Ilya_777 писал(а):
У меня до сих пор обрезанный укороченныйС двух сторон
Года три уже
Там тока просто так не наденешь, надо в кипяток макать и потом долго натягивать

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ilya_777 писал(а):
У меня до сих пор обрезанный укороченныйС двух сторон
Года три уже
Там тока просто так не наденешь, надо в кипяток макать и потом долго натягивать
Валерий Мухин писал(а):Но самое главное не в этом. Секрет моностропы не в разрезании. Секрет в другом. JJ поделился им на ЗД-2008.
JJ сказал: «Мы не плаваем там, где можно застрять.»
Black crocodile писал(а):JJ сказал: «Мы не плаваем там, где можно застрять.»
а где можно обосраться, они памперсы не раскладывают?
Это если друг оказался вдруг...Михаил MAK писал(а):для друга любителя..... там комп пока рано... консоль манометр есть-нужен глубокометрматраскин писал(а):Зачем нужен прибор с погрешностью +\- трамвайная остановка?
И не друг, и не враг ,а так ...Lionfish писал(а):Это если друг оказался вдруг...Михаил MAK писал(а):для друга любителя..... там комп пока рано... консоль манометр есть-нужен глубокометрматраскин писал(а):Зачем нужен прибор с погрешностью +\- трамвайная остановка?![]()
![]()
Алекс1954 писал(а):Эти титаны, взращённые в ДОСАФФ, такие порой загадочные и непостижимые....
BKC писал(а): Титан... (Если кто помнит ДОСААФовские времена...) Большой такой "полуавтоматический" бачок-кипятильник... Постоянно горячий и недовольно пыхтящий... Выдающий всякую бурду, называемую то чаем, то кофе - в зависимости от спроса...
Whissper писал(а):А ты пнул Мухена в техноветке??!!
Whissper писал(а):Оказывается М.Васильев непраильна моет баллоны! Отставить пинать Мухена-пинаем Васильева в теме дайвинг!:deal:
Whissper писал(а):Тетис в застое... Пнуть особо некого Но настоящие эстеты пинают Макаревича....
Сенсей писал(а):Максим Васильев писал(а):Как это ?Сенсей, соберись с мыслями!
Lionfish писал(а):Мне друзья говорят: "Ты - самодостаточный дайвер. Раньше всех доставала, а сейчас даже себя достаешь".valery писал(а):ИМХО, ответ один - когда действительно станет *самодостаточным* дайвером...
матраскин писал(а): Еще один в традициях ДОСААФ сборище люмпенов-алкашей с АВМками..
матраскин писал(а):Как-то раз собрались казанские клубе на чистку водоема. Ну а у алкашей нету лозунга. Ну я им придумал: "Пади - бляди, КМАС - говно, ДОСААФ для пацанофф". Так взяли на вооружение и орут везде.
Black crocodile писал(а):Васильев и Мухин это ИНЬ и ЯНЬ ребризеростроения....
матраскин писал(а):ОВД НКВД