- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?BeerFood писал(а):Щас заставлю лапу держать и промахнусь разок!
- Наркоз.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Мадам, что я должен дать Вам, чтобы добиться Вашей любви?BeerFood писал(а):Щас заставлю лапу держать и промахнусь разок!
Понимаете ли , дамочка, для того, чобы обработать кутикулу, нужен инструмент, иметь который в тех местах запрещено... если вы это делаете сами да еще портняжными ножницами и заточенной столовой ложкой, я Вами восхищаюсь....pistol писал(а): а чтобы кутикулы обрабатывать, несомненно 3 высших образования надо. и пту. по специальности "обработка кутикулы". и своими убогими силами это, конечно, ну никак не произвести. а ходорковский, поскоку в тюрьме, решил в мачи заделаться. раз абрикосовой палочки под рукой нету - значит и стараться незачем.
Для некоторых, как видим, так и естьSalladin писал(а): Сулушайте, а что Ходорковский тута чо в авторитете? ТИПА МУЧЕНИК... и типа образец современного мужчины?
.
Больной, в сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим!pistol писал(а):учите русский...
Вы попросту утратили нить своих рассуждений...pistol писал(а):хорошо, давайте и вас уличим.
если вы вернетесь к моменту, откуда появились ссаные бомжы, то вдруг чрезвычайно случайно окажется, что блин к маникюру они ровным счетом никакого отношения не имеют. в ваших причинно-следственный связях, я, к сожалению, доносить свою позицию не буду, ибо не могу. слишком они у вас своеобразные.
И после Этого Вы мне будете советовать учить русский? Я Вас умоляю...pistol писал(а): в ваших причинно-следственный связях, я, к сожалению, доносить свою позицию не буду, ибо не могу. слишком они у вас своеобразные.
шкурку - не так страшно, но вот слизистая.....Бу писал(а):Мальчики, ухаживайте за руками, плз....Неухоженные пальцы очень царапают нежную женскую кожурку![]()
![]()
ну можно же палец так глубоко в нос и не засовыватьVVB писал(а):шкурку - не так страшно, но вот слизистая.....![]()
![]()
![]()
посему ухаживаем...
VVB писал(а):шкурку - не так страшно, но вот слизистая.....Бу писал(а):Мальчики, ухаживайте за руками, плз....Неухоженные пальцы очень царапают нежную женскую кожурку![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посему ухаживаем...
как высказано, так и интерпретировано... не слишком высокие материи и не слишком высоким слогом обсуждались...pistol писал(а):вы просто не утруждались выявлять эту нить. интерпретировали ее как нравится вам.VVB писал(а):
Вы попросту утратили нить своих рассуждений...
- Ну, что, пациент, вы действительно страдаете нерешительностью?BeerFood писал(а):VVB писал(а):Да что там точка G, тут речь о фистинге![]()
![]()
![]()
![]()
пора продавать билетыBeerFood писал(а):![]()
![]()