И снова Юмор ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
О, как здорово, вот Вы нам очень нужны на нашем форуме.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
- Но я ругаться не умею!
- Ругаться уметь Вам и не нужно, нам нужна жертва.
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
По ментовской версии данной "цитаты" не "юристов", а "адвокатов".
Подобные "плакаты" висят чуть ли не в каждом следственном кабинете, что безусловно свидетельствует о высочайшей культуре и правосознании наших "правоохранителей".
Кстати, если бы господин Ульянов не остановился на уровне помощника присяжного поверенного, а сделал бы успешную адвокатскую карьеру, то мы, скорее всего, жили бы сейчас по-другому.
Подобные "плакаты" висят чуть ли не в каждом следственном кабинете, что безусловно свидетельствует о высочайшей культуре и правосознании наших "правоохранителей".
Кстати, если бы господин Ульянов не остановился на уровне помощника присяжного поверенного, а сделал бы успешную адвокатскую карьеру, то мы, скорее всего, жили бы сейчас по-другому.

Овощной кибердайвенгист
На экзамене по немецкому языку. Экзаменатор:
- Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту".
Студент:
- Айн момент! Дер квакер по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
- Составьте предложение на немецком языке: "Лягушка скачет по болоту".
Студент:
- Айн момент! Дер квакер по болоту дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
Не в курсе. Дела Плевако, Урусова, Спасовича, Андреевского знаю. Дел Ульянова не знаю.Матраскин писал(а):А как же его защита крестьян - участников голодных бунтов в Самаре?

Овощной кибердайвенгист
Да ладно... тот ещё писатель был.Матраскин писал(а):А ты его читал?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
Командиру Учебного Центра Космодрома приходит письмо. "Товарищ полковник, что с моим сыном, не пишет второй месяц." Командир поручает разобраться начальникам, командир взвода заставляет солдатика написать письмо матери. Письмо убывает, в ответ приезжает мама, что называется в шоке и в компании с двумя женщинами, и направляется прямиком к командиру: "Что с сыном!?" - и потрясает письмом. Там написано: "Дорогая мама, прости, что долго не писал. Просто я перед запуском спутника мыл полы в ракете, кто-то случайно закрыл люк и я два месяца проболтался на орбите. " Еле отбились от "комитета имени солдатской матери", они всё на полном серьёзе восприняли и явились вместе с мамой сына забирать.
Переписка между матерью и сыном, сидящим в тюрьме:
- Сынок, плохо без тебя. Огород вскопать некому. У самой сил нет уже.
- Мама! Огород не трогай! Я там оружие и боеприпасы закопал, и все ценности. Потерпи немного. Вернусь - заживем.
- Сынок! Чудеса, да и только! Приехали какие-то люди, перекопали весь огород!
- Мама! Чем мог, тем помог.
- Сынок, плохо без тебя. Огород вскопать некому. У самой сил нет уже.
- Мама! Огород не трогай! Я там оружие и боеприпасы закопал, и все ценности. Потерпи немного. Вернусь - заживем.
- Сынок! Чудеса, да и только! Приехали какие-то люди, перекопали весь огород!
- Мама! Чем мог, тем помог.
Овощной кибердайвенгист
Зря смеётесь - достойнейший человек, судя по всему!Матраскин писал(а):www.abeltsev.ru
Сферический дурак в вакууме.
Я, вот, не знаю зачем, биографию прочёл. очень понравилось...
- Военное училище и 7-8 лет служба офицером
- Зам председателя колхоза

- В 32 года (после трёх лет зампредседательствования) - депутат Госдумы!

- Вскоре продолжил образование: кандидатскую диссертацию защитил прямо на первом курсе института

- На последнем курсе - защитил докторскую диссертацию!

- Ну, там, публикаций и медалей - не счесть...
Член Комитета Государственной Думы по безопасности.

Курирует деятельность Федеральной службы исполнения наказаний.

Неужели они там все такие?

Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC