Дайвинг - очень эротичная вещь....

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Cableguy
Почётный флеймогон

#321 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 15:59 Заголовок сообщения:

Я б вам столько бы понаписал бы, дык ведь только одно слово потом получится CENSORED :?

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:09 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):
poleg23 писал(а):
Katrin писал(а):ту poleg: Экскьюз ми плиз, не нужно пытаться сместить руководителя проекта в сценаристы....... я увольняться пока не собираюсь... Просто приходится временно брать на себя работу по написанию сценария... сценарист еще подходящий не появился!
Сорри, дорогая Катрин, проект сафари и даже эро является иным проектом, чем создание ****** или эро фильма....
Про ****** уже вопрос закрыт... цензура наблюдает зорким оком!
А что касается Вас диар poleg, утверждаю вас на должность продюссера.
Подпись
Печать
Но вы тут пока должности делите..., а я опять под стол пожалуй)) :D
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:09 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Хочешь, поедешь - прозвучало откудато из под стола... Это был Андрей.
-Зацепился, ещё утром - как бы извиняясь сказал он. Александр ещё шире заулыбался в след выползающей следом уже "опытной" дайверши)
-Главное ЖЕЛАНИЕ - слегка растягивая слоги произнёс задумчиво Андрей, но под стол больше не полез, хотя там кто то ещё издавал звки))))
" Н-да, подумала (как ее назовем-то??? прим. авт.) Я попала в нужное место. Сафари удастся на славу!"
Алексанрд и Андрей начали на перебой предлагать ближайшие поездки, рассказывать про боты, маршруты, цены... От такого гигантского кол-ва информации голова пошла кругом, ее интересовал только один вопрос - "Какие мужчины будут на судне!"
.....

VictorVideo
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:14 Заголовок сообщения:

Еще эротика по-нашенски....
Ныряем как-то раз с дамой за мидиями. В АВМках, без компенсаторов ессессно. С большушими авоськами. Нарвали мы эти авоськи, хорошо так меня прижимает ко дну. Вижу, дама мне глазки строит и на что-то намекает. Я уж на радостях собираюсь авоську бросить... ан нет, это она мне свою авоську протягивает. Тяжело, мол, ты ж мущщина. Ну , мущщина сдуру и взял. А глубина - около 20. Но я не сдался, не ронять же лицо ! - и допёр до бухты. Однако, эротика получилась та еще !

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#325 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:16 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):
@ndi писал(а):Хочешь, поедешь - прозвучало откудато из под стола... Это был Андрей.
-Зацепился, ещё утром - как бы извиняясь сказал он. Александр ещё шире заулыбался в след выползающей следом уже "опытной" дайверши)
-Главное ЖЕЛАНИЕ - слегка растягивая слоги произнёс задумчиво Андрей, но под стол больше не полез, хотя там кто то ещё издавал звки))))
" Н-да, подумала (как ее назовем-то??? прим. авт.) Я попала в нужное место. Сафари удастся на славу!"
Алексанрд и Андрей начали на перебой предлагать ближайшие поездки, рассказывать про боты, маршруты, цены... От такого гигантского кол-ва информации голова пошла кругом, ее интересовал только один вопрос - "Какие мужчины будут на судне!"
.....
Не вопрос.... Судно называется "Ковчег" - так что всяки будут...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет...

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:19 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):Не вопрос.... Судно называется "Ковчег" - так что всяки будут...
..... "Ковчег" - какое романтичное название, подумала она.... Стало быть все твари - по паре.... (Нафига нам парные, ты чего, @ndi??? прим. авт.)

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#327 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:21 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):
..... "Ковчег" - какое романтичное название, подумала она.... Стало быть все твари - по паре.... (Нафига нам парные, ты чего, @ndi??? прим. авт.)
ПОо ПА РЕ - каждому по паре))) Вооброжение Катерина, воображение))))

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#328 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:23 Заголовок сообщения:

VictorVideo писал(а):Еще эротика по-нашенски....
Ныряем как-то раз с дамой за мидиями. В АВМках, без компенсаторов ессессно. С большушими авоськами. Нарвали мы эти авоськи, хорошо так меня прижимает ко дну. Вижу, дама мне глазки строит и на что-то намекает. Я уж на радостях собираюсь авоську бросить... ан нет, это она мне свою авоську протягивает. Тяжело, мол, ты ж мущщина. Ну , мущщина сдуру и взял. А глубина - около 20. Но я не сдался, не ронять же лицо ! - и допёр до бухты. Однако, эротика получилась та еще !
А мидии - получились? (сори вот ай аскинг соу нот эротикал квестионс.... джаст вери хангри тудей) :wink:

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:28 Заголовок сообщения:

@ndi писал(а):
Katrin писал(а):
- "Едем!" решительно произнесла она... Ну как же пропустить такое мимо себя.... всем по паре.... потрясающе!!!!
Александр с Алексеем быстренько оформили необходимые бумажки.... она оставила автограф в местах с галочкой. Все были довольны!
Но еще один вопрос мучительно бился в ее голове... Едет ли Александр или Алексей на этот бот...... И, как бы невзнечай, она бросила через плечо, направляясь к выходу: "Кто-то из вас, ребята тоже будет на боте, я правильно поняла? Должен же быть кто-то из инструкторов.... "

VictorVideo
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:39 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а): А мидии - получились? (сори вот ай аскинг соу нот эротикал квестионс.... джаст вери хангри тудей) :wink:
Вай нот эротикал ? Очень даже эротикал ! Ты её так ножичком тыкаешь, а она так створочки зажимает....Лепота !

@ndi
Активный участник
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:44 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):
@ndi писал(а):
Katrin писал(а): ..... "Ковчег" - какое романтичное название, подумала она.... Стало быть все твари - по паре.... (Нафига нам парные, ты чего, @ndi??? прим. авт.)
- "Едем!" решительно произнесла она... Ну как же пропустить такое мимо себя.... всем по паре.... потрясающе!!!!
Александр с Алексеем быстренько оформили необходимые бумажки.... она оставила автограф в местах с галочкой. Все были довольны!
Но еще один вопрос мучительно бился в ее голове... Едет ли Александр или Алексей на этот бот...... И, как бы невзнечай, она бросила через плечо, направляясь к выходу: "Кто-то из вас, ребята тоже будет на боте, я правильно поняла? Должен же быть кто-то из инструкторов.... "
Андрей вздохнул, покосился под стол..., там всё ещё кто то сопел, но уже недовольно..., и полез обратно)))))

hondje
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:45 Заголовок сообщения:

Принцип парности на Ковчеге:
"Каждой бабе по мужу, каждому мужу по бабе" (якобы Жирик) 8)
eb en vloed

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#333 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:46 Заголовок сообщения:

Katrin писал(а):Освежите сознание... расскажите про свои эро приключения на дайвинге :wink:
О!
Вспомнила!
Мое самое первое погружение. В Хургаде с инструктором-арабцем.
Эта обезьяна стала ко мне приставать прямо под водой. За мои же деньги! Имитировать поцелуй и нежно гладить руку. (Блюющий смайлик).
Я сначала от страха, а потом от смеха чуть не захлебнулась. :evil:
И ведь руку не вырвать, и по роже не дать, что самое обидное!
Так что не до красот красного моря мне было в первый раз.
Во такая Еротика, блин!

Cableguy
Почётный флеймогон

#334 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:55 Заголовок сообщения:

А бывает и по другому, вам просто попался плохой инструктор :wink:

Katrin
Активный участник
Контактная информация:

#335 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:57 Заголовок сообщения:

У меня тоже был случай, совсем недавно... После очередного смол брифинга, сидим на верхней палубе. Присаживается рядышком ко мне какой-то мужичек, как выяснилось зовут его Срегей (привет тебе Сережа, если ты тоже в форуме)... и так навязчико начинает меня расспрашивать, где ныряла... то да се... и так типа случайно кладет совю руку мне на плечико, а второй как бы случайно на колено..... и рассказывает мне как ему скучно в отеле... и никакого сексу... типа скучно... Меня это начинает "немножко" подбешивать... Я как бы случайно убираю его руки со своих частей тела... И тут поднимается один из инструкторов (чтобы было понятно это ОГРОМНЫЙ мужик, 2 метра в высоту и полтора в плечах... бритый.... короче глыба такая) Увидев происходящее он подходит, подсаживается ко мне с другой стороны и говорит мне: "Хай, хау ар ю? Вот из ёр нейм? Май френдс коллинг ми Терминэйтор! Иф ю нид сам хелп, джаст колл ми диар Катрина".... короче Сереженьку как ветром сдуло ;) Вот так меня спас Терминатор! :)

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#336 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:58 Заголовок сообщения:

Cableguy писал(а):А бывает и по другому, вам просто попался плохой инструктор :wink:
В смысле все конкретно? без имитации?

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 16:59 Заголовок сообщения:

2 Ola-la.
Нужно было просто нежным движением обнать его за шею.
И ЗАКРУТИТЬ ВЕНТИЛЬ. Потом минуты 2 нежно подержать за ручку. :wink:
После этого можно было отпускать.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

Cableguy
Почётный флеймогон

#338 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 17:01 Заголовок сообщения:

Ola-la писал(а):В смысле все конкретно? без имитации?
Ну типа того, всё реально-натурально :mrgreen:

VictorVideo
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 17:02 Заголовок сообщения:

А вот еще эротика по-нашенски...
Тарханкут. Дорожка пещерок с выходом в грот Нептуна. Идем парой с опять-таки дамой. Она впереди. И финальный проход в грот - и на тебе. Там мальчик с девочкой, понимашь, уединились ... и все в самом разгаре. Даже на нас не реагируют.
Мы засмущались, закраснелись, обратно ретировались (в море, т.е.). Всю обратную дорогу молчали. Каждый думал о своем.

Ola-la
Активный участник
Контактная информация:

#340 Сообщение Добавлено: 01-02-2006 17:06 Заголовок сообщения:

KWAK писал(а):2 Ola-la.
Нужно было просто нежным движением обнать его за шею.
И ЗАКРУТИТЬ ВЕНТИЛЬ. Потом минуты 2 нежно подержать за ручку. :wink:
После этого можно было отпускать.
Сергей, спасибо за подсказку.
У меня ж это было в ПЕРВЫЙ РАЗ.
Не знала, что так можно справиться с нахалом. :oops:
Непременно сделаю в случае чего.
Впрочем теперь с кем попало под воду не пойду.

Ответить