Тупой и ещё тупее. Бородатые и несмешные анекдоты...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Elf in Stone
- Активный участник
Elf in Stone писал(а):Тихо сами с собою.Дайвингист77 писал(а):Водолазы резвятся.Юморят.
Вам виднее, но, судя по всему именно так. Только не понятно, чему радуетесь. Впрочем, если кроме "хи-хи" ничего не остается...Trampy писал(а): А что так?:shock: Женщины уже не дают?![]()
![]()
- Elf in Stone
- Активный участник
Хм. Откровенненькое признание. И что, не выходит каменный цветок? Так не надо было его так глубоко засовывать.valery писал(а):Камень - мешает..

- Крутой Опенок
- Активный участник
- Сара Моисеевна, как Ваша головная боль?
- Ушел играть в преферанс к Гринбергу....
- Ушел играть в преферанс к Гринбергу....
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов
Ctrl A это "выдлить все" а потом выделенное надо копировать)Trampy писал(а):А может проблема в индивидуальной настройке клавиатуры? У меня например, все копируется кнопками Ctrl А. Но я, все таки, предпочитаю все делать мышкой, привычнее как-то... А если надо скопировать большой обьем текста, тогда в ход идут Ctrl АTigr писал(а):Тоже ничего не получается копировать.Tigr писал(а):Do not press "+" button. You need just "Ctrl" with "C"![]()
"+" не нажимаю. Нажимаю только то, что Вы сказали "Ctrl" и потом заглавную "C". Ничего не копируется...![]()
Because I care.....
Спасибо, доктор, за заботуgumanoid писал(а):Но умоляю, будьте осторожны и сдержанны, иначе приобретете кнопкозависимость, не менее опасное заболеваниеTigr писал(а):это уменьшает зависимость от мышки..

Because I care.....
Да, согласен!Tigr писал(а): Ctrl A это "выдлить все" а потом выделенное надо копировать)

Что-то Вы меня совсем запутали...Tigr писал(а):Не надо на латиницу переключать. Просто, эти 2 кнопкинажимаются вместе. Не по очереди, а вместе. Сначала ctrl, аотом добавляете C или P (не отпуская ctrl). это уменьшает зависимость от мышки. УдобноBKC писал(а):Тоже ничего не получается копировать.Tigr писал(а):Do not press "+" button. You need just "Ctrl" with "C"![]()
"+" не нажимаю. Нажимаю только то, что Вы сказали "Ctrl" и потом заглавную "C".
Ничего не копируется...![]()

Если нажать только две кнопки должно получиться Ctrl с. А чтобы получилось Ctrl C (с заглавной "С", как Вы советовали), приходится одновременно нажимать ТРИ кнопки - "Ctrl", "Shift" и "c". Нажать-то я могу, но всё равно ничего не копируется... и не печатается...

Вольно или невольно, но приходится жить с мышью...

Блин, виноват. Заглавную не надо. Просто клавишу "ctrl" и клавишу "c"BKC писал(а):Что-то Вы меня совсем запутали...Tigr писал(а):Не надо на латиницу переключать. Просто, эти 2 кнопкинажимаются вместе. Не по очереди, а вместе. Сначала ctrl, аотом добавляете C или P (не отпуская ctrl). это уменьшает зависимость от мышки. УдобноBKC писал(а):Тоже ничего не получается копировать.![]()
"+" не нажимаю. Нажимаю только то, что Вы сказали "Ctrl" и потом заглавную "C".
Ничего не копируется...![]()
![]()
Если нажать только две кнопки должно получиться Ctrl с. А чтобы получилось Ctrl C (с заглавной "С", как Вы советовали), приходится одновременно нажимать ТРИ кнопки - "Ctrl", "Shift" и "c". Нажать-то я могу, но всё равно ничего не копируется... и не печатается...
Вольно или невольно, но приходится жить с мышью...
Because I care.....
Спасибо, не знал. Полезная информация)vkasper писал(а):точно, а ещё можно по-другомуTigr писал(а): Ctrl + c = Copy
Ctrl + v = Paste
Ctrl + Ins = Copy
Shift + Ins = Paste
Because I care.....
Ясное дело, что во всём виноват блин!Tigr писал(а):Блин, виноват...
Я это всё к тому, что недопонимание при обучении (и на форуме тоже!) из-за всякой ерунды и мелких неточностей возникает. При нежелании понять оппонента.
А так, ± десять сообщений - не очень и важно. (Кстати, "±" это "Alt 2 4 1"

Главное - договориться в конце концов.

P.S. Название темы Вы, видать, забыли - "Тупой и ещё тупее..."

Да, прошу прощения за придуривание...

Вовочкин класс сходил посмотреть на статую Венеры. На следующий день учительница спрашивает, кому что понравилось.
- У нее красивые плечи. - У нее красивое лицо.
- У нее красивые ноги. - У нее красивая грудь .
Петя:
- У нее красивая задница .
Учительница:
- Как ты мог! Немедленно вон из класса, и без родителей не возвращайся.
Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка .
Учительница:
- Вовочка ! Ты куда?!
- Так щас все равно выгоните - там одна п... а и осталась.
-"Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?"
-"Ящик водки!"
-"Ох ты ..ля, какой ранимый!"
- У нее красивые плечи. - У нее красивое лицо.
- У нее красивые ноги. - У нее красивая грудь .
Петя:
- У нее красивая задница .
Учительница:
- Как ты мог! Немедленно вон из класса, и без родителей не возвращайся.
Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка .
Учительница:
- Вовочка ! Ты куда?!
-"Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?"
-"Ящик водки!"
-"Ох ты ..ля, какой ранимый!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Изуродован неплохой в общем-то анекдот. Ибо на самом деле концовка звучит так:Химик писал(а): Он уходит, а за ним следом встает и уходит Вовочка .
Учительница:
- Вовочка ! Ты куда?!
- Вовочка, а что понравилось тебе?
- Ухожу, ухожу, ухожу...
- Oldchum
- Активный участник
- Контактная информация:
Тему смело можно переименовывать в "весёлые" старты...
Очень интересно, кто быстрей устанет: люди, постящие несмешные анекдоты, или те, другие, кто пытаются им объяснить, что не стоит тратить на это время, что это ни фига не смешно и никому не интересно...
Про Химика - я так понял, он таким образом самореализуется... не мешайте уж ему, коллеги... видимо ни в чём другом он себя не нашёл
Ну а говоря о подключившихся позже - они, по всей видимости, делают это уже чисто из вредности... к примеру, чтобы Эльфу досадить...
К чему это я, есть маленькое предложение на предмет рационализации. Коллеги, заканчивайте уж писать здесь и тема потихонечку загнётся сама... ну, разве что, Химик изредка будет выкладывать что-нибудь, но вы уж простите ему эту невинную шалость...
ЗЫ Хотя, не могу не отметить, что в начале темы встречалось что-то, что мне показалось смешным...

Очень интересно, кто быстрей устанет: люди, постящие несмешные анекдоты, или те, другие, кто пытаются им объяснить, что не стоит тратить на это время, что это ни фига не смешно и никому не интересно...
Про Химика - я так понял, он таким образом самореализуется... не мешайте уж ему, коллеги... видимо ни в чём другом он себя не нашёл

Ну а говоря о подключившихся позже - они, по всей видимости, делают это уже чисто из вредности... к примеру, чтобы Эльфу досадить...
К чему это я, есть маленькое предложение на предмет рационализации. Коллеги, заканчивайте уж писать здесь и тема потихонечку загнётся сама... ну, разве что, Химик изредка будет выкладывать что-нибудь, но вы уж простите ему эту невинную шалость...

ЗЫ Хотя, не могу не отметить, что в начале темы встречалось что-то, что мне показалось смешным...
Advanced EANx Diver IANTD, Алексей
Indian's problems doesn't *** the sheriff
Indian's problems doesn't *** the sheriff
- Elf in Stone
- Активный участник
Ложка дегтя найдется в любой бочке медаOldchum писал(а): ЗЫ Хотя, не могу не отметить, что в начале темы встречалось что-то, что мне показалось смешным...

Oldchum писал(а):......Про Химика - я так понял, он таким образом самореализуется... не мешайте уж ему, коллеги... ............ но вы уж простите ему эту невинную шалость...![]()
Спасибо, что разрешили пошалить, я буду делать изредка

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=mkga4LPI8OkХимик писал(а):Oldchum писал(а):......Про Химика - я так понял, он таким образом самореализуется... не мешайте уж ему, коллеги... ............ но вы уж простите ему эту невинную шалость...![]()
Спасибо, что разрешили пошалить, я буду делать изредка.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Поддерживаю.Oldchum писал(а): Про Химика - я так понял, он таким образом самореализуется... не мешайте уж ему, коллеги... видимо ни в чём другом он себя не нашёл
Коллеги, заканчивайте уж писать здесь и тема потихонечку загнётся сама... ну, разве что, Химик изредка будет выкладывать что-нибудь, но вы уж простите ему эту невинную шалость...![]()
З.Ы. Это не запрет на посты, это призыв перестать объяснять, что это несмешно. Сие начертано в названии темы.

Смеяться над авторами - не возбраняется. По-доброму, как над клоунами "Привет, Бим! Привет, Бом!"

Хатуль Мадан