Завтра у нас дома "Марша протеста миллионов" не будет.Сильвер писал(а):Сегодня нормально! А завтра что будет, кто знает?
А что завтра будет у нас дома вы знаете?
Пусть каждый решает сам, но зазывать сейчас в Египет...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Завтра у нас дома "Марша протеста миллионов" не будет.Сильвер писал(а):Сегодня нормально! А завтра что будет, кто знает?
А что завтра будет у нас дома вы знаете?
Смотря какая ВПП у аэропорта.cat писал(а): А вывезти в случае необходимости 30 тысяч людей, сколько самолетов надо? И дней?
Могу. Центр России, Москва, Дубровка, Норд-Ост. Более 900 заложников. Стены на месте, руин нет, люди не все остались в живых.Capirossi писал(а): Тысячи заложников ...Ха-ха-ха!!!! Кто-нибудь может представить себе ТЫСЯЧИ русскоговорящих заложников. А-ну, дружно закроем глаза и представим, как по окончании матча Спартак (Москва)-.....(Каир) диктор по стадиону объявляет что-то типа: немедленно всем покинуть стадион, русским остаться !!! Через несколько минут от стадиона остаются только руины....
Ха-ха-ха! Кстати, за чей счет?Maxx писал(а):
p.s. Морские суда никто не отменял.
Ну понятное дело, что Бельгийцев и прочих - за счёт страховых.cat писал(а):Ха-ха-ха! Кстати, за чей счет?Maxx писал(а):p.s. Морские суда никто не отменял.
Играть или нет?Slomanaya Strela писал(а):Какой курс фунта?
На восток-северо-восток!Slomanaya Strela писал(а):Какой курс фунта?
6,18 ...но банки не работают.Slomanaya Strela писал(а):Какой курс фунта?
в руках арматура, - а это уже азартно.Slomanaya Strela писал(а):6,18 ...но банки не работают.
А на руках?
В Шарме и Хургаде?cat писал(а):Про эвакуацию:
Да какая разница!!! 150 человек вывезти не могут!!!Maxx писал(а):В Шарме и Хургаде?cat писал(а):Про эвакуацию:
Вроде же есть отдельная ветка о Египте.
Очередная журналистская брехня. Путевки в Египет на данный момент продаются всеми ведущими операторами.ocean писал(а):И тем, не менее. С сегодняшнего дня туроператоры приостановили продажу путевок в Египет.
http://news.mail.ru/economics/5227805/?frommail=1
В принципе, мораторий действует пока на февраль.
Больше они ни на что не способны. Вранье друг у друга копируют и владывают одно в другое, как матрешки. "Алина Кабаева раскрыла тайну", "Волочкова опубликовала обнаженку", "В Шарме погромы", "Поющие трусы поют без трусов", "Тысячи туристов не могут выехать из Хургады", "Борис Моисеев умирает"...Natascha писал(а):2 Предельная Глубина:
А перепечатывать статьи из Интернета -зачастую еще из желтой прессы- для тех, кто сидит в России и отлично читает эту же прессу...
Продаются, но очень странно. Та путевка, которая сегодня утром стоила на двоих $178 + топливный сбор 2 * $40, сейчас стоит уже ближе к $700-$800. Это на 2 ночи на teztour.com Я не купил из-за того, что всего 2 дня, а теперь нельзя купить из-за странной стоимости.Elf in Stone писал(а):Путевки в Египет на данный момент продаются всеми ведущими операторами.
Хм.. мне сегодня выкатили достаточное количество предложений... действительно, дороже, чем предполагалось, но не в таких пределах.. другое дело, что на 4 ночи (а на больше я не могу) предложений практически нет, а на 6 и более пожалуйста...BK писал(а): Та путевка, которая сегодня утром стоила на двоих $178 + топливный сбор 2 * $40, сейчас стоит уже ближе к $700-$800. Это на 2 ночи на teztour.com Я не купил из-за того, что всего 2 дня, а теперь нельзя купить из-за странной стоимости.