Ай да PADI...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#3101 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:07 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Вопрос прямой - появляюсь у вас на пороге в футболке с ником SS "Drip". Пустите? :lol:[/quote]
На порог пустим. И даже сделаем скидку!

Юрик
Активный участник

#3102 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:19 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вопрос прямой - появляюсь у вас на пороге в футболке с ником SS "Drip". Пустите? :lol:
На порог пустим. И даже сделаем скидку![/quote]
О скидках можно подробнее? :lol:
А где длжна быть надпись, какой размер? Надпись "Не люблю ПАДИ" на русском даст дополнительный бонус? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3103 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:20 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А учитывая то, что все обычно приходят в футболках форума Тетис с ником на ней, все сразу становится ясно. :)
Нда. Упущение. У меня нету ника на футболке!!
Меня не пустят...

ReedCat
Активный участник

#3104 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:33 Заголовок сообщения:

babr писал(а):Лет через десять на вопрос "Кто начал знаменитую ветку про ПАДИ?" будущие поколения дайверов будут с уверенностью отвечать - Камышевый :lol:
– А ты не нажимал нигде кнопки? Ведь чтоб запустить ракету, достаточно нажать всего одну кнопку. Понял?
– Честное слово, я нигде ничего не нажимал. Я только попал нечаянно в какую‑то маленькую кабиночку и нажал там одну совсем‑совсем маленькую кнопочку на столе…
– А‑а‑а! – страшным голосом закричал Незнайка и, схватив Пончика за шиворот, потащил в кнопочную кабину. – Ну‑ка, признайся, ты в этой кабиночке был?
– Ка‑а‑ажется, в этой, – разевая рот, словно вытащенная из воды рыба, промямлил Пончик.
– Эту кнопочку нажимал?
– Ка‑а‑ажется, эту, – признался Пончик.
– Ну так и есть! – воскликнул Незнайка. – Значит, это ты запустил ракету! Что теперь прикажете делать?
– А нельзя ли ка‑а‑ак‑нибудь остановить ра‑а‑акету?
– Как же её остановишь?
– Ну, нажать ещё какую‑нибудь к‑к‑кнопочку.
– Я тебе как дам кнопочку! Ты нажмёшь кнопочку, ракета остановится, и мы с тобой застрянем посреди мирового пространства! Нет уж, лучше полетим на Луну.
– Но на Луне ведь, говорят, нечего кушать, – сказал Пончик.
– Ничего, тебе это полезно, похудеешь немного, – сердито ответил Незнайка. – В другой раз будешь знать, как без спросу кнопочки трогать!

ReedCat
Активный участник

#3105 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:36 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Вопрос прямой - появляюсь у вас на пороге в футболке с ником SS "Drip". Пустите? :lol:[/quote]

Фейсконтроль аватара не пройдет... Откровенно ПАДИшная морда :)

ReedCat
Активный участник

#3106 Сообщение Добавлено: 16-12-2008 23:37 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Вопрос прямой - появляюсь у вас на пороге в футболке с ником SS "Drip". Пустите? :lol:

С порога? :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3107 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 00:02 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
С порога? :)[/quote]
Именно!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3108 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 00:03 Заголовок сообщения:

Юрик писал(а):
:[/quote]
Парадная лестница имеет два пролета.

Юрик
Активный участник

#3109 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 01:29 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Юрик писал(а):
:
Парадная лестница имеет два пролета.[/quote]
Дык я ж о футболке с другой надписью))) :(
Или Вы о том, что слишком высоко подниматься? :lol:
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#3110 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 01:46 Заголовок сообщения:

Oooo, уже 156 страниц полного маразма!!!
Weiter so! :lol:
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

S.S. "Drip"
Активный участник

#3111 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 10:01 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
ReedCat писал(а): С порога? :)
Именно!
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Парадная лестница имеет два пролета.
Су-у-у-пер!!! Борис Анатольевич, Вы даже превзошли мои ожидания!

:smile5:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):....Садко на самом деле никакой не дайвцентр. Это просто вывеска для отвода глаз. А на самом деле это секта....
БЭсовская секта.... :lol:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):....финансируемая ...за счет золота Роммеля.
С БЭсноватым фюрером... :lol:

ЗЫ Кто там следующий барабан крутит? :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3112 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 10:29 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]

Су-у-у-пер!!! Борис Анатольевич, Вы даже превзошли мои ожидания!

:[/quote]
А если серьезно, уверен что вы сами,будучи глубоко порядочным и интеллегентным человеком, никогда не явитесь в ДЦ, который на протяжении долгого времени регулярно "поливали дерьмом" (С) (хотя правда сами там никогда не были).

S.S. "Drip"
Активный участник

#3113 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:04 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): ....что вы сами,как глубоко порядочный и интеллегентный человек....
Похоже у нас разные понимания "порядочности" и "интеллигентности"
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): никогда не явитесь в ДЦ, который на протяжении долгого времени регулярно "поливали дерьмом" (С)
Ну спорить бесполезно... "поливал", так "поливал". Скажите еще, что такой ПиАр хуже сваренной по одному рецепту приторной до тошноты патоки хвалебных отзывов..? Вам ли не знать, что арабы регулярно поливают дерьмом зеленые насаждения в Хургаде. И ничего - растут лучше. :wink:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):(хотя правда сами там никогда не были).
Устроили бы День открытых дверей.... для "маловерных" да "заблудших"... смотришь, и "поливающих" бы поубавилось... :wink:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3114 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:18 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Oooo, уже 156 страниц полного маразма!!!
Полно Макс! Откуда такая идиальность?! Полного у нас не бывает: всегда чего-то да не хвататет.... А ведь полный маразм - это уже что то... А тут: ничего.
...и это пройдет....

S.S. "Drip"
Активный участник

#3115 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:21 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Полно Макс! Откуда такая идиальность?! Полного у нас не бывает: всегда чего-то да не хвататет.... А ведь полный маразм - это уже что то... А тут: ничего.
О, Сэнсэй появился!.
Сэнсэй писал(а): Кручу барабан.
Крутите, Уважаемый, я закончил.
Отдохну немного :popcorn:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3116 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:22 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Устроили бы День открытых дверей.... для "маловерных" да "заблудших"... смотришь, и "поливающих" бы поубавилось... :wink:[/quote]
День ОД - это легко. Вот только не уверен, что "религия" позволит некоторым явиться туда, где попирается святая святых - Стандарты ПАДИ... :)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3117 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:30 Заголовок сообщения:

Прочитали все 156 страниц??? :shock:
:wc1:

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#3118 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:33 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Устроили бы День открытых дверей.... для "маловерных" да "заблудших"... смотришь, и "поливающих" бы поубавилось... :wink:
День ОД - это легко. Вот только не уверен, что "религия" позволит некоторым явиться туда, где попирается святая святых - Стандарты ПАДИ... :)[/quote]

а я атеист. во всех смыслах, кроме благотворительности: какую майку мне заказать (счас сварганим - у нас быстро) ?

Что касается стандартов ПАДИ - это вы мимо: дело не в стандартах, а в индивидуях, эти (как впрочем и другие) стандарты не исполнающих... Причем сознательно - с полной ответственностью. Это проблемма - ПАДИ не причем.... Вот ВЫ выпустите СВОИ стандарты, а ОНИ их - проигнорируют с ухмылкой всезнайки! Вот и будет историческая справедливость....

Вот когда - по не знанию. Это еще обсуждаемо... но когда - с полной ответственностью: вот она где - волчъя яма... зияет!!!

Ба-а-а- р-р-р-а-а-а-а-ба-а-н, где?!!!!
...и это пройдет....

Дайвцентр САДКО- Хургада

#3119 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 11:58 Заголовок сообщения:

Сэнсэй писал(а):
Что касается стандартов ПАДИ - это вы мимо: дело не в стандартах, а в индивидуях, эти (как впрочем и другие) стандарты не исполнающих... Причем сознательно - с полной ответственностью. Это проблемма - ПАДИ не причем.... Вот когда - по не знанию. Это еще обсуждаемо... но когда - с полной ответственностью: вот она где - волчъя яма... зияет!!!

Ба-а-а- р-р-р-а-а-а-а-ба-а-н, где?!!!!
Да нет никакой здесь проблемы. И тем более волчей ямы. Вот,например, китайцы (самый большой народ в мире) выпустили свой китайский язык. А Вы на нем не разговариваете. Разговариваете на другом. Ну и что?
Что,стандарты ПАДИ - это мировые правила дайвинга? Что,на них свет клином сошелся? Это всего лишь своего рода Правила внутреннего распорядка одной из частных контор,расположенных в США в штате Калифорния на ранчо Санта Маргарита. И не более того. Что вы все так на них "молитесь"? Мне лично это не понятно... :(

kn9je
Участник

#3120 Сообщение Добавлено: 17-12-2008 12:08 Заголовок сообщения:

уф... еле осилил...
предлагаю разделить темы на "Ай да PADI" и "ДЦ САДКО против всех"

Ответить