Злой ты, Скат.скат писал(а):Пидаров гасить и точка.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Злой ты, Скат.скат писал(а):Пидаров гасить и точка.
Вот глас не мальчика, но мужа.Elf in Stone писал(а):Скажем так. Имеют право. Но тихо-тихо. Не высовываясь.Lodir писал(а): Ребят, Вы правда верите, что люди чуток отличающиеся от нас не достойны существовать?
Я знаю одного. Пойдешь лично с ножичком или ножничками? Я провожу. Если пойдешь, то в личку напиши.Krapiva писал(а):Злой ты, Скат.скат писал(а):Пидаров гасить и точка.Зачем же сразу гасить? Можно же аккуратненько, интеллигентно, я бы даже сказал толерантно... ножничками. Ап и все.
См. В ЦитатахВисилий писал(а):По-ходу он не только подпевало,а и подмахалоскат писал(а):Не трожь моих детей подпевала пидарский. За своими смотри.
Мудак у них дедушка - так им и передайLodir писал(а):У моих уже тоже дети. За своими смотрискат писал(а):Не трожь моих детей подпевала пидарский. За своими смотри.
Передаю, у твоих дедушка мудак!скат писал(а):Мудак у них дедушка - так им и передайLodir писал(а):У моих уже тоже дети. За своими смотрискат писал(а):Не трожь моих детей подпевала пидарский. За своими смотри.
!!!!!! Скат, Вы навечно будете занесены в книгу самых умных дайверов! Яблоков, Вы, Василий, Олег_Л, и Валери!скат писал(а):Лодир - мудило, из Нижнего ТагилаК тому же ещё и пидарас. и дети у него пидарасы. И папа тоже пидарас. Все это поняли, когда он ещё до Яблокова докопался. Взрывник он или не взрывник.
![]()
![]()
Ну зачем же мне?! Пускай возглавит Гей парад и расскажет народу...Lodir писал(а): Кстати парень здоровый!он тебе все расскажет о любви
![]()
Если захочешь
![]()
Гордись, пидар махровый, гордись. И хуй пососи у пьяного узбекаLodir писал(а):!!!!!! Скат, Вы навечно будете занесены в книгу самых умных дайверов! Яблоков, Вы, Василий, Олег_Л, и Валери!скат писал(а):Лодир - мудило, из Нижнего ТагилаК тому же ещё и пидарас. и дети у него пидарасы. И папа тоже пидарас. Все это поняли, когда он ещё до Яблокова докопался. Взрывник он или не взрывник.
![]()
![]()
Я так горжусь всеми Вами!!!!! Я жил в одно время с этими людьми!!!!!
Фантастика!!!!!
А не в день десантника и лично - обоссался подходить? Сказал - сделай. Смелый- смелый! Умный - делай! Сделал - отвечай!Krapiva писал(а):Ну зачем же мне?! Пускай возглавит Гей парад и расскажет народу...Lodir писал(а): Кстати парень здоровый!он тебе все расскажет о любви
![]()
Если захочешь
![]()
Желательно в День Десантника.
Тогда, кстати, и тему толерантности можно будет обсудить
Скат, что бы Вы обо мне не говорили Вашу репутацию не исправить.скат писал(а):"Извенись"![]()
![]()
Старый, неграмотный педрила. Сам к своему другу педриле подходи, раком.
Лодир, простите, я не очень понял смысл Ваших постов. Вы защищаете лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему? Вроде Вы упоминали о детях и даже внуках, то есть эта тема не должна быть Вам близка.Lodir писал(а):А не в день десантника и лично - обоссался подходить? Сказал - сделай. Смелый- смелый! Умный - делай! Сделал - отвечай!Krapiva писал(а):Ну зачем же мне?! Пускай возглавит Гей парад и расскажет народу...Lodir писал(а): Кстати парень здоровый!он тебе все расскажет о любви
![]()
Если захочешь
![]()
Пи...деть не мешки ворочать.
Ошибся - Смелый - извенись. А дальше все что сказано выше
Ну так подойди ко мне и схлопочешь! Придурок, твои желания не всегда совпадают с твоими возможностями:)скат писал(а):А что о тебе говорить? Ты пидар, этого хватит. Пидарюга![]()
![]()
Krapiva писал(а):Злой ты, Скат.скат писал(а):Пидаров гасить и точка.Зачем же сразу гасить? Можно же аккуратненько, интеллигентно, я бы даже сказал толерантно... ножничками. Ап и все.
А это был мой ответ, доброму и смелому парню. Он ведь сам хотел все сделать? Не перекладывать тяжесть на других? Lodir писал(а):Я знаю одного. Пойдешь лично с ножичком или ножничками? Я провожу. Если пойдешь, то в личку напиши.Krapiva писал(а):Злой ты, Скат.скат писал(а):Пидаров гасить и точка.Зачем же сразу гасить? Можно же аккуратненько, интеллигентно, я бы даже сказал толерантно... ножничками. Ап и все.
... Или не ... зди!
Кстати парень здоровый!он тебе все расскажет о любви
![]()
Если захочешь
![]()
Krapiva писал(а):Ну зачем же мне?! Пускай возглавит Гей парад и расскажет народу...Lodir писал(а): Кстати парень здоровый!он тебе все расскажет о любви
![]()
Если захочешь
![]()
Мне по фигу люди любой ориентации. Были бы они умными. А размахивать ножничками? Это удобнее чем битой?Krapiva писал(а): Лодир, простите, я не очень понял смысл Ваших постов. Вы защищаете лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему? Вроде Вы упоминали о детях и даже внуках, то есть эта тема не должна быть Вам близка.
Защищаете толерантность вобще? Как то это не вяжется с ТОНОМ Ваших постов. Призывать к взаимопониманию, размахивая бейсбольной битой...
Кстати, я с Вами на Ты не переходил; и уже навряд ли перейду.
У меня нормальная ориентация. А друзья есть в разных средах в том числе и секс меньшинствах. Многие из моих друзей из секс меньшинств качки, многие делают мир иным своими фантазиями. Но ты им в подметки не годишься.скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга![]()
![]()