Там что, совсем плохо?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не секрет. В Лион Хард.скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Там что, совсем плохо?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не секрет. В Лион Хард.скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
Что это, отель? Надо наведаться туда. Если заявляют восемнадцать, значит можно договориться за пятьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не секрет. В Лион Хард.скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
Нет. Надо пройти курс под руководством КД.скат писал(а):
По подлёдному, может и надо пройти курсы. Хотя на мой взгляд, под лёд ныряют люди, мягко говоря, странные. А в КМАСе как? Надо быть чемпионом мира по подлёдному плаванию, чтобы стать инструктором по этой специализации?
Это название ДЦ. Договориться можно. Правда в крайний день может "пропасть" компьютер. Или регулятор... Но зато очень все дешего!скат писал(а):Что это, отель? Надо наведаться туда. Если заявляют восемнадцать, значит можно договориться за пятьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Не секрет. В Лион Хард.скат писал(а):Это где, интересно, в Хургаде дайвинг по восемнадцать баксов? Если не секрет.
Валера, научитесь уже читать и адекватно воспринимать написанное.valery писал(а):ДСАТ ПАДИ - енто "цирк", особенно видео, и учебники...
Поинтересуйтесь - у действительно "технических" дайверов и инструкторов, они уже свое ИМХО, по данному вопосу, на ентом форуме, неоднократно сказали...
Борис Анатольевич, следует писать "дешеВо" и "прИоритетный".Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): все дешего!
Вот он и развод на бабло. Чему может научить меня курс-директор, по глубоким погружениям? Если я инструктор, с парой тысяч погружений. Из которых треть - глубокие. А вот карточки у меня нет.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Надо пройти курс под руководством КД.скат писал(а):
По подлёдному, может и надо пройти курсы. Хотя на мой взгляд, под лёд ныряют люди, мягко говоря, странные. А в КМАСе как? Надо быть чемпионом мира по подлёдному плаванию, чтобы стать инструктором по этой специализации?
Про Айс - это просто пример. ПАДИ можно практически все сделать "автоматом" за исключением буквально нескольких специализаций.
У них тоже может сгореть корабльДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Это название ДЦ. Договориться можно. Правда в крайний день может "пропасть" компьютер. Или регулятор... Но зато очень все дешего!скат писал(а):Что это, отель? Надо наведаться туда. Если заявляют восемнадцать, значит можно договориться за пятьДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Не секрет. В Лион Хард.
В конце 2005 года САДКО вышел из ПАДИ как "юридическое лицо", а практически весь персонал - как "физические лица". При этом на Волкова мне было сказано, что максимум через три месяца я приползу назад и буду на коленях умолять меня взять назад... Потому что уход из ПАДИ = уходу из бизнеса . И далее - банкротство... Ибо нард знает только ПАДИ и больше ничего!kirkinpuzel писал(а):...люди приходят сначала в рекреационный дайвинг..и приходят в массе своей через самую известную организацию, т.е. через ПАДИ..
У них его нет...скат писал(а):
У них тоже может сгореть корабль![]()
![]()
Той же ночью, как пропадёт компьютер
А чё Орлов и Сафонов? Откуда ты знаешь Валера, может быть они сильно сожалеют , что они в ТДИ, а не в ПАДИ?valery писал(а):То : "Злобный дед Мороз: повторяюсь -
Интересно тады - почему Орлов и Сафонов - будучи "курс-директорами" ПАДИ, в техно - предпочли ТДИ, и являются ИТ там, с 'активным" статусом, а не ДСАТ , "родной" ПАДИ ???
![]()
![]()
У кого это - у нас?скат писал(а): В ПАДИ я могу самостоятельно открыть себе специализацию, а у вас башлять надо к\д. Это не развод?
А-а-а, понятно. Тогда , всё-равно, получается ворует команда корабля?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них его нет...скат писал(а):
![]()
Подсадом ходят.
У вас - это в КМАСе.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Нет. Надо пройти курс под руководством КД.скат писал(а):
Про Айс - это просто пример. ПАДИ можно практически все сделать "автоматом" за исключением буквально нескольких специализаций.
Следует писать "дЁшево"... А то "уж больно режет глаз". (С)kirkinpuzel писал(а):...следует писать "дешеВо"
Не комада!скат писал(а):А-а-а, понятно. Тогда , всё-равно, получается ворует команда корабля?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У них его нет...скат писал(а):
![]()
Подсадом ходят.