Спасибо, мой друг, что Вы не оставили мой вопрос без внимания, и дали столь развернутый ответ. Мне действительно стало легче, когда Вы с пониманием отнеслись к моим тайным фантазиямPaul_S писал(а): Не сомненно! Все хорошо, мой друг ... Вы наконец позволили себе раскрепоститься, освободить свои истинные желания и фантазии!
Необходимо только учесть ряд мелких деталей! Во первых - ширину и жесткость стропы, во вторых - дальнейшие действия с уткой... К сожалению, не все Ваши фантазии могут быть реализованны чисто технически, и пример тому - известный Вам разорванный пламягаситель ... ну чтож, постарайтесь запастись не одной, а 3-4 утками!
PS
фантазии на тему тёмных комнат, мирового диссидентства и др.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Так ... Про моностропу - тему развили! Тепрерь, чтоб нас всех нафиг не побанили, надо еще двинуть тему про Дин-Йок, как правельно плевать в маску, и про влияние цвета лопасти ласт на ее динамические характеристи в условиях неравномерности турбулентных потоков и интегральной распределенности спектра освещения!
PS О черт ... Димка, вчитался в твою подпись ... Хм ... Если воспринимать сразу обе строки, и внимательно перечитать их несколько раз, начинают мерещится ТАКИЕ развороты событий! Тинто Брасс - отдыхает!
PS О черт ... Димка, вчитался в твою подпись ... Хм ... Если воспринимать сразу обе строки, и внимательно перечитать их несколько раз, начинают мерещится ТАКИЕ развороты событий! Тинто Брасс - отдыхает!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Нет, тема у нас - про темные комнаты и мировое диссидентство. Вот про это и надо писать, чтобы не забанилиPaul_S писал(а):Так ... Про моностропу - тему развили! Тепрерь, чтоб нас всех нафиг не побанили, надо еще двинуть тему про Дин-Йок, как правельно плевать в маску, и про влияние цвета лопасти ласт на ее динамические характеристи в условиях неравномерности турбулентных потоков и интегральной распределенности спектра освещения!
О, Тинто Брасс - как учитель мне
Предлагаю бартер! Мы учим Тинто Брасса нырять, а он нас - затеям разным!BeerFood писал(а):
О, Тинто Брасс - как учитель мнеХороший ученик должен превзойти учителя
Да, а тренироваться будем - в темных комнатах над мировыми диссидентами!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда уж с диссиденткамиPaul_S писал(а): Предлагаю бартер! Мы учим Тинто Брасса нырять, а он нас - затеям разным!
Да, а тренироваться будем - в темных комнатах над мировыми диссидентами!
нет уж.. лучше связанная утка - чем свободный диссидент с болтающейся стопой( и не дай бог - моно)BeerFood писал(а): Тогда уж с диссидентками
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Опа!Abirvalg писал(а): лучше связанная утка
PS Интересно, на всех уток то хватит? Или придется хомячков разводить?
Хватит. Их еще оч много. И главное что в патронов на всех точно не хватит.Paul_S писал(а):Опа!Abirvalg писал(а): лучше связанная уткаДимка, а ты стеснялся! Про утку то! Оказывается - ты далеко не одинок! Это оказывается - массовое явление!
PS Интересно, на всех уток то хватит? Или придется хомячков разводить?
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
точно!! а на какую утку патронов не хватит - ту связывать!!! моностропойАМВ писал(а):Хватит. Их еще оч много. И главное что в патронов на всех точно не хватит.
Course Director I A P****