Пожрать быстро и вкусно

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#301 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:41 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
ico писал(а):ps: to all: http://lurkmore.ru/Вьетнамка :)
Ихде ?
Я там никогда не был...
Описание "санитария - п..дец" - отвратило сразу и навсегда.

http://community.livejournal.com/mo_vietnamka/profile

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#302 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:52 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
ico писал(а):ps: to all: http://lurkmore.ru/Вьетнамка :)
Ихде ?
Итам! Слово 'Вьетнамка' это часть url. :)

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#303 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 14:58 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.
Да не только с макарономи. Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:01 Заголовок сообщения:

Bravo писал(а):
Буй писал(а):Вообще, все, что связано смакаронами повторного разогрева не тарпит на мой взгляд.
Да не только с макарономи. Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Наверняка в поезд почти все с собой брали "неизбежную" курицу. Так вот, я, почему то, всегда предпочитал её есть холодной :)

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#305 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:03 Заголовок сообщения:

Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен. :)

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:04 Заголовок сообщения:

че то наехали на макароны.
запеканку из макарон с творогом не ели?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
ReedCat
Активный участник
Сообщения: 14867
Зарегистрирован: 19-06-2007 15:46
Откуда: Москва

#307 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:04 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а): Наверняка в поезд почти все с собой брали "неизбежную" курицу. Так вот, я, почему то, всегда предпочитал её есть холодной :)
Но причины тому не вкусовые, а технологические.
Чтоб не мазаться в курином жире, который очень хорошо все покрывает тонким плохо смываемым (особенно холодной водой) слоем.

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:09 Заголовок сообщения:

Наверное. Но именно в моём случае как раз учитывается именно вкусовой фактор :)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#309 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:15 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен. :)
Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю :wink:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:18 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
ReedCat писал(а):
Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен. :)
Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю :wink:
Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.

Изображение

Bravo
Участник
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 22-06-2007 11:26
Откуда: Москва

#311 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:23 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
ReedCat писал(а):
Bravo писал(а): Мясное практически все не любит разогрева, за исключением того что должно быть употреблено холодным
Долго думал. Но вместить столь глубокую мысль оказался неспособен. :)
Пример запеченая буженина. Бедете разогревать? про колбасу не говорю :wink:
+1
Или холодная тушенная баранина. Или холодец. :lol:

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#312 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:24 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.

Изображение
А если из тоненько порезанного хлеба сделать тосты, всерху поджаренное яйцо, а сверху его поджаренную колбаску :roll:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:26 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):А если из тоненько порезанного хлеба сделать тосты, всерху поджаренное яйцо, а сверху его поджаренную колбаску :roll:
Я уже пообедал, мне можно смотреть и читать не рискуя захлебнуться слюной :)
Bravo писал(а): Или холодец. :lol:
В холодце мясного очччень мало :roll: Впрочем если его много и уже не хочется, то можно сделать мясной бульон...

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:31 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):
В холодце мясного очччень мало :roll
своя рука - владыка! :wink:
про закуску "Славянскую" знаете?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Аватара пользователя
ico
Активный участник
Сообщения: 4628
Зарегистрирован: 12-09-2007 11:46
Откуда: оттуда
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:31 Заголовок сообщения:

Валерич писал(а):Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.
http://liveangarsk.ru/files/images/IMG_3869.gallery.jpg
Олег Валерьич, гастрит не за горами, да? :)

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#316 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:34 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а):
Валерич писал(а):
В холодце мясного очччень мало :roll
своя рука - владыка! :wink:
Вот тут верно. Мясо в холодец жалеть нельзя!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#317 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:34 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Валерич писал(а):Жареная колбаска на шкварчащей сковороде - вкусняшка.
http://liveangarsk.ru/files/images/IMG_3869.gallery.jpg
Олег Валерьич, гастрит не за горами, да? :)
Да блин, жить вообще вредно :) Какой лук вкуснее, жареный или варёный ?

Буй
Активный участник
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 17-07-2009 08:48
Откуда: Москва

#318 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:35 Заголовок сообщения:

Lindwurm писал(а): про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Аватара пользователя
Валерич
Активный участник
Сообщения: 411
Зарегистрирован: 11-01-2008 15:05
Откуда: Москва
Контактная информация:

#319 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:38 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
Знаю такую. Идёте в лес. Ищете берлогу. Выгоняете из неё медведя. (Лучше это делать зимой). Закуска "Славянская" готова.

Аватара пользователя
Lindwurm
Активный участник
Сообщения: 12272
Зарегистрирован: 20-06-2008 17:22
Откуда: Россия. г.Москва
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 18-03-2010 15:42 Заголовок сообщения:

Буй писал(а):
Lindwurm писал(а): про закуску "Славянскую" знаете?
А вот тут поподробнее!
грубо говоря - небольшой холодец( в формочках для кексов делали) густо напичканый копченостями.
для Буя - форма не с буханку черного! для небольших кексов. :lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Ответить