Церковь

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
annalapina
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 15:13 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а): П.С. Кстати намек на нетрезвое состояние оппонента не совсем что бы корректно, не кажется? Меня-то не пробьёшь, но не красит.
А намек на мыслительное убожество всех муксульман, что, лучше что ли?
это где????? :shock:

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 16:19 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а): П.С. Кстати намек на нетрезвое состояние оппонента не совсем что бы корректно, не кажется? Меня-то не пробьёшь, но не красит.
А намек на мыслительное убожество всех муксульман, что, лучше что ли?
Ну во-первых я не говорил отдельно про мусульман, я говорил про всех сторонников религии. Во-вторых, я это обосновывал, утверждая, что религия даёт простые ответы тем, кто не хочет/не способен задуматься. В третьих, терминов убожество я не употреблял. Вообщем никого не оскорблял собственно.
PADI OWD

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 16:25 Заголовок сообщения:

BK писал(а): Оно просто. Во-первых, я там сам был, видел раскопки, читал историческую литературу. Самое же главное -- это свидетельства современников, записанные письменно, передоваемые устно. Не забывайте, что с тех пор прошло 2000 лет. Что-то потеряно, что-то по-крупицам воссоздали. Вы же читали в соседней ветке, что человек нырял на 250 метров. А кто свидетели? Сам он, его напарник, персонал на корабле. Сомнений, однако, нет. А вдруг кто-то чрез 2000 лет заявит, что фигня это всё, понадумали там чего-то на форуме. Да что там 250 метров. Вы, кажется, утверждаете, что прошли курс PADI ow, не так ли? Наверное, есть сертификат, может быть живой инструктор может подтвердить этот факт. А прикиньте, через 2000 лет заявится какой чудик и во всеуслышанье заявит, что, мол, не было никакого Глюка Трехмерного, выдумки это всё, и никаких курсов он не проходил. Вот так вот. Поэтому отрицать очевидное не имеет смысла, как и доказывать очевидное. А что касается книги, то это дело хозяйское, хотите -- читайте, не хотите -- не читайте. Просто я ж говорю, что продается она всего-то за 200 рублей, поэтому чего бы не почитать-то.
Сам там был, видел раскопки... Я видел например египетские обелиски в Луксоре. Есть люди, которые утверждают что они сделаны с применением технологий пришельцев. Ну или хотя бы просто плазменной резки. Отсюда вывод - так оно и было. Вот моя аналогия.
Ну ещё, если через 2000 лет кто-то оспорит мою сертификацию опенвотера - я вообщем-то не обижусь, если в неё не поверят. Но мне бы не хотелось, чтобы через те же 2000 лет на основе надписи на какой-нибудь скале (сделать несложно) и записей на древних компакт-дисках кто-то утверждал, что был такой мессия Глюк Трёхмерный (именно так) и ещё и построил какую-нибудь религию на основе моих высказываний на форуме.
Ну и про Библию - сказал же уже пару раз - читал. И дома она где-то лежит. Как и Коран.
PADI OWD

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#304 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 16:30 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): это где????? :shock:
Да где-то выше я писал что-то на тему, что религия - упрощение реальности, и поэтому многие (а я везде писал про исключения) религиозные люди - из среды малообразованных. Но это личные и обоснованные наблюдения. Оскорблений здесь нет.
PADI OWD

annalapina
Активный участник

#305 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 16:34 Заголовок сообщения:

забавный был бы спор через 2000 лет - был Глюк или не было Глюка :D и какой мерности...

ReedCat
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:04 Заголовок сообщения:

BK писал(а):. Надо добавить иудеев, католиков, протестантов... Просто слово еретик не означает чего-то плохого, оно вовсе не означает, что надо в кого-то стрелять
Прааавда? :shock: :shock:
Инквизиция, крестовые походы, джихад...
Сколько людей было уничтожено просто на основании того, что кто-то посчитал их "еретиками" ("неверными", "гяурами" и т.п.). :(
или с кем-то не пить пиво, оно просто означает заблудающегося человека, который возможно неплохой дайвер или обладает иными положительными качествами.
Всегда восхищала неуемная гордыня так называемых верующих, которые не только атеистов, но и других верующих снисходительно свысока именуют "заблуждающимися" (это еще в лучшем случае, "а то и бритвой по горлу" (с) )
:twisted:

ReedCat
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:07 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):забавный был бы спор через 2000 лет - был Глюк или не было Глюка :D и какой мерности...
Не так...

Глюк был - в этом сомнений почти ни у кого не будет (кроме Глюкомерзких аглюкистов :) ), а вот какой мерности - на этом тезисе люди будут друг другу глотки перерезать... А еще на различии во взглядах на то, откуда надлежит отсчитывать третье измерение Глюка и един ли он в своих трех измерениях или они суть различные и независимые его ипостаси.

:)

cherry
Активный участник

#308 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:36 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
annalapina писал(а):забавный был бы спор через 2000 лет - был Глюк или не было Глюка :D и какой мерности...
Не так...

Глюк был - в этом сомнений почти ни у кого не будет (кроме Глюкомерзких аглюкистов :) ), а вот какой мерности - на этом тезисе люди будут друг другу глотки перерезать... А еще на различии во взглядах на то, откуда надлежит отсчитывать третье измерение Глюка и един ли он в своих трех измерениях или они суть различные и независимые его ипостаси.
:)
Так может сразу потребуем у Великого и Трехмерного
- биографию (заверенную подписями и печатями - а то напридумают чего лишнего)
- фото 3х4 - 6 шт ( дабы образ не извратился)
- справку из военкомата ( чтобы сразу определить отношение к военской повинности - дабы не отлынивали потомки)
ну и т.д.
И назовут нас потомки - возвещающие хорошую весть, предыдущие явно были разгильдями - ни тебе показаний Понтия Пилата , ни -биографических заметок Марии Магдалины. :)

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#309 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:41 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): Так может сразу потребуем у Великого и Трехмерного
- справку из военкомата ( чтобы сразу определить отношение к военской повинности - дабы не отлынивали потомки)
ну и т.д.
И назовут нас потомки - возвещающие хорошую весть, предыдущие явно были разгильдями - ни тебе показаний Понтия Пилата , ни -биографических заметок Марии Магдалины. :)
Как хорошо-то. Апостолы сами собираются, Великим уже назвали :) И даже не попросили воду в сало превратить, или там жилет в крыло наложением рук...
Биографию писать не буду, иначе книг мало выйдет, пусть составляют по записям на форуме :) Фото у меня и так стоит, правда только одного измерения. Ну а справку из военкомата - что я забыл в этом Глюкопротивном месте? Рядовой я :)
PADI OWD

cherry
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:48 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а): Апостолы сами собираются :)
Не торопитесь, пока толькр - евангелисты. Так где Вы были с 8 до 11 ?

ЗЫ Сил и знаний эту тему серьезно продолжать уже нет. Либо - подтянутся специалисты, либо - надо звать енота.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:50 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): Не торопитесь, пока толькр - евангелисты. Так где Вы были с 8 до 11 ?

ЗЫ Сил и знаний эту тему серьезно продолжать уже нет. Либо - подтянутся специалисты, либо - надо звать енота.
Эммм.. Спал, мылся, ел красную икру ложками, читал, пришёл на работу, залез в форум... :)
К слову, в моей религии если что, сало будет кошерным блюдом. А енотятину есть нельзя!
PADI OWD

annalapina
Активный участник

#312 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:52 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):
cherry писал(а): Так может сразу потребуем у Великого и Трехмерного
ну и т.д.
Как хорошо-то. Апостолы сами собираются, Великим уже назвали :) И даже не попросили воду в сало превратить, или там жилет в крыло наложением рук...
Биографию писать не буду, иначе книг мало выйдет, пусть составляют по записям на форуме :) Фото у меня и так стоит, правда только одного измерения. Ну а справку из военкомата - что я забыл в этом Глюкопротивном месте? Рядовой я :)
да, придется поработать над биографией, ой, жизнеописанием, раз сам не хочет, но надпись на стене - обязательна!
а вот скромность - не отнять... :D

annalapina
Активный участник

#313 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:55 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): Не торопитесь, пока толькр - евангелисты. Так где Вы были с 8 до 11 ?

Эммм.. Спал, мылся, ел красную икру ложками, читал, пришёл на работу, залез в форум... :)
К слову, в моей религии если что, сало будет кошерным блюдом. А енотятину есть нельзя![/quote
енотятина хороша в ковриках - см.другую ветку

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:57 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): да, придется поработать над биографией, ой, жизнеописанием, раз сам не хочет, но надпись на стене - обязательна!
а вот скромность - не отнять... :D
Да вот думаю этим летом в крым сгонять. Может кувалду с собой возьму и верёвку :) Хотя в принципе можно и под водой надпись сделать с прицелом на обмеление...
PADI OWD

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#315 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 17:58 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): енотятина хороша в ковриках - см.другую ветку
Енотов вообще трогать нельзя. Они же почти как люди. Они такое своими лапками умеют...
PADI OWD

cherry
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 18:00 Заголовок сообщения:

Глюк Трёхмерный писал(а):Да вот думаю этим летом в крым сгонять. .
Это не патриотично. Подумайте о туриндустрии грядущего. Сочи - вот правильный выбор.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#317 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 18:03 Заголовок сообщения:

cherry писал(а): Это не патриотично. Подумайте о туриндустрии грядущего. Сочи - вот правильный выбор.
На стройку-то? Да и поеду я скорее всего дикарём, так что в крыму - самое то. С палаточкой-то... Если что, могу и паломников принимать на природе :) Мужского пола с подношениями, женского просто так :)
PADI OWD

annalapina
Активный участник

#318 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 18:05 Заголовок сообщения:

cherry писал(а):
Глюк Трёхмерный писал(а):Да вот думаю этим летом в крым сгонять. .
Это не патриотично. Подумайте о туриндустрии грядущего. Сочи - вот правильный выбор.
осторожно, а то во вкус войдет, по всей стране ... граффити оставит :D
какие отношения были с енотьими лапками??? :shock:

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 18:07 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): осторожно, а то во вкус войдет, по всей стране ... граффити оставит :D
Граффити века не продержится. Надо по мужски, кувалдой да подручными средствами.
А лапки енотовьи шаловливые, судя по слухам, гуляющим в сети :)
PADI OWD

annalapina
Активный участник

#320 Сообщение Добавлено: 04-03-2009 18:15 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а): осторожно, а то во вкус войдет, по всей стране ... граффити оставит :D
Граффити века не продержится. Надо по мужски, кувалдой да подручными средствами.
А лапки енотовьи шаловливые, судя по слухам, гуляющим в сети :)
так я о трехмерном граффити, глючном :D

Ответить