Странная тема....опрос для мужчин
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Я - не несчастна. Писала же - люблю жизнь (в самых разнообразных ее проявлениях) и не понимаю слова "скука".
- Денис Анатольевич
- Активный участник
наверное лет вам еще мало! с женщинами после 30 лет интерестно общаться.LoveTheSun писал(а):Я - не несчастна. Писала же - люблю жизнь (в самых разнообразных ее проявлениях) и не понимаю слова "скука".
хотя встречаються экземпляры!!!
но это удача большая!
LoveTheSun писал(а):О себе не хотите чуток рассказать? А то окажется, что Вы - женаты, с детями, например... Можно в личку.

Разум дается однажды, а тратится каждый день...
-
- Участник
Отказывать умно - я имела ввиду "тактично". А не "отвали, козел" или "в зеркало посмотри, м...к". Можно ведь просто сказать, что нравится другой тип мужчин. Или, например, соврать, что есть близкий друг и в знакомстве не заинтересована. Нельзя обижать. В другой раз к другой девчонке уже
побоится подходить.
побоится подходить.
-
- Участник
Мне за 30.
Это не помеха дайвингу )LoveTheSun писал(а):Мне за 30.
- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
К слову. Одна свадьба недавно уже былаmikel писал(а):LoveTheSun писал(а):О себе не хотите чуток рассказать? А то окажется, что Вы - женаты, с детями, например... Можно в личку.)) Мамма миа Тетис превращается в брачное агенство )))

Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
-
- Участник
Форум дайверский, но пишем-то не в разделе "дайвинг". Я поместила свой пост, как пример из жизни, а не как объявление в разделе "знакомства". Можно обладать всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами и не найти "своего" мужчину.
Увы, реалии таковы, что можно привлекать внимание внешностью и не получать помощи с багажом по причине боязни мужчин подойти и спросить, а не нужна ли помощь. Признайтесь, ведь боитесь отказа. Проще не подходить и наблюдать со стороны, как девушка с тяжеленной сумкой, рюкзаком и сумкой с регулятором на плече "тащится" к стойке регистрации.
Увы, реалии таковы, что можно привлекать внимание внешностью и не получать помощи с багажом по причине боязни мужчин подойти и спросить, а не нужна ли помощь. Признайтесь, ведь боитесь отказа. Проще не подходить и наблюдать со стороны, как девушка с тяжеленной сумкой, рюкзаком и сумкой с регулятором на плече "тащится" к стойке регистрации.
Мир им так сказать и любовь )))Усталый Олигарх писал(а):К слову. Одна свадьба недавно уже былаА началось все вообще с интры в бассейне.
В бадди кто-то там что-то тоже нашел - в дахаб съездить ))) с последующим окольцеванием.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
тогда за вас можно только порадоваться!LoveTheSun писал(а):Мне за 30.
мне вот наоборот, СКУЧНО!!!!
ничего не радует! надоело все!
бесперспективняк!!!
это я не типа:"пожалейте меня"
в работу надо с головой, а не заставить себя!
Девушка.... вы понырять или сумки потаскать ?:)LoveTheSun писал(а):Увы, реалии таковы, что можно привлекать внимание внешностью и не получать помощи с багажом по причине боязни мужчин подойти и спросить, а не нужна ли помощь. Признайтесь, ведь боитесь отказа. Проще не подходить и наблюдать со стороны, как девушка с тяжеленной сумкой, рюкзаком и сумкой с регулятором на плече "тащится" к стойке регистрации.
-
- Участник
Юноша, читайте внимательней. Речь вообше не о сумках. Что-то в мире действительно изменилось, женщины борятся за независимость (от кого только?), мужчины запуганы до безобразия и уже не хотят выполнять предназначенную им самой природой функцию добытчика, защитника...
Печально.
Печально.
Эээх девушка.. где вы были когда я был въюношей )LoveTheSun писал(а):Юноша, читайте внимательней. Речь вообше не о сумках. Что-то в мире действительно изменилось, женщины борятся за независимость (от кого только?), мужчины запуганы до безобразия и уже не хотят выполнять предназначенную им самой природой функцию добытчика, защитника...
Печально.
И кому сейчас нужна защита и дОбыча.. выйдти из строя ))
-
- Участник
Армия таких наберется. Ищите лучше.
а уже не хочется искать)) Свобода она дороже )LoveTheSun писал(а):Армия таких наберется. Ищите лучше.
-
- Участник
Вот и ответ на все вопросы. Женщинам (воюющим за независимость) свобода всего дороже, мужчинам - тоже.
А кто ее отбирать собирается? Можно быть несвободным и будучи одиноким - несвободным от предрассудков, связанным по рукам и ногам рабочим контрактом и т.д.
А кто ее отбирать собирается? Можно быть несвободным и будучи одиноким - несвободным от предрассудков, связанным по рукам и ногам рабочим контрактом и т.д.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
LoveTheSun!
а вы музчинами только для образования семьи интересуетесь?

а вы музчинами только для образования семьи интересуетесь?

-
- Участник
Вы мне тут не приписывайте то, чего нет
Как же можно ставить такую цель - создать семью, все должно идти естественным путем, создастся - хорошо, нет - знать судьба моя такая
НЕТ НИКАКИХ ЖИЗНЕННЫХ ПРАВИЛ. Путь у всех свой и никто не вправе утверждать (обобщать), что вот так - правильно, а так - нет.

Как же можно ставить такую цель - создать семью, все должно идти естественным путем, создастся - хорошо, нет - знать судьба моя такая

Кто ее отбирать собирается? Любое наличие рядом человека разной степени родства, уже ограничение добровольное или нет свободы перемещения выбора простите постели и тд. Дальше ревности собственничество и тд и тп. Если получается абсолютная свобода в чем меня сейчас попытаются убедить, то это как бы... переписка на форуме )LoveTheSun писал(а):Вот и ответ на все вопросы. Женщинам (воюющим за независимость) свобода всего дороже, мужчинам - тоже.
А кто ее отбирать собирается?
-
- Участник
Заблуждаетесь, юноша - ни в чем я Вас не убеждаю и даже (представьте себе) не пытаюсь этого сделать.