В порядке разжигания Поребрийско-Бордюрской розни
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
так такой номерок под 15ку стоить будет.. и продадут.. продешевили вы чего то.. 12 можно было смело просить.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Денис Анатольевич
- Активный участник
моковский креатифф!
http://nl.livejournal.com/639266.html
"Dive Deeper-Stay Longer"
PADI OWD
PADI OWD
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Да уроды - это уже не смешно... (кстати тема уже муссирется рядом СМИ)Денис Анатольевич писал(а):моковский креатифф!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
- Денис Анатольевич
- Активный участник
PADI OWD
PADI OWD
Нда... Жил бы в Москве - перебрался бы в Грецию... Нет, там пожары. В Испании? Тоже вроде начались. Штаты? Ну нафик эти ураганы-торнады. Италия? Мафия там... Европа - как-то обыденно это. Вьетнам? Тараканами питаюццо... Австралия? Староват я вверх ногами ходить учиться. О! Бразилия! Там ведь много-много диких обезьян! И понырять в Амазонке поди интересно!Денис Анатольевич писал(а):http://blogs.nnm.ru/moskva_vs_ostalnoj_mir
Да Да ДА. Там обалденый прозрак и пираньи такие добрые-добрые. Если самим неинтересно аллигаторов позовут ))Алекс1954 писал(а): И понырять в Амазонке поди интересно!
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
Чорная слава пираний сильно преувеличена. Из 42х известных видов только 3 хищных, причём один из них промышляет исключительно откусыванием хвостов у окружающих рыб. Которые, ессно, отрастают. Стрижёт шерсть так сказать. А остатние два кого попало вроде не кусают, а идут на запах крови. Насчёт прозрака вроде всё путём, во всяком случае, местами, у меня кино на пластинке есть - дождевые леса Амазонии. Их на полгода затапливает на несколько метров глубиной. Очень интересное кино. И протодельфины плавают белые и слепые. И черепахи. Вот аллигаторы, это, конешно, проблемка, но, я думаю, решаемая. Я в телевизири видал как мужик с бородой в комплекте нумер один чуть не в пасть ему руки совал, и ничего, вынырнулmikel писал(а):Да Да ДА. Там обалденый прозрак и пираньи такие добрые-добрые. Если самим неинтересно аллигаторов позовут ))Алекс1954 писал(а): И понырять в Амазонке поди интересно!

И вообще, вечна мировая несправедливость. Мне бы, провинцыалу, такое щастье, а вам, алегархам, то алмазы мелкие, то...

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Это была не пасть и не рука.Алекс1954 писал(а):Я в телевизири видал как мужик с бородой в комплекте нумер один чуть не в пасть ему руки совал, и ничего, вынырнул![]()
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Это не тот же мужик от шипа хвостокола погиб?Алекс1954 писал(а):Я в телевизири видал как мужик с бородой в комплекте нумер один чуть не в пасть ему руки совал, и ничего, вынырнул
И вообще, вечна мировая несправедливость. Мне бы, провинцыалу, такое щастье, а вам, алегархам, то алмазы мелкие, то...
А насчет алмазов... токмо в глазах.... и то в небе.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, Алекс про Мэнни Пуика говоритmikel писал(а): Это не тот же мужик от шипа хвостокола погиб?
А насчет алмазов... токмо в глазах.... и то в небе.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Не, другой. Телетроица эдаких крутых фридайверов - два мужика и тётка, типа сериала что-то, не то на Дискавери, не то на Анимал Планет. Я кроме этих каналов почти ничего и не смотрю, Евроспорт вот ещё, когда снукер или дартс показывают.mikel писал(а): Это не тот же мужик от шипа хвостокола погиб?
Ладно прибедняться-то, по ссылке-то всё про вас рассказаноmikel писал(а): А насчет алмазов... токмо в глазах.... и то в небе.

хм.. интересно.. посмотрел... вижу. что в основном мааааскву обсуждает питер.. провинциальная зависть несостоявшейся северной столицы??? массквачам как то по фиг вроде

Course Director I A P****
- Денис Анатольевич
- Активный участник
конечно завидуем!!! оч хочеться чтоб и у нас было все самое лучшее!!Abirvalg писал(а):хм.. интересно.. посмотрел... вижу. что в основном мааааскву обсуждает питер.. провинциальная зависть несостоявшейся северной столицы??? массквачам как то по фиг вроде![]()
кстати, что у вас самое лучшее????...
PADI OWD
PADI OWD
А кто заселял Америку, срываясь с насиженных мест ? Социальный состав не припомните ?gumanoid писал(а):У нас самые лучшие питерцы. Ни у кого таких нет!

Ква!
- Medvedik
- Активный участник
БОМЖи с Васильевского острова и бандюганы с Выборгской слободы?GEOFrog писал(а):А кто заселял Америку, срываясь с насиженных мест ? Социальный состав не припомните ?gumanoid писал(а):У нас самые лучшие питерцы. Ни у кого таких нет!

Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Сторона, а не слобода, не путайте нас с маскоффскимиMedvedik писал(а):БОМЖи с Васильевского острова и бандюганы с Выборгской слободы?GEOFrog писал(а):А кто заселял Америку, срываясь с насиженных мест ? Социальный состав не припомните ?gumanoid писал(а):У нас самые лучшие питерцы. Ни у кого таких нет!

Петроградская сторона, Выборгская сторона.......
Ква!
- Medvedik
- Активный участник
(с малороссийским Г"Хэканьем)GEOFrog писал(а):Сторона, а не слобода, не путайте нас с маскоффскими![]()
![]()
Отож... Та и нехай...
Хочу в воду! ЖАБРЫ СОХНУТ!!!
Medvedik писал(а):(с малороссийским Г"Хэканьем)GEOFrog писал(а):Сторона, а не слобода, не путайте нас с маскоффскими![]()
![]()
Отож... Та и нехай...

Ква!