"Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди..."
Leonidy331 писал(а):А вот наезды бестолковые, и обвинения - это мы уже привыкли. Особенно от профессионалов, кандидатов и академиков в археологии, океанологии и криптоистории.
все боретесь за профессионализм?
Leonidy331! Вы знаете, с Вами просто разговаривать - Вы ничего (почти ничего) не пытаетесь утаить...
Собственно, после вышепроцитированного, разговаривать-то не о чём. Причём, именно так - жирным текстом. Основные признаки лженауки сформулированы Вами предельно чётко...
Видите ли, заниматься любыми исследованиями...
(Впрочем, нет - хрена Вам. Слишком долгий это разговор о том, что такое исследование и чем научный подход отличается от шарлатанства. Т.е. необразованности, простоты и недомыслия в лучшем случае и откровенного осознанного воровства - в худшем. Беда в том, что границу между этими случаями часто нелегко провести...)
Возвращаясь к Вашим ответам... зачем-то... Собственно
каждый из Ваших ответов - подтверждение вышесказанного... увы... даже не интересно.
Leonidy331 писал(а):я не говорил про Атлантиду, это Ваши слова, я сказал подводный, древний город.
Скажите честно самому себе (публично отвечать не надо) - Вы не читаете вопроса, не понимаете того, что написано или осознанно в глухонемую старушку играете?
В своё время было вывалено довольно много подводных съёмок, претендующих на то, чтобы быть съёмками легендарной Атлантиды. Гораздо более интересные и впечатляющие съёмки были. И поводов искать Атлантиду было несколько больше, чем "ваш" древне-китайско-майский город. И что. Где она, Атлантида эта... Не находите лёгкую аналогию с Вашим высказыванием о том, что "город есть".
(Хотя в случае с Атлантидой мне лично всё более-менее ясно.

Понятно где она была.)
Leonidy331 писал(а):да вот, действительно, - "на фига"
Да полноте...
На "невинную девушку" Вы не тянете...
Leonidy331 писал(а):Версия с линией - Первого канала, поэтому вопросы и лечение только к ним..
Вы не читаете - нет проблем с линией.

Чья версия точек...
Если тоже их - большой привет Вашим Коллегам.
Во всяком случае, Вы её - версию - явно разделяете, ибо
Leonidy331 писал(а):а не по ленитесь - наберите в поисковике и поищите
Набирал, смотрел - ваши "братья по "разуму"".
Не поленившись и набрав в поисковике, Вы найдёте и вполне адекватные комментарии деятельности заскучавшего на даче капитана.
Пирамиды, говорите... Древние космодромы...
Видите ли Leonidy331, Bimini - это вовсе не Бермуды. Что сразу понятно всякому, открывшему этот клип - народ неторопливо в коротеньких ГК наслаждается.
Bimini - это Багамские острова. Хотя, да - тоже на букву Б начинаются...
Впрочем... и они лежат значительно севернее пирамид майя.
Leonidy331 писал(а):обязательно передам Эрнсту Ваши комплименты
Не сочтите за труд...
Вообще-то, порою жалешь, что методы и подходы священной инквизиции ушли в прошлое... Ей богу...
Leonidy331 писал(а):Не понял комментария. Это, видимо разновидность иронии старых, выживших водолазов.
Leonidy331, Вы либо читать не умеете, либо фильм этот сами не смотрели. Есть, конечно, ещё третье предположение, которое как-то и высказывать стыдно...
P.S. Что значит "выжившие"? У Вас совершенно превратное представление не только о науке, но и о жизни.

Прожившие достаточно долго

и не угробившие при этом ни себя, ни других - называется опытные.
Выжившие - это те, кому случайно не удалось себя угробить, несмотря на все приложенные усилия...