Krapiva писал(а):Мета, который повинтил парня, ловившего покемонов уже выгоняют из милиции. Повинтил за невыполнение законного требования сотрудника. Прекратить ловить покемонов и убрать телефон. Закон, на основании которого нельзя их ловить, назвать не смог.Превышение служебных полномочий шьют.
Автодорожное
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Хотел покемонов у парня отжать редких не иначе.Krapiva писал(а):Мета, который повинтил парня, ловившего покемонов уже выгоняют из милиции. Повинтил за невыполнение законного требования сотрудника. Прекратить ловить покемонов и убрать телефон. Закон, на основании которого нельзя их ловить, назвать не смог.Превышение служебных полномочий шьют.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Гасул, ты гнида, у@бок, говно, п@дорас, дебил и тупая безмозглая тварь. Я тебе это говорю публично и готов ответить за слова. Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.Гасников Дмитрий писал(а):недоделанных адвокатишек,
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Elf in Stone, простите за мой французский, нахуа? 

CMAS***
- Elf in Stone
- Активный участник
Потому что гнида он.
- Krapiva
- Активный участник
Этой новости сто лет в обед. Организацию лишили финансирования и ликвидировали как юр лицо. А хамы, в смысле стоп хамы остались.Elf in Stone писал(а):http://today.kz/news/mir/2016-03-30/713 ... u-stopham/
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Вов, "запикай" буквы в словах.Elf in Stone писал(а):Потому что гнида он.
Смысл посыла будет понятен, но тебе не нужно будет покупать веники, отдушки, масла, и париться месячишко. В нашем возрасте баня должна быть в меру.

Последний раз редактировалось Instructor.deep 27-07-2016 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
дважды зря(((Elf in Stone писал(а): Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Вот полностью солидарен с Instructor.deep, все и так знают, кто такой Гасул, зачем ради него в бане париться? 

CMAS***
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Остались хамы.Krapiva писал(а):Этой новости сто лет в обед. Организацию лишили финансирования и ликвидировали как юр лицо. А хамы, в смысле стоп хамы остались.Elf in Stone писал(а):http://today.kz/news/mir/2016-03-30/713 ... u-stopham/

Attitude keeps you alive. (c)
-
- Активный участник
Ты и притягиваешьсяPROFFI писал(а):Просто феерическая способность данного индивидума притягивать к себе всякого рода дерьмо, которое он потом с наслаждением сортирует и распространяет далее...Гасников Дмитрий писал(а):подборка фееричных недоделанных адвокатишек, желающих битой пробить бошки))))
https://www.youtube.com/watch?v=xvKo![]()
![]()

-
- Активный участник
Да кому ты нужен, джо неуловимый.Elf in Stone писал(а):Я тебе это говорю публично и готов ответить за слова. Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.

- Qiller
- Активный участник
Гасников Дмитрий писал(а):Да кому ты нужен, джо неуловимый.Elf in Stone писал(а):Я тебе это говорю публично и готов ответить за слова. Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.![]()
![]()

Да не обращай на него внимание. Здесь есть паноптикум таких неадекватов. Больных на всю голову. Он их яркий представитель.

Вот, кстати, похоже он засветился в ютубе. Вот. На 2:27. https://youtu.be/6zbjXaAPLFM
Адвокат.

MSD PADI
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
Самое интересное начинается после 50 метров глубины в море и после 200 км/час на дороге.
- PROFFI
- Активный участник
Плюсану.Elf in Stone писал(а):Гасул, ты гнида, у@бок, говно, п@дорас, дебил и тупая безмозглая тварь. Я тебе это говорю публично и готов ответить за слова. Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.Гасников Дмитрий писал(а):недоделанных адвокатишек,
Про пид@р@са -не уверен, но то, что Гасулка дерьмо полное - к гадалке не ходи. А я еще обрадовался его "возрождению". Думал чувак мозг включил и совесть нашел. Хрен там. Как был быдлом, так и остался..
Владимир. DM
И что ж вы, бедолага, в этом паноптикуме-то делаете? Может, не надо так себя мучить? Может, себя поберечь надо?Qiller писал(а):Здесь есть паноптикум таких неадекватов. Больных на всю голову. Он их яркий представитель.![]()

My head's underwater but I'm breathing fine...
просто в реале ещё хуже всё, тут неадекватов штук писят максимумKenia писал(а):И что ж вы, бедолага, в этом паноптикуме-то делаете? Может, не надо так себя мучить? Может, себя поберечь надо?Qiller писал(а):Здесь есть паноптикум таких неадекватов. Больных на всю голову. Он их яркий представитель.![]()
а на дороге неадекватных тошнотов тыщи...
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Qiller
- Активный участник
Я штук 5 - 6 насчитал по итогам многолетних наблюдений.dutf писал(а): тут неадекватов штук писят максимум
Так, что не всё так плохо тут.

MSD PADI
а что, непонятно было, что это всё только ради заработка?))) пару недель продержался пассажир, а потом всё равно полезло)))PROFFI писал(а):Плюсану.Elf in Stone писал(а):Гасул, ты гнида, у@бок, говно, п@дорас, дебил и тупая безмозглая тварь. Я тебе это говорю публично и готов ответить за слова. Отправляюсь, я думаю, в бан. Хочешь предъявить? Найти меня не сложно. Жду.Гасников Дмитрий писал(а):недоделанных адвокатишек,
Про пид@р@са -не уверен, но то, что Гасулка дерьмо полное - к гадалке не ходи. А я еще обрадовался его "возрождению". Думал чувак мозг включил и совесть нашел. Хрен там. Как был быдлом, так и остался..
ну, это от точки отсчёта зависит)Qiller писал(а):Я штук 5 - 6 насчитал по итогам многолетних наблюдений.dutf писал(а): тут неадекватов штук писят максимум
Так, что не всё так плохо тут.