Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
ico
- Активный участник
- Сообщения: 4628
- Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
- Откуда: оттуда
-
Контактная информация:
#302
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 14:52 Заголовок сообщения:
Итам! Слово 'Вьетнамка' это часть url.

-
Bravo
- Участник
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
- Откуда: Москва
#303
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 14:58 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.
Да не только с макарономи. Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#304
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:01 Заголовок сообщения:
Bravo писал(а):Буй писал(а):Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.
Да не только с макарономи. Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Наверняка в поезд почти все с собой брали "неизбежную" курицу. Так вот, я, почему то, всегда предпочитал её есть холодной

-
ReedCat
- Активный участник
- Сообщения: 14867
- Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
- Откуда: Москва
#305
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:03 Заголовок сообщения:
Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен.

-
Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
-
Контактная информация:
#306
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:04 Заголовок сообщения:
че то наехали на макароны.
запеканку из макарон с творогом не ели?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
ReedCat
- Активный участник
- Сообщения: 14867
- Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
- Откуда: Москва
#307
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:04 Заголовок сообщения:
Валерич писал(а):
Наверняка в поезд почти все с собой брали "неизбежную" курицу. Так вот, я, почему то, всегда предпочитал её есть холодной

Но причины тому не вкусовые, а технологические.
Чтоб не мазаться в курином жире, который очень хорошо все покрывает тонким плохо смываемым (особенно холодной водой) слоем.
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#308
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:09 Заголовок сообщения:
Наверное. Но именно в моём случае как раз учитывается именно вкусовой фактор

-
Буй
- Активный участник
- Сообщения: 605
- Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
- Откуда: Москва
#309
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:15 Заголовок сообщения:
ReedCat писал(а):Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен.

Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#310
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:18 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):ReedCat писал(а):Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен.

Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю

Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.

-
Bravo
- Участник
- Сообщения: 60
- Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
- Откуда: Москва
#311
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:23 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):ReedCat писал(а):Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен.

Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю

+1
Или холодная тушенная баранина. Или холодец.

-
Буй
- Активный участник
- Сообщения: 605
- Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
- Откуда: Москва
#312
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:24 Заголовок сообщения:
Валерич писал(а):
Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.

А если из тоненько порезанного хлеба сделать тосты, всерху поджаренное яйцо, а сверху его поджаренную колбаску

- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#313
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:26 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):А если из тоненько порезанного хлеба сделать тосты, всерху поджаренное яйцо, а сверху его поджаренную колбаску

Я уже пообедал, мне можно смотреть и читать не рискуя захлебнуться слюной
Bravo писал(а): Или холодец.

В холодце мясного очччень мало

Впрочем если его много и уже не хочется, то можно сделать мясной бульон...
-
Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
-
Контактная информация:
#314
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:31 Заголовок сообщения:
Валерич писал(а):
В холодце мясного очччень мало :roll
своя рука - владыка!
про закуску "Славянскую" знаете?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
ico
- Активный участник
- Сообщения: 4628
- Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
- Откуда: оттуда
-
Контактная информация:
#315
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:31 Заголовок сообщения:
Олег Валерьич, гастрит не за горами, да?

-
Буй
- Активный участник
- Сообщения: 605
- Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
- Откуда: Москва
#316
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:34 Заголовок сообщения:
Lindwurm писал(а):Валерич писал(а):
В холодце мясного очччень мало :roll
своя рука - владыка!
Вот тут верно. Мясо в холодец жалеть нельзя!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#317
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:34 Заголовок сообщения:
ico писал(а):
Олег Валерьич, гастрит не за горами, да?

Да блин, жить вообще вредно

Какой лук вкуснее, жареный или варёный ?
-
Буй
- Активный участник
- Сообщения: 605
- Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
- Откуда: Москва
#318
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:35 Заголовок сообщения:
Lindwurm писал(а):
про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)
-
Валерич
- Активный участник
- Сообщения: 411
- Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
- Откуда: Москва
-
Контактная информация:
#319
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:38 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):Lindwurm писал(а):
про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
Знаю такую. Идёте в лес. Ищете берлогу. Выгоняете из неё медведя. (Лучше это делать зимой). Закуска "Славянская" готова.
-
Lindwurm
- Активный участник
- Сообщения: 12272
- Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
- Откуда: Россия. г.Москва
-
Контактная информация:
#320
Сообщение
Добавлено: 18-03-2010 15:42 Заголовок сообщения:
Буй писал(а):Lindwurm писал(а):
про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
грубо говоря - небольшой холодец( в формочках для кексов делали) густо напичканый копченостями.
для Буя - форма не с буханку черного! для небольших кексов.

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев