Древний город

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Апуков
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 18:23 Заголовок сообщения:

а кто знает - эту херню, действительно показали по первому каналу? :lol: или это тоже из области подвижек земной коры?

Организаторам - а что за это д---мо действительно деньги платят? монтируете, хорошо, голос поставлен - так давайте мы Вам тут съемок накидаем сезона на два, только успевай бред озвучивать - деньги пропьем
:wink:

P.S. ничего личного, только бизнес. хоть и бред, но как звучит!!! :lol:
Что написано пером, не вырубишь топором (с) Народ. Хотя иногда бы следовало.

ReedCat
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 18:45 Заголовок сообщения:

Владимир Апуков писал(а):
P.S. ничего личного, только бизнес. хоть и бред, но как звучит!!! :lol:
Цель нужна... Просто так делать ролики - смысла нет.

Тут цели чёткие - сделать тему "сокровищ в китайском озере" топовой и собирать туда туристов, и, возможно, откусить экспедиционных денег из какого-нибудь бюджета.
Такая же "раскрутка" была с "Премией Рунета" - начинали на пустом месте, а теперь за этот пестик им люди деньги несут :)
Хатуль Мадан

BKC
Активный участник

#303 Сообщение Добавлено: 18-09-2010 23:46 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а):
BKC писал(а):P.S. И только широкое доброе лицо Леонида Гаврилова внушает надежду на совсем простое объяснение всего показанного и рассказанного...
Так. Опять Гаврилов. Древний город там есть? - Есть.
Эммм... :roll:
А чему Вы удивляетесь? Это единственное имя, упомянутое в ролике. Сразу же после слов "исследователи". Майя, опять же, Вами упомянуты были...

А кто ж его знает - есть он или нет. Вы, может быть, помните (ну, это я загнул... читали где-нибудь) сколько совершенно достоверных подводных снимков Атлантиды публиковалось в своё время. Со "стенами", "лестницами" и прочими атрибутами древних городов...
Leonidy331 писал(а):Линия теперь не нравится - так это не я сказал - это к Первому каналу. к Эрнсту претензии
Т.е. Вас тоже "подставили"? Ролика Вы не видели? :shock:
А на фига вы, исследователи, с ними связывались тогда... :roll:

Линия, как раз, вполне ничего себе - линия, как линия. :wink:
А вот что она соединяет-то? Вот что интересно...
Может Вы сможете прояснить, раз уж отозвались...
Хочется, всё-таки, собственную необразованность подлечить, пользуясь удачно подвернувшимся моментом.
По порядку...

1 точка - Крым. Что за пирамиды в Крыму?

2 точка - Бермудские острова. Эммм... Точку-то ткнули примерно в Испаньолу. Которая, конечно, примечательна уже тем, что там живёт Григорий (Эдгарович?) По со своими страшными рассказами и попытками заманить невинных OWD в карибскую пучину.
Бермудские острова, всё-таки, более, чем на полторы тысячи километров севернее лежат, вдали от Карибского моря. (И, кстати, изрядно севернее территории, на которой цвела цивилизация майя.) Там, на Бермудах, что - тоже пирамиды? :shock:

3 точка - Мексика, пирамиды майя. Что-то странное место показано в Мексике - нет там пирамид. И майя там не жили, вроде бы как. Хотя, наверняка, забегали порою...

Но "в стихах" всё было просто замечательно!... :wink:

P.S. Ещё был один вопрос - сразу постеснялся спросить... А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем... :cry:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 10:53 Заголовок сообщения: .

Древний город там есть? - Есть.[/quote]
Эммм... :roll:
А чему Вы удивляетесь? Это единственное имя, упомянутое в ролике. Сразу же после слов "исследователи". Майя, опять же, Вами упомянуты были...

А кто ж его знает - есть он или нет. Вы, может быть, помните (ну, это я загнул... читали где-нибудь) сколько совершенно достоверных подводных снимков Атлантиды публиковалось в своё время. Со "стенами", "лестницами" и прочими атрибутами древних городов...

я не говорил про Атлантиду, это Ваши слова, я сказал подводный, древний город.

Линия теперь не нравится - так это не я сказал - это к Первому каналу. к Эрнсту претензии
Т.е. Вас тоже "подставили"? Ролика Вы не видели? :shock:
А на фига вы, исследователи, с ними связывались тогда... :roll:

да вот, действительно, - "на фига"

Линия, как раз, вполне ничего себе - линия, как линия. :wink:
А вот что она соединяет-то? Вот что интересно...
Может Вы сможете прояснить, раз уж отозвались...
Хочется, всё-таки, собственную необразованность подлечить, пользуясь удачно подвернувшимся моментом.
По порядку...

Версия с линией - Первого канала, поэтому вопросы и лечение только к ним ))

1 точка - Крым. Что за пирамиды в Крыму?

а не по ленитесь - наберите в поисковике и поищите

2 точка - Бермудские острова. Эммм... Точку-то ткнули примерно в Испаньолу. Которая, конечно, примечательна уже тем, что там живёт Григорий (Эдгарович?) По со своими страшными рассказами и попытками заманить невинных OWD в карибскую пучину.
Бермудские острова, всё-таки, более, чем на полторы тысячи километров севернее лежат, вдали от Карибского моря. (И, кстати, изрядно севернее территории, на которой цвела цивилизация майя.) Там, на Бермудах, что - тоже пирамиды? :shock:

Два года назад недалеко от Бимини, бермуды были найдены объекты, похожие на развалины. Вероятно об этом речь - http://www.youtube.com/watch?v=iX0ZvRANPqc

3 точка - Мексика, пирамиды майя. Что-то странное место показано в Мексике - нет там пирамид. И майя там не жили, вроде бы как. Хотя, наверняка, забегали порою...

Но "в стихах" всё было просто замечательно!... :wink:

обязательно передам Эрнсту Ваши комплименты )

P.S. Ещё был один вопрос - сразу постеснялся спросить... А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем... :cry:[/quote]

Не понял комментария. Это, видимо разновидность иронии старых, выживших водолазов. Крайний раз погружался Шестаченко и группа глубже чем 50. Но, глубина, вероятно не самое главное из произошедшего.

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#305 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 11:13 Заголовок сообщения:

Леонид, Вы это сейчас на полном серьезе? Вы уверяете, что Первый канал пишет тексты для авторских сюжетов? Может, лично Константин Львович? Занятное у него хобби появилось - линии рисовать.

Я в Москве сейчас редко тусуюсь, но при случае обязательно спрошу у Кости, что это за подвижки земной коры, которые выровняли Крым с Бермудами и Чичен-Ицей.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#306 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 11:54 Заголовок сообщения:

очень показательная позиция. :wink:

Что там под водой- спросите у Шестаченко.
что там с земной корой- спросите у Эрнста.

но единственная физиономия на экране и фамилия в ролике - некто г. Гаврилов.

Хочется славы, но чтоб ни за что не отвечать и ничего не делать.

На фото серьезная аппаратура для стерео :shock: съемки, но ни одного внятного подводного изображения.
Толпа народа ныряла- но ни одного более-менее толкового описания, топосъемки. Вообще ничего.

самим то не стыдно толкать такую пургу ? или это уже образ жизни?
C уважением, Alexey

Crazzzy
Активный участник

#307 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 12:29 Заголовок сообщения:

Leonidy331 писал(а): Два года назад недалеко от Бимини, бермуды были найдены объекты, похожие на развалины. Вероятно об этом речь - http://www.youtube.com/watch?v=iX0ZvRANPqc
Типичные пирамиды :) Леонид, дарю идею. Это стартовая площадки инопланетянских космических кАрАблей. :)))
Leonidy331 писал(а):
ВКС писал(а):
P.S. Ещё был один вопрос - сразу постеснялся спросить... А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем... :cry:
Не понял комментария.
А чего там понимать то? Чувак в чудесном триллере ходит по чему-то БЕЗ ЛАСТ на ногах.
Leonidy331 писал(а):
Это, видимо разновидность иронии старых, выживших водолазов.
Нет это удивление дайверов показанной лажей.
Leonidy331 писал(а): Крайний раз погружался Шестаченко и группа глубже чем 50. Но, глубина, вероятно не самое главное из произошедшего.
Это точно :)
Helga писал(а): Леонид, Вы это сейчас на полном серьезе? Вы уверяете, что Первый канал пишет тексты для авторских сюжетов? Может, лично Константин Львович? Занятное у него хобби появилось - линии рисовать.

Оля, ты просто не в курсе. Эрнст, как придёт домой, сразу карандаш в руки , давай названивать кому не поподя, и пристаёт, мол, давай я тебе линий порисую. Ну некоторые по слабости сдаются. И у них этих линий уже девать некуда. У некоторых уже вся квартира вместо обоев в линиях. Ты вот посмотри, на первом канале все линии одинаковые. А всё потому, что Эрнс никому линий не даёт рисовать, всё сам рисует.
А те которые хитрее, они сразу или трубку не снимают, или говорят в трубку:" Карандашная фабрика". А Константин Львович то много рисует, по пять пачек карандашей в день исписывает, а карандашным фабрикам уже денег должно на много тыщ. Ну и Константин Львович хоть и догадывается, что обманывают, но трубку на всякий случай кладёт.

v_Alexey писал(а):

ну ты спросил :)
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#308 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 13:15 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Леонид, Вы это сейчас на полном серьезе? Вы уверяете, что Первый канал пишет тексты для авторских сюжетов? Может, лично Константин Львович? Занятное у него хобби появилось - линии рисовать.

Я в Москве сейчас редко тусуюсь, но при случае обязательно спрошу у Кости, что это за подвижки земной коры, которые выровняли Крым с Бермудами и Чичен-Ицей.
Черная кошка Ольга, а что такое авторские сюжеты? может это озвученные фамилии авторов в конце сюжета? все боретесь за профессионализм?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 13:25 Заголовок сообщения:

v_Alexey писал(а):очень показательная позиция. :wink:

Что там под водой- спросите у Шестаченко.
что там с земной корой- спросите у Эрнста.

но единственная физиономия на экране и фамилия в ролике - некто г. Гаврилов.

Хочется славы, но чтоб ни за что не отвечать и ничего не делать.

На фото серьезная аппаратура для стерео :shock: съемки, но ни одного внятного подводного изображения.
Толпа народа ныряла- но ни одного более-менее толкового описания, топосъемки. Вообще ничего.

Не, не стыдно. и топосъемку, и карты не стыдно не выкладывать

и фотки, и описания уже показывали...

http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavrilov/view/204193

http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavrilov/view/204194

http://www.snob.ru/profile/blog/9355?page=7

и за слова отвечаем, и со славой все нормально.

А вот наезды бестолковые, и обвинения - это мы уже привыкли. Особенно от профессионалов, кандидатов и академиков в археологии, океанологии и криптоистории.

v_Alexey
Активный участник
Контактная информация:

#310 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 15:29 Заголовок сообщения:

и фотки, и описания уже показывали...
кому и где?

возможно слеповат я стал....

так а где там город, пирамида?
Делали нормальное фото- видео- документирование?
или со всей экспедиции только три фото с мыльницы без масштаба, неизвестно откуда ?
Привязка, замеры?
где таки топосъемка?

Опять не очень понятно- толи невероятное дилетанство по отношению к результатам работы, толи профессионализм в плане мистификации.

Может, другие участники экспедиции смогут хоть что-то написать нормальным языком и без пыли-мути?
Есть там что или нет?

PS из всего описания экспедиции очень удался день 5мая. Самое подробное описание.
C уважением, Alexey

BKC
Активный участник

#311 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 19:57 Заголовок сообщения: Re: .

"Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди..."

Leonidy331 писал(а):А вот наезды бестолковые, и обвинения - это мы уже привыкли. Особенно от профессионалов, кандидатов и академиков в археологии, океанологии и криптоистории.

все боретесь за профессионализм?
Leonidy331! Вы знаете, с Вами просто разговаривать - Вы ничего (почти ничего) не пытаетесь утаить... :wink:
Собственно, после вышепроцитированного, разговаривать-то не о чём. Причём, именно так - жирным текстом. Основные признаки лженауки сформулированы Вами предельно чётко...

Видите ли, заниматься любыми исследованиями...
(Впрочем, нет - хрена Вам. Слишком долгий это разговор о том, что такое исследование и чем научный подход отличается от шарлатанства. Т.е. необразованности, простоты и недомыслия в лучшем случае и откровенного осознанного воровства - в худшем. Беда в том, что границу между этими случаями часто нелегко провести...)

Возвращаясь к Вашим ответам... зачем-то... Собственно каждый из Ваших ответов - подтверждение вышесказанного... увы... даже не интересно.
Leonidy331 писал(а):я не говорил про Атлантиду, это Ваши слова, я сказал подводный, древний город.
:cry:
Скажите честно самому себе (публично отвечать не надо) - Вы не читаете вопроса, не понимаете того, что написано или осознанно в глухонемую старушку играете?

В своё время было вывалено довольно много подводных съёмок, претендующих на то, чтобы быть съёмками легендарной Атлантиды. Гораздо более интересные и впечатляющие съёмки были. И поводов искать Атлантиду было несколько больше, чем "ваш" древне-китайско-майский город. И что. Где она, Атлантида эта... Не находите лёгкую аналогию с Вашим высказыванием о том, что "город есть".

(Хотя в случае с Атлантидой мне лично всё более-менее ясно. :wink: Понятно где она была.)

Leonidy331 писал(а):да вот, действительно, - "на фига"
Да полноте...
На "невинную девушку" Вы не тянете...
Leonidy331 писал(а):Версия с линией - Первого канала, поэтому вопросы и лечение только к ним..
Вы не читаете - нет проблем с линией. :wink: Чья версия точек...
Если тоже их - большой привет Вашим Коллегам.
Во всяком случае, Вы её - версию - явно разделяете, ибо
Leonidy331 писал(а):а не по ленитесь - наберите в поисковике и поищите
Набирал, смотрел - ваши "братья по "разуму"".
Не поленившись и набрав в поисковике, Вы найдёте и вполне адекватные комментарии деятельности заскучавшего на даче капитана.

Leonidy331 писал(а):Два года назад недалеко от Бимини, бермуды были найдены объекты, похожие на развалины. Вероятно об этом речь - http://www.youtube.com/watch?v=iX0ZvRANPqc
Пирамиды, говорите... Древние космодромы... :shock: :cry:
Видите ли Leonidy331, Bimini - это вовсе не Бермуды. Что сразу понятно всякому, открывшему этот клип - народ неторопливо в коротеньких ГК наслаждается.
Bimini - это Багамские острова. Хотя, да - тоже на букву Б начинаются...
Впрочем... и они лежат значительно севернее пирамид майя.
Leonidy331 писал(а):обязательно передам Эрнсту Ваши комплименты
Не сочтите за труд...
Вообще-то, порою жалешь, что методы и подходы священной инквизиции ушли в прошлое... Ей богу... :wink:
Leonidy331 писал(а):Не понял комментария. Это, видимо разновидность иронии старых, выживших водолазов.
:shock:
Leonidy331, Вы либо читать не умеете, либо фильм этот сами не смотрели. Есть, конечно, ещё третье предположение, которое как-то и высказывать стыдно... :oops:

P.S. Что значит "выжившие"? У Вас совершенно превратное представление не только о науке, но и о жизни. :wink: Прожившие достаточно долго :cry: :lol: и не угробившие при этом ни себя, ни других - называется опытные. :wink:
Выжившие - это те, кому случайно не удалось себя угробить, несмотря на все приложенные усилия... :lol:

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:12 Заголовок сообщения: .

BKC писал(а):"Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди..."

спасибо )

Leonidy331 писал(а):я не говорил про Атлантиду, это Ваши слова, я сказал подводный, древний город.
:cry:
Скажите честно самому себе (публично отвечать не надо) - Вы не читаете вопроса, не понимаете того, что написано или осознанно в глухонемую старушку играете?

В своё время было вывалено довольно много подводных съёмок, претендующих на то, чтобы быть съёмками легендарной Атлантиды. Гораздо более интересные и впечатляющие съёмки были. И поводов искать Атлантиду было несколько больше, чем "ваш" древне-китайско-майский город. И что. Где она, Атлантида эта... Не находите лёгкую аналогию с Вашим высказыванием о том, что "город есть".

(Хотя в случае с Атлантидой мне лично всё более-менее ясно. :wink: Понятно где она была.)

Leonidy331 писал(а):Два года назад недалеко от Бимини, бермуды были найдены объекты, похожие на развалины. Вероятно об этом речь - http://www.youtube.com/watch?v=iX0ZvRANPqc
Пирамиды, говорите... Древние космодромы... :shock: :cry:
Видите ли Leonidy331, Bimini - это вовсе не Бермуды. Что сразу понятно всякому, открывшему этот клип - народ неторопливо в коротеньких ГК наслаждается.
Bimini - это Багамские острова. Хотя, да - тоже на букву Б начинаются...
Впрочем... и они лежат значительно севернее пирамид майя.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 0%B8%D0%BA
Бермудский треугольник — район в Атлантическом океане, в котором якобы происходят таинственные исчезновения морских и воздушных судов. Район ограничен линиями от Флориды к Бермудским островам, далее к Пуэрто-Рико и назад к Флориде через Багамы.

P.S. Ещё был один вопрос - сразу постеснялся спросить... А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем...
Leonidy331 писал(а):Не понял комментария. Это, видимо разновидность иронии старых, выживших водолазов.
Leonidy331, Вы либо читать не умеете, либо фильм этот сами не смотрели. Есть, конечно, ещё третье предположение, которое как-то и высказывать стыдно... :oops:

общение в интернете - наверно так же, как плавать без ласт. Вообще не понимаю что мы обсуждаем. Никто не задает вопросы. Идет только стеб.

Город там под водой есть. да, археологи заявили о пирамиде - это на исходниках видео и в переводе. да, риезжающие ненадолго группы не смогут провести комплексную, нормальную подводную археологию. Да, на снимках ГБО много структур http://fotki.yandex.ru/users/leonidgavrilov/view/199188
Посмотреть на Яндекс.Фотках, - здесь же есть карты местного мчс всего озера. Но озеро не наше. Это просто набеги-разведка на пару недель из которых нырялка хорошо если неделя. Ныряли пока в двух местах... Никаких секретов и мистификаций. Только факты - и они давно все в блоге на Снобе http://www.snob.ru/profile/blog/9355?page=7. И еще раз - я об Атлантиде не говорил...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#313 Сообщение Добавлено: 19-09-2010 22:48 Заголовок сообщения: Re: .

Leonidy331 писал(а):Никто не задает вопросы...
Хорошо, я задам.

Вы ссылаетесь на Вадима Шестаченко. Вадим - известный подводный фотограф и видеооператор. Скажите, он что-нибудь снял в этом озере? Может быть мы действительно зря сомневаемся, а Вадим монтирует фильм и готовит сенсацию?

Понимаете, все это более, чем странно. В августе туда съездили туристы из РуДайва, о результатах поездки нет никакой информации, кроме пары групповых фоток на фоне пары же спарок. На форуме присутствуют не только сотрудники РуДайва, но и их PR-менеджер, Ваш тезка. Не припомню, чтобы ими был пропущен хоть один информационный повод, а тут, как воды в рот набрали. :wink:

BKC
Активный участник

#314 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 00:19 Заголовок сообщения: Re: .

Leonidy331 писал(а):"Я знаю - город будет,
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди..."

спасибо )
Да, не за что...
В догонку - ещё строчку того же автора

"Гвозди бы делать из этих людей..."
:wink:

Leonidy331 писал(а):Бермудский треугольник...
Спасибо за пояснение...
В сопроводительном тексте неоднократно упоминались именно Бермудские острова. Да и в вашем ответе - тоже...

А почему тогда крымские пирамиды, а не московские?
Расстояния, как раз, такие же...
Патриотичнее надо быть, патриотичнее - что это за Крым такой иностранный. :cry:

Leonidy331 писал(а):общение в интернете - наверно так же, как плавать без ласт. Вообще не понимаю что мы обсуждаем. Никто не задает вопросы. Идет только стеб.
Неправда ваша, дяденька. (C) Именно конкретные вопросы Вам и задавали.
Leonidy331 писал(а):
BKC писал(а):А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем... :cry:
Не понял комментария.
:roll:
Попробуем ещё раз. Что показано на этих картинках из вашего фильма? Где это снято? Если под берегом на глубине по-пояс - одно дело. Если на глубине 50 или сколько там метров - кто из дайверов смог бы ответить на вопрос о необходимости такой конфигурации снаряжения?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#315 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 17:02 Заголовок сообщения: Re: .

Leonidy331 писал(а):
BKC писал(а):А зачем российские исследователи погружались на 50-ти метровую глубину без ласт? Или там, на глубине, снимали, чтобы по плитам походить? Всё равно не очень понятно зачем... :cry:
Не понял комментария.
:roll:
Попробуем ещё раз. Что показано на этих картинках из вашего фильма? Где это снято? Если под берегом на глубине по-пояс - одно дело. Если на глубине 50 или сколько там метров - кто из дайверов смог бы ответить на вопрос о необходимости такой конфигурации снаряжения?[/quote]

..Уже вышли, сняли ласты. Надо поискать кассету с этой записью.

А Вы сами часто ныряете? Как бы Вы ныряли с берега озера? Как бы входили в него и выходили?

Неправда ваша, дяденька. (C) Именно конкретные вопросы Вам и задавали.

Какие еще "конкретные" вопросы?

Leonidy331
Участник
Контактная информация:

#316 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 17:20 Заголовок сообщения: Re: .

Helga писал(а):
Leonidy331 писал(а):Никто не задает вопросы...
Хорошо, я задам.

Вы ссылаетесь на Вадима Шестаченко. Вадим - известный подводный фотограф и видеооператор. Скажите, он что-нибудь снял в этом озере? Может быть мы действительно зря сомневаемся, а Вадим монтирует фильм и готовит сенсацию?

Ольга, Вы точно зря сомневаетесь. Он всё снял и монтирует.

BKC
Активный участник

#317 Сообщение Добавлено: 20-09-2010 19:13 Заголовок сообщения: Re: .

Leonidy331 писал(а): ..Уже вышли, сняли ласты. Надо поискать кассету с этой записью.
Ну тогда извините...
Было смутное ожидание, что фильм - о поисках древнего города, находящегося на глубине скольких-то там десятков метров. И, стало быть, всё, что показано имеет отношение к следам этого глубокого подводного города. Никаких упоминаний о том, что следы города находятся прямо на берегу, вроде, не было.

А оказалось, что это детальные съёмки сапог дайвера после/до погружения. :shock: :roll:

Телевидение действительно всё без разбора жрёт и платит за всякую муру?
Leonidy331 писал(а):Как бы Вы ныряли с берега озера? Как бы входили в него и выходили?
Как правило - в ластах. Если нет каких-то особых условий. (Хотя я не ортодокс и в некоторых случаях вообще всё снаряжение, не только ласты, надеваю в воде. :wink:)
Leonidy331 писал(а):Какие еще "конкретные" вопросы?
Не... пожалуй, никаких. Enough is enough, как говорят дайверы. :wink:
Подождём обещанного в следующем сообщении фильма.

Ответить