Я написал например, вариантов много, например бади БородкинPaul Siberdt писал(а):Фотограф - существо статичное и защищенное только спереди. Думаю, проще всего "отнять" воздух как раз у фотографа.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я написал например, вариантов много, например бади БородкинPaul Siberdt писал(а):Фотограф - существо статичное и защищенное только спереди. Думаю, проще всего "отнять" воздух как раз у фотографа.
Я сам фотограф и бади у меня 90% случаев тоже) За ним за самим следить надо а не плавать фиг знает где))Human75 писал(а):
Хреновое=прокатное, один=бади фотограф (например)
Элементарно! Ни разу не пробовал, но почему-то совершенно уверен, что вполне всплыву, безо всякого "стрессу". Даже если "по грузам" придётся (конечно, без деки). Не вижу принципиальной разницы между 10 и 30 (40 --уже сложнее). Главное, не забывать "Банзай!" орать (потихоньку) при всплытии и не ластать шибко -- но это, типа, как "на слабачка" не идти велосипедисту на авто...Human75 писал(а): ...
По поводу ситуаций: попробуйте представить ситуацию - на 30 метрах, прекращается подача воздуха
Human75 писал(а): ...
Где логика?
Перечитал -- подумалHuman75 писал(а):Где логика?Die-Hard писал(а):Продолжаю.
. . .
а мою ошибку, из-за которой я 4 раза подряд не мог замкнуть квадрат на ориентировании, заметил и объяснил мне другой студент, который шёл моим бади -- при том, что инструктор до этого дважды сам со мной ходил.
. . .
"почти профессионально" занимался спортом, называемым "подводное ориентирование".
Ну прям уж элементарно?конечно всплывете....но, это щас легко рассуждать сидя на стуле, а когда такое происходит, то..........Die-Hard писал(а):Элементарно! Ни разу не пробовал, но почему-то совершенно уверен, что вполне всплыву, безо всякого "стрессу". Даже если "по грузам" придётся (конечно, без деки). Не вижу принципиальной разницы между 10 и 30 (40 --уже сложнее). Главное, не забывать "Банзай!" орать (потихоньку) при всплытии и не ластать шибко -- но это, типа, как "на слабачка" не идти велосипедисту на авто...Human75 писал(а): ...
По поводу ситуаций: попробуйте представить ситуацию - на 30 метрах, прекращается подача воздуха
Вытащу не сомневайся ! За твой буй и вытащу!Paul Siberdt писал(а):У меня уверенность, что именно Бородкин меня и вытащит на поверхность, откачает и дотянет до берега 20 км.
Конечно, ходить мне потом с подведённым глазом, но живым точно останусь.
Die-Hard писал(а): Элементарно! Ни разу не пробовал, но почему-то совершенно уверен, что вполне всплыву, безо всякого "стрессу".
Вот-вот... начитаются некоторые Эйдиса на тетисе : "...АКВ с 30м. -легко и просто...", потом "..почему-то совершенно уверены..."Алекс1954 писал(а):Die-Hard писал(а): Элементарно! Ни разу не пробовал, но почему-то совершенно уверен, что вполне всплыву, безо всякого "стрессу".![]()
А Вы его попробуйте, Пастернака-тоЯ пробовал. Нырнуть туда-обратно на задержке я могу глубже той глубины, с которой могу выйти на постоянном выдохе. Другой рефлекс надо преодолевать.
И это пройдет.Die-Hard писал(а):Элементарно!
1.+1Владимир Псуненко писал(а):И это пройдет.
Всех вылечат! (с)