Автодорожное

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Krapiva
Активный участник

#3021 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 11:23 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

_Ustas_ писал(а):
Hamburger писал(а):Изложенные ситуации и проблемы в большинстве цивилизованных стран не встречаются. Тут явно что-то с Россией не то... Страна серьёзно больна.
болезни тут непричем, в большенстве стран это решается драконовскими штрафами и неотвратимостью наказания.
В Эстонии, (в Эстонии Карл!!!) какой то парень попытался разрешить дорожный конфликт с помощью бейсбольной биты. Я не знаю, посадили или нет, но теперь его знает вся страна. И ржет! Похоже уедет из страны...
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Hamburger
Активный участник

#3022 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 13:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а):
_Ustas_ писал(а):
Hamburger писал(а):Изложенные ситуации и проблемы в большинстве цивилизованных стран не встречаются. Тут явно что-то с Россией не то... Страна серьёзно больна.
болезни тут непричем, в большенстве стран это решается драконовскими штрафами и неотвратимостью наказания.
В Эстонии, (в Эстонии Карл!!!) какой то парень попытался разрешить дорожный конфликт с помощью бейсбольной биты. Я не знаю, посадили или нет, но теперь его знает вся страна. И ржет! Похоже уедет из страны...
Будет просить убежище в России :-)
Инструктор - любитель.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#3023 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 14:30 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

подборка фееричных недоделанных адвокатишек, желающих битой пробить бошки))))
https://www.youtube.com/watch?v=xvKo_lkScS0
PROFFI писал(а):Если ты так настоийчив и уверен в своей правоте, подай на меня заявление..
Ты свои ФИО мне в личку отправь, если ты уверен в своей правоте. Если у тебя смелости на это хватит.
А там и посмотрим - кто прав - а кто трусливое создание

hunter_35
Активный участник

#3024 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 14:57 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Krapiva писал(а): В Эстонии, (в Эстонии Карл!!!) какой то парень попытался разрешить дорожный конфликт с помощью бейсбольной биты. Я не знаю, посадили или нет, но теперь его знает вся страна. И ржет! Похоже уедет из страны...
А просто "в Эстонии Карл!!!" осталось настолько много народу, что все знают друг друга в лицо. :lol:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3025 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 16:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):подборка фееричных недоделанных адвокатишек, желающих битой пробить бошки))))
Слабенько всего 46,6 (46 600 просмотров) евро за две неделе работы. Но отважные и забавные на капоты прыгают, велики под колеса бросают, за машинками бегают даже газом прыскают. Кстати персонажи меняются видимо у них так же как и интернет агитаторов, которые работают до первой зарплаты. Только интернет агитаторы умнее в тепле и безопасности работают, а не под колеса бросаются.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#3026 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 16:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

hunter_35 писал(а):
Krapiva писал(а): В Эстонии, (в Эстонии Карл!!!) какой то парень попытался разрешить дорожный конфликт с помощью бейсбольной биты. Я не знаю, посадили или нет, но теперь его знает вся страна. И ржет! Похоже уедет из страны...
А просто "в Эстонии Карл!!!" осталось настолько много народу, что все знают друг друга в лицо. :lol:
Лучше б морды друг другу били нежели чем ментов вызывали. Мне ментов жалко и ППС и ДПС. Вот нужны им эти вызовы: "Ой тут машинка едет" "Ой на меня тут бычат". Так бы схлестнулись бы и расползлись бы синяки смазывать. Да и просмотров бы было бы больше.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

dutf
Активный участник

#3027 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):подборка фееричных недоделанных адвокатишек, желающих битой пробить бошки))))
PROFFI писал(а):Если ты так настоийчив и уверен в своей правоте, подай на меня заявление..
Ты свои ФИО мне в личку отправь, если ты уверен в своей правоте. Если у тебя смелости на это хватит.
красавец всё-таки
сам на форуме нагадил где только можно
но как только что-то про него написали, сразу крики про клевету)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Капитан Арктика
Активный участник

#3028 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 18:24 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

пока мы здесь обсуждаем наклеечки за неправильную парковку, да быдло по разную сторону руля, какой-нибудь очередной олигарх отжал себе очередное нефтяное месторождение, или госзаказ не реконструкцию участка москвы, или место купил в составе будущего парламента, а мы всё смотрим очередную серию стопхамов, иные соловьёва смотрят в телевизоре с киселёвым...
не важно какое шоу, важно, что создана видимость приближённости к власти (путин с медведевым того кляди вынырнут из телевизора), видимость гражданского общества и пр., и мы всё дерево обсуждаем из-за которого леса не разглядеть...

интереса ради зашёл в консультант...
ч. 2 ст. 12.15 коап рф движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение правил дорожного движения влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей. т.е. есть случаи, когда такая езда не является нарушением пдд, а именно:
п. 1.2. пдд "парковка (парковочное место)" - специально обозначенное и при необходимости обустроенное и оборудованное место, являющееся в том числе частью автомобильной дороги и (или) примыкающее к проезжей части и (или) тротуару...
п. 9.9. пдд запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 правил). допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. при этом должна быть обеспечена безопасность движения.
12.1. остановка и стоянка транспортных средств разрешаются ... в случаях, установленных пунктом 12.2 правил, - на тротуаре.

да и вообще тротуары должны быть обозначены знаком пешеходная зона, либо пешеходная дорожка, иначе пойди разбери на тротуар ты заехал, или это участок проезжей части...
С уважением, кЭпЪ

_Ustas_
Активный участник

#3029 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 22:41 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Капитан Арктика писал(а): да и вообще тротуары должны быть обозначены знаком пешеходная зона, либо пешеходная дорожка, иначе пойди разбери на тротуар ты заехал, или это участок проезжей части...
У нас это быстро разрулили в конце девяностых-начале двухтысячных. Просто приравняли тротуары в Минске к зеленой зоне и провели масштабные рейды. Теперь никто на тротуарах не паркуется, кроме россиян и чинушь :)
ЗЫ это не обидеть ради, просто понятно, что россияне паркуются в силу привычки :)
Добавил: справедливости ради, в Киеве тоже порой проблема пройти по тротуару из за машин :)
CMAS***

PROFFI
Активный участник

#3030 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

https://www.youtube.com/watch?v=xvKo
Просто феерическая способность данного индивидума притягивать к себе всякого рода дерьмо, которое он потом с наслаждением сортирует и распространяет далее... :lol: :lol: :lol:
Владимир. DM

PROFFI
Активный участник

#3031 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Гасников Дмитрий писал(а):....
:lol: де жа вю.... Гасников, под Мухэна косишь? :smile4:
Он полгода назад так же пел. Даже ксерокопию паспорта просил. А тебе , наверное, еще ключи от квартиры прислать?. :smile5:
Ща пришлю. Посмотрим, на что ты способен. ИМХО-твой максимум , это в ПАДИ накляузничать... :bee2:
Владимир. DM

BKC
Активный участник

#3032 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:14 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

_Ustas_ писал(а):это не обидеть ради..., просто понятно, что россияне...
Добавил: ...в Киеве тоже...
Но добавил-то, уж точно, чтобы обидеть! :lol: :cry:

_Ustas_
Активный участник

#3033 Сообщение Добавлено: 25-07-2016 23:34 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

BKC, да не)) просто вспомнилось, что и украинцы у нас на тротуарах встречаются, ну и собственно Киев вспомнился, люблю этот город, но тротуары там заставлены по полной :)
CMAS***

Капитан Арктика
Активный участник

#3034 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 00:17 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

http://www.youtube.com/watch?v=h3qPvsohVz8
те же хлопцы, но уже в другой ипостаси
мне понравилось на 23 минуте судья на языке эрзя разговаривает с начальником милиции находясь в совещательной комнате... вот так у нас везде: под видом государство образующего народа - русских, во власти представлена замаскированная под русских мордва нечёсаная, чудь белоглазая и пр. фино-угры ))
С уважением, кЭпЪ

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#3035 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 10:55 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

...те же хлопцы, но уже в другой ипостаси...
Какая же скучная, противная жизнь у этих отвратительных людишек. :alc3:
Отец моего одноклассника, по совместительству бывший главврач Брянской психиатрической больницы, дал четкое определение такой категории граждан: ""храбрый" заяц". :D
Они вроде бы храбрятся, но в то же время страшные ссыкуны, и чтобы, не дай бог, им не оторвали бошки, всюду стараются вести максимальное количество съемки, и никогда не выходят на свои "рейды" поодиночке, как и в потенциально опасные места.
А как прижмут таких "героев", так сразу заверещали: "помогите", "спасите", "беспредел". :D
Ради желания поместить свои никчемные личности в телевизор, и заработать гроши, на ровном месте высасывают конфликтные ситуации.
Один яйца к брусчатке на Красной площади прибивает, другой свое молодое ожиревшее от сидения за компом и у мамы с бабушкой на шее тело в телевизор сует таким способом. Но участь у них одна: никто никогда о них не вспомнит. Никакой пользы обществу они не приносят. Они трутни.
Кто-нибудь может назвать фамилию того "художника" с яйцами? А хоть одного стопхама, кроме поимевшего профит Димы Чугункова? :wink: :D
Теперь хотелось бы сказать о тех, кто восхищается такими персонажами. :wink: :D
Тут на ум приходят пару вариантов: либо они просто очень наивны, либо у них в жизни всё еще хуже, раз такие "герои", вызывающие отвращение, являются для них примером.
Мне так каааца. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

dutf
Активный участник

#3036 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 13:06 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
Отец моего одноклассника, по совместительству бывший главврач Брянской психиатрической больницы, дал четкое определение такой категории граждан: ""храбрый" заяц". :D
Они вроде бы храбрятся, но в то же время страшные ссыкуны, и чтобы, не дай бог, им не оторвали бошки, всюду стараются вести максимальное количество съемки, и никогда не выходят на свои "рейды" поодиночке, как и в потенциально опасные места.
А как прижмут таких "героев", так сразу заверещали: "помогите", "спасите", "беспредел". :D
Ради желания поместить свои никчемные личности в телевизор, и заработать гроши, на ровном месте высасывают конфликтные ситуации.
Один яйца к брусчатке на Красной площади прибивает, другой свое молодое ожиревшее от сидения за компом и у мамы с бабушкой на шее тело в телевизор сует таким способом. Но участь у них одна: никто никогда о них не вспомнит. Никакой пользы обществу они не приносят. Они трутни.
Кто-нибудь может назвать фамилию того "художника" с яйцами? А хоть одного стопхама, кроме поимевшего профит Димы Чугункова? :wink: :D
Тут на ум приходят пару вариантов: либо они просто очень наивны, либо у них в жизни всё еще хуже, раз такие "герои", вызывающие отвращение, являются для них примером.
фамилию художника с яйцами назвать могу и, думаю, не только я)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ПОЛОЖительный
Активный участник

#3037 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 13:49 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Instructor.deep писал(а):
всё верно, да не всё!
когда нарушитель обычный человек, то есть мы с Вами, а над нами пытаются глумиться чугунковы - хочется въехать в репу. Тут же несколько иное. Люди, призванные (или поставленные) ОХРАНЯТЬ соблюдение закона, сами его нарушают. Они получают зряплату за то чтобы мы с Вами соблюдали закон, а значит сами ДОЛЖНЫ быть образцом законопослушности. Так что пусть таких выводят на чистую воду! А с СХ мы с Вами на равных, оба обычные граждане и все далеки от идеала законопослушности.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#3038 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 20:27 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Мне кажется, что данные персонажи заботятся не о правах и свободах граждан, а исключительно о самопиаре. Поэтому мне так же несимпатичны, как и стоп хам.
Ну уж менты и судья, это вообще клиника. Что, впрочем уже не удивляет.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#3039 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 21:07 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Боря, мне он тоже не симпатичен. Но, даже если он не самый лучший человек, но поможет выкинуть из системы полное Г..., ну с паршивой собаки хоть шерсти клок! Хочется верить, что рано или поздно придут туда честные люди ... или хотя бы не будут так наглеть и хапать в таких объёмах ((((
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Krapiva
Активный участник

#3040 Сообщение Добавлено: 26-07-2016 21:59 Заголовок сообщения: Re: Автодорожное

Мета, который повинтил парня, ловившего покемонов уже выгоняют из милиции. Повинтил за невыполнение законного требования сотрудника. Прекратить ловить покемонов и убрать телефон. Закон, на основании которого нельзя их ловить, назвать не смог. :D Превышение служебных полномочий шьют.

Ответить