев можно обыграть, не боги они. Лишь бы жара не помешала.
Разве я кого-то расхваливал или гнобил?ocean07 писал(а):
В чём смысл или мотив расхваливать чужое и гнобить своё? Ну подожди окончания.
А пока получается так: прилюдно плюнул, оказалось зря, не извинился, пошёл плевать дальше. Не по-взрослому.
100% никто не предполагал, что Марокко обует Испанию. Но это случилось. И таких примеров море.
Вы, уважаемый, манипулируете, притом весьма активно. Сначала приписываете собеседникам ложную фразу, а потом успешно ее разоблачаете. Известный приемчик, избитый даже. Ни один человек не сказал, что слив Аргентины это "нормуль", как и никто особо камней в нашу сторону не кидает, ибо все все понимают. Как ни крути, Уругвай предтоп в табели о рангах, а мы где то с другой стороны лестницы. Об этом и пишет народ, вполне умеренно радуясь надежному выходу и умеренно огорчаясь поражению от сильного соперника. Не более... Впрочем, если Вам так хочется "понапрягаться", Ваше право...)))ocean07 писал(а):Наша сборная играла плохо. Спору нет. Напрягает только момент в комментах, что если наша, то это плохо, а если Аргентина слилась - это нормуль.
2-2 безусловно проигрыш для Испании. Они ж из фаворитов (рейтинг 10). А проиграли так себе команде (рейтинг 41).
И так по всему чемпионату.
Но клюют только нашу. Привычка.
А с чего вы решили, что я пишу про Тетис? Я писал вообще про интернет. Я ж не предъявлял никому персонально.Mazay писал(а): Сначала приписываете собеседникам ложную фразу, а потом успешно ее разоблачаете. Известный приемчик, избитый даже. Ни один человек не сказал, что слив Аргентины это "нормуль"
Именно так и есть. Но. согласитесь , заслуженно и про нашу сборную и про Германию.ocean07 писал(а): А вот это - весьма распространенное мнение. И фиг ты найдешь в интернете, что Аргентине или Германии осталось еще 90 минут позора. Победы "у них" закономерные, у нас закономерен позор. Разве не так?
Ну да, вроде все правильно. Но вот насчет нашего "позора"... А давайте таки подождем недельку...)))ocean07 писал(а):А с чего вы решили, что я пишу про Тетис? Я писал вообще про интернет. Я ж не предъявлял никому персонально.Mazay писал(а): Сначала приписываете собеседникам ложную фразу, а потом успешно ее разоблачаете. Известный приемчик, избитый даже. Ни один человек не сказал, что слив Аргентины это "нормуль"
Если ж говорить про местных, то не далее как на прошлой странице уже сказано, что всё стало на свои места и осталось еще 90 минут позора.
А вот это - весьма распространенное мнение. И фиг ты найдешь в интернете, что Аргентине или Германии осталось еще 90 минут позора. Победы "у них" закономерные, у нас закономерен позор. Разве не так?
Да так и могу пояснить - ты привел Аргентина и Германия - одни из самых титулованных сборных.ocean07 писал(а):Если ж говорить про местных, то не далее как на прошлой странице уже сказано, что всё стало на свои места и осталось еще 90 минут позора.
И фиг ты найдешь в интернете, что Аргентине или Германии осталось еще 90 минут позора. Победы "у них" закономерные, у нас закономерен позор. Разве не так?
Абсолютно согласен. Сам хотел это написать. Половина 1/8-финалистов известна, и, если и есть отдельные неожиданности (например, мне казался более реальным выход Египта из группы А, и "ставил" на Нигерию, а не на Хорватию), то сенсациями их уж никак не назовёшь. Пока из тех, кто дал прогноз, лидирует Vadim-ыч, у него только одна ошибка. У остальных - по две (жена Vadim-ыч'а не в счётVetraA писал(а):Самый "непредсказуемый" чемпионат становится вдруг вполне предсказуем. Из групп, несмотря на слабую игру, выходят именно те, кто и должен был выйти по общему мнению и мировому рейтингу. Так и должно быть, но немножко грустно, ведь футбол хорош и своей неожиданностью. И да, предсказание, что чемпионом станет команда, не выигравшая первый матч, все реальнее.
Если правильно понял, что это уже решено, а не проект, то через 8 лет в финальной части ЧМ будут играть 48 команд.Mazay писал(а):На самом деле уже много лет идет расширение финальной части за счет многочисленных африканцев, арабов и прочего Ближнего Востока, азиатов, Океании и Центральной Америки. И что? В одной восьмой практически одни и те же лица, не говоря уже об одной четвертой...