Вынос из "Про Москву и москвичей"

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Krapiva
Активный участник

#301 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:19 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Пидаров гасить и точка. :smoke:
Злой ты, Скат. :lol: Зачем же сразу гасить? Можно же аккуратненько, интеллигентно, я бы даже сказал толерантно... ножничками. Ап и все.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#302 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:21 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Lodir писал(а): Ребят, Вы правда верите, что люди чуток отличающиеся от нас не достойны существовать?
Скажем так. Имеют право. Но тихо-тихо. Не высовываясь. :D
Вот глас не мальчика, но мужа. :lol:
Скат, это пример куртуазного (и толерантного) поведения :P
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#303 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:22 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
Злой ты, Скат. :lol: Зачем же сразу гасить? Можно же аккуратненько, интеллигентно, я бы даже сказал толерантно... ножничками. Ап и все.
Я знаю одного. Пойдешь лично с ножичком или ножничками? Я провожу. Если пойдешь, то в личку напиши.

... Или не ... зди!

Кстати парень здоровый! :) он тебе все расскажет о любви :) :) Если захочешь :) :)
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 19:27, всего редактировалось 2 раза.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#304 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:24 Заголовок сообщения:

Висилий писал(а):
скат писал(а):Не трожь моих детей подпевала пидарский. За своими смотри.
По-ходу он не только подпевало,а и подмахало :lol:
См. В Цитатах :)
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»

IgorOK

#305 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:24 Заголовок сообщения:

Да когда ж вы уже угомонитесь, парни? :roll: Не надоело вам извращенцев обсуждать? Ну зайдёт кто почитать в тему вроде как про москвичей, а тут о чём? :shock2:

скат

#306 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:27 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
У моих уже тоже дети. За своими смотри :)
Мудак у них дедушка - так им и передай :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#307 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:28 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Lodir писал(а):
У моих уже тоже дети. За своими смотри :)
Мудак у них дедушка - так им и передай :D
Передаю, у твоих дедушка мудак! :) Все как ты и хотел, дружище :) См. внимательно задачу :)
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 19:39, всего редактировалось 1 раз.

скат

#308 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:34 Заголовок сообщения:

Лодир - мудило, из Нижнего Тагила :D К тому же ещё и пидарас. и дети у него пидарасы. И папа тоже пидарас. Все это поняли, когда он ещё до Яблокова докопался. Взрывник он или не взрывник. :D :D :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#309 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:37 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Лодир - мудило, из Нижнего Тагила :D К тому же ещё и пидарас. и дети у него пидарасы. И папа тоже пидарас. Все это поняли, когда он ещё до Яблокова докопался. Взрывник он или не взрывник. :D :D :D
!!!!!! Скат, Вы навечно будете занесены в книгу самых умных дайверов! Яблоков, Вы, Василий, Олег_Л, и Валери!

Я так горжусь всеми Вами!!!!! Я жил в одно время с этими людьми!!!!!

Фантастика!!!!!

Krapiva
Активный участник

#310 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:38 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а): Кстати парень здоровый! :) он тебе все расскажет о любви :) :) Если захочешь :) :)
Ну зачем же мне?! Пускай возглавит Гей парад и расскажет народу...
Желательно в День Десантника.
Тогда, кстати, и тему толерантности можно будет обсудить :lol:

скат

#311 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:41 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
скат писал(а):Лодир - мудило, из Нижнего Тагила :D К тому же ещё и пидарас. и дети у него пидарасы. И папа тоже пидарас. Все это поняли, когда он ещё до Яблокова докопался. Взрывник он или не взрывник. :D :D :D
!!!!!! Скат, Вы навечно будете занесены в книгу самых умных дайверов! Яблоков, Вы, Василий, Олег_Л, и Валери!

Я так горжусь всеми Вами!!!!! Я жил в одно время с этими людьми!!!!!

Фантастика!!!!!
Гордись, пидар махровый, гордись. И хуй пососи у пьяного узбека :D :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#312 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:44 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
Lodir писал(а): Кстати парень здоровый! :) он тебе все расскажет о любви :) :) Если захочешь :) :)
А не в день десантника и лично - обоссался подходить? Сказал - сделай. Смелый- смелый! Умный - делай! Сделал - отвечай!

Пи...деть не мешки ворочать.

Ошибся - Смелый - извенись. А дальше все что сказано выше :)

скат

#313 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:49 Заголовок сообщения:

"Извенись" :D :D :D Старый, неграмотный педрила. Сам к своему другу педриле подходи, раком. :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#314 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:53 Заголовок сообщения:

скат писал(а):"Извенись" :D :D :D Старый, неграмотный педрила. Сам к своему другу педриле подходи, раком. :D
Скат, что бы Вы обо мне не говорили Вашу репутацию не исправить.

скат

#315 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:54 Заголовок сообщения:

А что о тебе говорить? Ты пидар, этого хватит. Пидарюга :D :D :D

oleg_l
Активный участник

#316 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 19:56 Заголовок сообщения:

Тема называется "Про Москву и Москвичей".... а обсуждаются в ней педерасты... - на радость провинции :)

Krapiva
Активный участник

#317 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 20:01 Заголовок сообщения:

Lodir писал(а):
Krapiva писал(а):
А не в день десантника и лично - обоссался подходить? Сказал - сделай. Смелый- смелый! Умный - делай! Сделал - отвечай!

Пи...деть не мешки ворочать.

Ошибся - Смелый - извенись. А дальше все что сказано выше :)
Лодир, простите, я не очень понял смысл Ваших постов. Вы защищаете лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему? Вроде Вы упоминали о детях и даже внуках, то есть эта тема не должна быть Вам близка.
Защищаете толерантность вобще? Как то это не вяжется с ТОНОМ Ваших постов. Призывать к взаимопониманию, размахивая бейсбольной битой...
Кстати, я с Вами на Ты не переходил; и уже навряд ли перейду.

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#318 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 20:03 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А что о тебе говорить? Ты пидар, этого хватит. Пидарюга :D :D :D
Ну так подойди ко мне и схлопочешь! Придурок, твои желания не всегда совпадают с твоими возможностями:)
Krapiva писал(а):

Вы очень добрый, Крапива!

Lodir писал(а):
Krapiva писал(а):
Я знаю одного. Пойдешь лично с ножичком или ножничками? Я провожу. Если пойдешь, то в личку напиши.

... Или не ... зди!

Кстати парень здоровый! :) он тебе все расскажет о любви :) :) Если захочешь :) :)
А это был мой ответ, доброму и смелому парню. Он ведь сам хотел все сделать? Не перекладывать тяжесть на других? 

А вот тут ты обосрался:
Krapiva писал(а):
Krapiva писал(а): Лодир, простите, я не очень понял смысл Ваших постов. Вы защищаете лиц нетрадиционной сексуальной ориентации. Почему? Вроде Вы упоминали о детях и даже внуках, то есть эта тема не должна быть Вам близка.
Защищаете толерантность вобще? Как то это не вяжется с ТОНОМ Ваших постов. Призывать к взаимопониманию, размахивая бейсбольной битой...
Кстати, я с Вами на Ты не переходил; и уже навряд ли перейду.
Мне по фигу люди любой ориентации. Были бы они умными. А размахивать ножничками? Это удобнее чем битой?
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 20:16, всего редактировалось 1 раз.

скат

#319 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 20:05 Заголовок сообщения:

Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга :D :D :D

Lodir
Активный участник
Контактная информация:

#320 Сообщение Добавлено: 30-09-2010 20:21 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга :D :D :D
У меня нормальная ориентация. А друзья есть в разных средах в том числе и секс меньшинствах. Многие из моих друзей из секс меньшинств качки, многие делают мир иным своими фантазиями. Но ты им в подметки не годишься. :) Удачи, лузер. :)
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто