Великое Единое.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
kirkinpuzel
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:21 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
Не секрет. В Лион Хард.
Там что, совсем плохо? :wink:
Большой Брат

скат

#302 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:21 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
Не секрет. В Лион Хард.
Что это, отель? Надо наведаться туда. Если заявляют восемнадцать, значит можно договориться за пять :D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:23 Заголовок сообщения:

Интересно тады - почему Орлов и Сафонов - будучи "курс-директорами" ПАДИ, в техно - предпочли ТДИ, и являются ИТ там, с 'активным" статусом, а не ДСАТ , "родной" ПАДИ ???

:lol: :lol: :lol:
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#304 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
По подлёдному, может и надо пройти курсы. Хотя на мой взгляд, под лёд ныряют люди, мягко говоря, странные. А в КМАСе как? Надо быть чемпионом мира по подлёдному плаванию, чтобы стать инструктором по этой специализации?
Нет. Надо пройти курс под руководством КД.
Про Айс - это просто пример. ПАДИ можно практически все сделать "автоматом" за исключением буквально нескольких специализаций.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#305 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:26 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Не секрет. В Лион Хард.
Что это, отель? Надо наведаться туда. Если заявляют восемнадцать, значит можно договориться за пять :D
Это название ДЦ. Договориться можно. Правда в крайний день может "пропасть" компьютер. Или регулятор... Но зато очень все дешего! :)

kirkinpuzel
Активный участник

#306 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:29 Заголовок сообщения:

valery писал(а):ДСАТ ПАДИ - енто "цирк", особенно видео, и учебники...
Поинтересуйтесь - у действительно "технических" дайверов и инструкторов, они уже свое ИМХО, по данному вопосу, на ентом форуме, неоднократно сказали... :lol:
Валера, научитесь уже читать и адекватно воспринимать написанное.
Я именно и говорю о том, что "рекреационная ТДИ" это примерно то же самое, что "техническая ПАДИ".... т.е. о том, ч то богу - богово, а кесарю - кесарево, что рынок рекреационного обучения давно и прочно под ПАДИ, как и рынок технического под техническими ассоциациями..
Большой Брат

kirkinpuzel
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:30 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): все дешего! :)
Борис Анатольевич, следует писать "дешеВо" и "прИоритетный". :wink:

Я конечно извиняюсь, что "учу ИТ, имея меньше ста часов под водой", но уж больно режет глаз... :wink: Без обид. Ничего личного. :wink:
Последний раз редактировалось kirkinpuzel 19-01-2010 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат

скат

#308 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
По подлёдному, может и надо пройти курсы. Хотя на мой взгляд, под лёд ныряют люди, мягко говоря, странные. А в КМАСе как? Надо быть чемпионом мира по подлёдному плаванию, чтобы стать инструктором по этой специализации?
Про Айс - это просто пример. ПАДИ можно практически все сделать "автоматом" за исключением буквально нескольких специализаций.
Вот он и развод на бабло. Чему может научить меня курс-директор, по глубоким погружениям? Если я инструктор, с парой тысяч погружений. Из которых треть - глубокие. А вот карточки у меня нет.
И я должен заплатить к\д, чтобы он мне провёл курс - как нырять глубже восемнадцати метров? В ПАДИ я могу самостоятельно открыть себе специализацию, а у вас башлять надо к\д. Это не развод?

скат

#309 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:32 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Не секрет. В Лион Хард.
Это название ДЦ. Договориться можно. Правда в крайний день может "пропасть" компьютер. Или регулятор... Но зато очень все дешего! :)
У них тоже может сгореть корабль :D :D :D Той же ночью, как пропадёт компьютер :D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:32 Заголовок сообщения:

То : "Злобный дед Мороз: повторяюсь -

Интересно тады - почему Орлов и Сафонов - будучи "курс-директорами" ПАДИ, в техно - предпочли ТДИ, и являются ИТ там, с 'активным" статусом, а не ДСАТ , "родной" ПАДИ ???

Вроде - и "членский взнос", "курс-директорский", в ПАДИ - единый...
Что ж - на ТДИ - "разорятся" еще, ежели ДСАТ ПАДИ - "форевер" ???

Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#311 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:34 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):...люди приходят сначала в рекреационный дайвинг..и приходят в массе своей через самую известную организацию, т.е. через ПАДИ.. :D
В конце 2005 года САДКО вышел из ПАДИ как "юридическое лицо", а практически весь персонал - как "физические лица". При этом на Волкова мне было сказано, что максимум через три месяца я приползу назад и буду на коленях умолять меня взять назад... Потому что уход из ПАДИ = уходу из бизнеса . И далее - банкротство... Ибо нард знает только ПАДИ и больше ничего!
Прошло уже более 4 лет. Количество народа значительно увеличилось. Даже пришлось решать вопрос со вторым корабликом. Экономика значительно улучшилась. Никакой стогнации и тем более банкротства и краха!
Не в ПАДИ дело!!! :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#312 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:35 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
У них тоже может сгореть корабль :D :D :D Той же ночью, как пропадёт компьютер :D
У них его нет... :( Подсадом ходят.

скат

#313 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:37 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То : "Злобный дед Мороз: повторяюсь -

А чё Орлов и Сафонов? Откуда ты знаешь Валера, может быть они сильно сожалеют , что они в ТДИ, а не в ПАДИ?

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:37 Заголовок сообщения:

Дело - в "зомби", от ПАДИ... :lol: :lol: :lol:

Которые, ничего не желают , признавать, как в рассказах "О.Генри"- "частная жизнь горожан".... :lol:
Best regards, Valery

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:39 Заголовок сообщения:

Ага... То : скат - так сильно, 'сожалеют" , что 'членские" в ТДИ -СДИ, проплачивают, ежегодно, и на 2010 год... :lol: :lol: :lol:

Еще - и курсы, по ТДИ-СДИ, анонсируют...

Прямо - плачут , от 'сожаления"... :lol:
Последний раз редактировалось valery 19-01-2010 01:42, всего редактировалось 2 раза.
Best regards, Valery

Дайвцентр САДКО- Хургада

#316 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:40 Заголовок сообщения:

скат писал(а): В ПАДИ я могу самостоятельно открыть себе специализацию, а у вас башлять надо к\д. Это не развод?
У кого это - у нас? :shock:

скат

#317 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:40 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
А-а-а, понятно. Тогда , всё-равно, получается ворует команда корабля?

скат

#318 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
У вас - это в КМАСе.
Последний раз редактировалось скат 19-01-2010 01:43, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#319 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:42 Заголовок сообщения:

kirkinpuzel писал(а):...следует писать "дешеВо"
Следует писать "дЁшево"... А то "уж больно режет глаз". (С) :wink:
Последний раз редактировалось BKC 19-01-2010 01:48, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Дайвцентр САДКО- Хургада

#320 Сообщение Добавлено: 19-01-2010 01:43 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
скат писал(а):
А-а-а, понятно. Тогда , всё-равно, получается ворует команда корабля?
Не комада! :) Хотя кто же точно знает... :lol: Вернее :( .

Закрыто