Ну собственно тут хотя бы понятно (если просто включить мозги), что перед тобой шарлатан. Другое дело, когда врач-УЗИст ставит диагноз "живой паразит малого таза" беременной женщине (на медфоруме давным-давно видела, свои ошибочки обсуждали, блин). Да, в свое время мне врач-гомеопат очень помог (1 образование- хирург, 2е - не помню), более того, как он говорит: есть место для алопатии, есть место для гомеопатии, главное ничего не перепутать!VonShlikken писал(а):Гы! Моей знакомой гомеопат поставила диагноз "астральный сальмонеллез". Диагностика была произведена методом замера электрического сопротивления кожи на кистях рук. Естественно, тутже была выписана туева хуча гомеопатических "препаратов", которые, конечно, делают только в этом учреждении (ибо очень они специальные). Про стоимость препаратов умолчу. Когда девушка мне позвонила и сообщила поставленный диагноз со мной истерика от смеха случилась. Ладно, деньги вернули взамен на необнародование названия клиники вкупе с диагнозом и стоимостью лечения
Бабушка (Л. Фокина) убила внука...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Hamburger
- Активный участник
Насчёт врачей и диагнозов: Я прежде чем идти к своему домашнему врачу-терапевту, ставлю себе сам диагноз с помощью Гугла. Там же смотрю какие есть методы лечения. Потом иду к врачу, рассказываю чем болен и прошу выписать лекарства или направить на анализы, или обследование к специалистам. Врачиха уже не пытается мне возражать, делает всё как я скажу. Результаты анализов, рентген, томографию, кардиограммы и пр. стараюсь всегда заполучить на руки или хотя бы снять копию. Чтобы потом проконсультироваться ещё с другими специалистами. И конечно покопаться в интернете.
Саша, вы спокойно так пишите - мне не подошло, а другим нормально. А некоторым нормально животных мучить, а другим детей бить (только не надо сейчас стебаться про то что иногда это очень полезно)...Kotique писал(а):Привет, меня зовут Саша, я муж той самой девушки (satin-doll), ссылку на ЖЖ которой можно найти несколькими страницами выше.
....
Моя жена очень рада знакомству с Таней, инструктором по йоге - Лешей и другими людьми. Однако когда на второй день мы увидели методику работы ИБ - поняли, что это - не для нас. И плавание с Леной - тоже. И подход Лены к некортоым детям - тоже нам не подошел. Я осознанно не пишу, что он плох, нет. Просто мы воспитываем ребенка иначе - мотивируя позитивно. Но многоим мамам и папам это нравится - это их выбор и критиковать его - глупо.
....
Если есть какие-либо вопросы - с удовольствием отвечу.
Но ведь есть какие-то границы?
Т.е. если б на ваших глазах так с животными обращались - вы в ужасе были б или нет? (уточняю, животных мучали бы не до смерти, а так что бы и на следующий день с ним можно было поразвлекаться)
Т.е. например ваша жена пишет - то что творит Чарковский с детьми это зло, а вы как к этому относитесь?
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
http://www.babyblog.ru/user/Piggy/3023125
жутко, но почитайте поклонники Фокиной и Чарковского, примерно тоже самое мы видим когда у них здесь проходят "оздоровительные семинары"
жутко, но почитайте поклонники Фокиной и Чарковского, примерно тоже самое мы видим когда у них здесь проходят "оздоровительные семинары"
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"По словам следователя прокуратуры Игоря Смолина, по факту 'утопления' было возбуждено уголовное дело. Чарковского допрашивали очень долго, но ничего конкретного добиться не могли:
тот ссылался на 'темные силы', говорил что-то про ауры девочек и т.д. Другая проблема для следствия - отказ родителей пострадавших сотрудничать с органами. Блюденевы и Жакибаевы ни в коей мере не сомневаются, что учитель делал все верно, и даже просят прокуратуру закрыть дело. Посему Смолин не уверен, что Чарковского удастся привлечь к ответственности.
Первоначально с 'оздоровителя' взяли подписку о невыезде, но затем эту меру пресечения отменили. Как удалось выяснить корреспонденту газеты 'Время', Игорь Борисович немедленно воспользовался предоставленной ему свободой и в прошлую субботу улетел в Италию. Когда он вернется и вернется ли вообще - неизвестно."
тот ссылался на 'темные силы', говорил что-то про ауры девочек и т.д. Другая проблема для следствия - отказ родителей пострадавших сотрудничать с органами. Блюденевы и Жакибаевы ни в коей мере не сомневаются, что учитель делал все верно, и даже просят прокуратуру закрыть дело. Посему Смолин не уверен, что Чарковского удастся привлечь к ответственности.
Первоначально с 'оздоровителя' взяли подписку о невыезде, но затем эту меру пресечения отменили. Как удалось выяснить корреспонденту газеты 'Время', Игорь Борисович немедленно воспользовался предоставленной ему свободой и в прошлую субботу улетел в Италию. Когда он вернется и вернется ли вообще - неизвестно."
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Hamburger
- Активный участник
Следователю надо было бы настоять на принудительной психологической экспертизе.
Очень может быть что человеку нужно лечение в закрытом медицинском учреждении. Был я как то в Кащенко. Там каждый второй про "чакры" и "ауры" бормочет.
Очень может быть что человеку нужно лечение в закрытом медицинском учреждении. Был я как то в Кащенко. Там каждый второй про "чакры" и "ауры" бормочет.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Эксперимент Милгрэма
В своём эксперименте Милгрэм пытался прояснить вопрос: сколько страданий готовы причинить обыкновенные люди другим, совершенно невинным людям, если подобное причинение боли входит в их рабочие обязанности? В нем была продемонстрирована неспособность испытуемых открыто противостоять «начальнику» (в данном случае исследователю, одетому в лабораторный халат), который приказывал им выполнять задание, несмотря на сильные страдания, причиняемые другому участнику эксперимента (в реальности подсадному актёру). Результаты эксперимента показали, что необходимость повиновения авторитетам укоренена в нашем сознании настолько глубоко, что испытуемые продолжали выполнять указания, несмотря на моральные страдания и сильный внутренний конфликт.
В своём эксперименте Милгрэм пытался прояснить вопрос: сколько страданий готовы причинить обыкновенные люди другим, совершенно невинным людям, если подобное причинение боли входит в их рабочие обязанности? В нем была продемонстрирована неспособность испытуемых открыто противостоять «начальнику» (в данном случае исследователю, одетому в лабораторный халат), который приказывал им выполнять задание, несмотря на сильные страдания, причиняемые другому участнику эксперимента (в реальности подсадному актёру). Результаты эксперимента показали, что необходимость повиновения авторитетам укоренена в нашем сознании настолько глубоко, что испытуемые продолжали выполнять указания, несмотря на моральные страдания и сильный внутренний конфликт.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
"А утром пришел Чарковский, - пишет несчастная мать в своем заявлении в анапскую прокуратуру, - и продолжил процедуры, не считаясь с нашими пожеланиями".
К тому времени Ойтовы, видимо, уже находились в состоянии, подобном гипнотическому сну, беспрекословно подчиняясь воле Чарковского. Иначе чем объяснить тот вопиющий факт, что родной отец малышки своими руками под руководством "целителя" изготовил железную клетку, в которой его ребенок должен был быть "распят стоя". Уже вечером, когда было холодно даже самим истязателям - здоровым взрослым людям - крохотную девочку зафиксировали в этом жутком сооружении и вновь и вновь окунали в "бодрящее" море.
"Ирина находилась в полуобморочном состоянии. Она не понимала сути происходящего. Ее заставляли кормить ребенка в воде. Алиса отказывалась брать грудь, мать чувствовала себя плохо", - свидетельствовал В.Успенский.
Из многих слышавших предсмертные крики крошки лишь одна (!) женщина попробовала поговорить с некоторыми людьми из их лагеря о недопустимости применяемых методов, но те, опустив глаза, отворачивались. Что это? Действительно массовый гипноз или преступное равнодушие, цинизм экспериментаторов "по живому"?
К тому времени Ойтовы, видимо, уже находились в состоянии, подобном гипнотическому сну, беспрекословно подчиняясь воле Чарковского. Иначе чем объяснить тот вопиющий факт, что родной отец малышки своими руками под руководством "целителя" изготовил железную клетку, в которой его ребенок должен был быть "распят стоя". Уже вечером, когда было холодно даже самим истязателям - здоровым взрослым людям - крохотную девочку зафиксировали в этом жутком сооружении и вновь и вновь окунали в "бодрящее" море.
"Ирина находилась в полуобморочном состоянии. Она не понимала сути происходящего. Ее заставляли кормить ребенка в воде. Алиса отказывалась брать грудь, мать чувствовала себя плохо", - свидетельствовал В.Успенский.
Из многих слышавших предсмертные крики крошки лишь одна (!) женщина попробовала поговорить с некоторыми людьми из их лагеря о недопустимости применяемых методов, но те, опустив глаза, отворачивались. Что это? Действительно массовый гипноз или преступное равнодушие, цинизм экспериментаторов "по живому"?
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
аня, почему если дайвер утонул или вот у людей ребенок умер - ты сразу же первая вылезаешь со своими обвинениями? причем когда сделать уже по сути ничего нельзя, кроме как топтать виновных.
впрочем, это риторический вопрос. я как раз понимаю, почему, жаль, что ты не понимаешь
впрочем, это риторический вопрос. я как раз понимаю, почему, жаль, что ты не понимаешь
Кралина Анна, то что Чарковский калечит и убивает детей - это понятно. Толчение воды в ступе ни к чему не приведет.
Ну давайте, разнообразия ради, погрузим его метров на 60 с 7ми литровым баллоном, посмотрим что получится, ведь с его слов водная стихия родственна человеку....
Ну давайте, разнообразия ради, погрузим его метров на 60 с 7ми литровым баллоном, посмотрим что получится, ведь с его слов водная стихия родственна человеку....
Что уж, давайте сразу на 150.
С уважением, Сергей.
Diver CMAS **
Diver CMAS **
- Дайвцентр Дельфин
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня!!! У вас скоро лето ???
Искренне Ваш,
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
Дайв центр "Дельфин"
Первый Русский дайвинг центр на Синае с 2000 г.
5 stars Instructor Development Resort PADI
Шарм эль Шейх
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
ЧикатиллоSimba писал(а):Кралина Анна, то что Чарковский калечит и убивает детей - это понятно. Толчение воды в ступе ни к чему не приведет.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
Зачем тогда вообще баллон?Simba писал(а): Ну давайте, разнообразия ради, погрузим его метров на 60 с 7ми литровым баллоном, посмотрим что получится, ведь с его слов водная стихия родственна человеку....
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Вдруг осознает некоторую преувеличенность своих убеждений?valheru писал(а):Зачем тогда вообще баллон?Simba писал(а): Ну давайте, разнообразия ради, погрузим его метров на 60 с 7ми литровым баллоном, посмотрим что получится, ведь с его слов водная стихия родственна человеку....
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
- Hamburger
- Активный участник
Я рожал своего сына прошлым летом в Германии. Видел в родильном отделении большую ванну. Спрсил для чего тут стоит? Сказали что некоторым рекомендуют рожать в воде. При температуре 36 градусов. Под наблюдением акушерок. Наготове дежурный врач отделения, хирург, реаниматолог. Все возможные приборы и препараты.
Спросил их что мол это нововведение? Роды в воде? Ответили что это в Германии о-очень давно практикуется. Повсеместно. И никакой связи с Чарковскими не имеет. В нашем случае, погружение в воду не потребовалось. Роды продолжались полтора часа. Ребёночек получил оценку 10/10/9 Пришлось подправить что-то там с плацентой, не до конца отделилась. Тут же на этаже дежурный хирург быстро справился с этой задачей. Круглосуточно около мамы и ребёночка дежурная медсестра, постянный контроль за самочувствием обоих.
Ну и нафига рожать "диким" образом? Кому от этого лучше? Ребёнку, родителям? Или это помогает естественному отбору? Тоже ведь не поможет. Осложнения могут быть у совершенно здоровых детей и матерей. Вот если бы после тщательного контроля решать кого оставить а кого нет, вот тут бы был отбор. Как у спартанцев...
я сначала переживал что ребёнок у меня недостаточно развивается физически. Никакой закалки, никакакой "мобилизации внутренних ресурсов". Няньки и врачи немецкие на меня налетели. Всё запретили. Купать при 37 градусах. Всё вокург чуть ли не стерильное. Прививки, плотный контроль за всем чем можно. В бассейн с ним (тёплый, в специальную группу) всего два раза сходил, и теперь меня не пускают.... Мол опасно. Простынет, заразится, ещё рано и пр. Матриархат мля... А вот сейчас почитал ужасы "наныривания" и смирился с диктатом моих нянек..
Спросил их что мол это нововведение? Роды в воде? Ответили что это в Германии о-очень давно практикуется. Повсеместно. И никакой связи с Чарковскими не имеет. В нашем случае, погружение в воду не потребовалось. Роды продолжались полтора часа. Ребёночек получил оценку 10/10/9 Пришлось подправить что-то там с плацентой, не до конца отделилась. Тут же на этаже дежурный хирург быстро справился с этой задачей. Круглосуточно около мамы и ребёночка дежурная медсестра, постянный контроль за самочувствием обоих.
Ну и нафига рожать "диким" образом? Кому от этого лучше? Ребёнку, родителям? Или это помогает естественному отбору? Тоже ведь не поможет. Осложнения могут быть у совершенно здоровых детей и матерей. Вот если бы после тщательного контроля решать кого оставить а кого нет, вот тут бы был отбор. Как у спартанцев...
я сначала переживал что ребёнок у меня недостаточно развивается физически. Никакой закалки, никакакой "мобилизации внутренних ресурсов". Няньки и врачи немецкие на меня налетели. Всё запретили. Купать при 37 градусах. Всё вокург чуть ли не стерильное. Прививки, плотный контроль за всем чем можно. В бассейн с ним (тёплый, в специальную группу) всего два раза сходил, и теперь меня не пускают.... Мол опасно. Простынет, заразится, ещё рано и пр. Матриархат мля... А вот сейчас почитал ужасы "наныривания" и смирился с диктатом моих нянек..
вы ничего не понимаете в вопросе естественного отбора, врочем, неудивительно, вы же его противник, насколько я понимаю. читайте дарвина.Hamburger писал(а):Вот если бы после тщательного контроля решать кого оставить а кого нет, вот тут бы был отбор.
отбор заключается не в том, что выживают более приспособленные, а в том, что одни особи получают больше шансов оставить потомство, чем другие.
и я был бы очень признателен, если бы у этой темы поменялось названиеDukeSS писал(а):Вдруг осознает некоторую преувеличенность своих убеждений?
Последний раз редактировалось bagrat 09-02-2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
- Hamburger
- Активный участник
Я не за и не против. Я посторонний наблюдатель.bagrat писал(а):вы ничего не понимаете в вопросе естественного отбора, врочем, неудивительно, вы же его противник, насколько я понимаю. читайте дарвина.Hamburger писал(а):Вот если бы после тщательного контроля решать кого оставить а кого нет, вот тут бы был отбор.
отбор заключается не в том, что выживают более приспособленные, а в том, что одни особи получают больше шансов оставить потомство, чем другие.
Если рассуждать о том, у кого больше шансов оставить потомство, то в современном обществе у богатеньких гадов возможностей позволить себе роскошь завести детей больше чем у здоровых красивых и умных, но нищих.
Я сам к сожалению представитель первой категории. Толстый, некрасивый, не слишком умный и с плохим характером. Никогда с женщинами не контактировал долее одного часа, и то за деньги.
И ребёнка родил "на заказ". Это материально не многом под силу... Увы, это реалии современной цивилизации.
Хочу ещё одного сына таким же способом сделать. С ужасом читаю как родители подвергают своих детей опасностям. Добровольно. Мне например мой ребёнок слишком ценен. Это всё что у меня есть на сегодня в этой жизни.