О " Дельфине"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Новичок
Уважаемые друзья и клиенты "дельфинки"!
Добро пожаловать на наш новый сайт http://dolphindivers.ru/
Будем рады видеть Вас у нас!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемая Нина у меня вот какой к вам сразу вопрос. Я хочу приехать в марте и "немного походить ER". Если точнее интересует конкретно Томас каньон 2я арка. Скажите мне можно ли это будет сделать с вами, и если не трудно, назовите фамилию и имя инструктора, который со мною пойдет.Nina Dolphin писал(а):Уважаемые друзья и клиенты "дельфинки"!
Очень взволновал вот этот абзац
"... а так же технический дайвинг с лучшим техническим инструктором Шарма."
- SVD
- Активный участник
А эта проблема (немного ER в теплой водеWell71 писал(а): Я хочу приехать в марте и "немного походить ER". Если точнее интересует конкретно Томас каньон 2я арка. Скажите мне можно ли это будет сделать с вами, и если не трудно, назовите фамилию и имя инструктора, который со мною пойдет.
Очень взволновал вот этот абзац
"... а так же технический дайвинг с лучшим техническим инструктором Шарма."

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Рекомендую Юдина, а вообще в Шарме техно - это Гена Фурсов. Подробности в личку, если интересноMak_ писал(а):Джошуа, у них на сайте всё в евриках и по англицкиJoshua писал(а): А в плане клуба в Шарме - рекомендую Дайв Африка.
я английским, к своему стыду, не владею
есть ли там русские инструктора??
У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Нина, буду рад Вас и клубNina Dolphin писал(а):Уважаемые друзья и клиенты "дельфинки"!

- diverdiver
- Участник
Да и вообще с екстандед ранж надо аккуратней и тщательней...Well71 писал(а):Слав, я даже не знаю с какого языка тебя переводить.матраскин писал(а):Вот звали его, дедушка, Вася из Казани, а тута дураков нет!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вобщем то я как бы в курсе. Но все это все общие слова.diverdiver писал(а):Да и вообще с екстандед ранж надо аккуратней и тщательней...Well71 писал(а):Слав, я даже не знаю с какого языка тебя переводить.матраскин писал(а):Вот звали его, дедушка, Вася из Казани, а тута дураков нет!
Когда то был русский Клуб Дельфин, там работал мой первый учитель Сергей и был у них не плохой бот Меримар.
И теперь я пытаюсь найти в Шарме "три в одном" так сказать. Геннадий несомненно "Величайший технодайвер многих времен и народов", но хотелось бы, как говорится "больше позитива".
Я знаю многих веселых людей кто мог бы сводить меня "черт знает куда" но делают они это, мягко говоря, "не безопасно".
Не поняла ?Well71 писал(а):Геннадий несомненно "Величайший технодайвер многих времен и народов", но хотелось бы, как говорится "больше позитива".

А ВР-3-то золотой !
вопрос
в том числе и к "Дельфин"-у
а с чего енто при расчете кредиткой берут 3% "сверху"??
в России вот у нас уже давненько такая практика прошла
CMAS**
+1Lionfish писал(а):Немного поясню ситуацию для тех, кто не в танке. У меня друзья в ноябре ныряли с "Дельфином", остались очень довольны. Для них это был один из тысяч нормальных ДЦ, хороший сервис и ничего личного. Просто многие из участников этой ветки знали совсем другой "Дельфин", там работали не просто "сотрудники ДЦ", а друзья. И у них косяки случались, как и у всех. Но это были друзья. Там была своя атмосфера, там был Сергей. Теперь всего этого нет, и уже не будет. Не потому, что ДЦ стал хуже/лучше с новым менеджментом. Это чисто субъективная оценка. Просто люди не хотят понять, что осталось только название. Только форма. А содержание другое. А того, что было, не вернешь.
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот так то, Господа, вот и учи после этого дайверов.....Well71 писал(а):[
Когда то был русский Клуб Дельфин, там работал мой первый учитель Сергей .
No Pasaran! Venceremos!
- IGOR KOT
- Активный участник
- Контактная информация:
,Бывает не совсем приятно, когда в нас, инструкторах, пытаются искать еще и аниматоров.Well71 писал(а): Я знаю многих веселых людей кто мог бы сводить меня "черт знает куда" но делают они это, мягко говоря, "не безопасно".
Игорь Кот, инструктор PADI, SSI.
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
+1. Задача инструктора - рассказать, показать, научить. В какой форме он это делает не суть важно. Главное - чтобы с курса дайвер вынес знания и практические умения. И потом - как и люди, инструкторы разные - кто-то экстраверт, кто-то интроверт, кто-то холерик, кто-то флегматик и тп.IGOR KOT писал(а):,Бывает не совсем приятно, когда в нас, инструкторах, пытаются искать еще и аниматоров.Well71 писал(а): Я знаю многих веселых людей кто мог бы сводить меня "черт знает куда" но делают они это, мягко говоря, "не безопасно".
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
О как! В этом случае можно и нужно стучать в представительство платежной системы, при оплате картой которой с Вас и содрали данные 3%.Mak_ писал(а):вопрос
У нас в стране другой прецедент - у нас требуют документ (паспорт, права) в некоторых сетях при оплате кредитной картой. Это тоже злит, но понять можно , тк во многих крупных сетях кассирами работают вчерашние доярки из глухих деревень.

Ya dymau, chto eto Egipetskiy sindromJoshua писал(а):О как! В этом случае можно и нужно стучать в представительство платежной системы, при оплате картой которой с Вас и содрали данные 3%.Mak_ писал(а):вопрос
У нас в стране другой прецедент - у нас требуют документ (паспорт, права) в некоторых сетях при оплате кредитной картой. Это тоже злит, но понять можно , тк во многих крупных сетях кассирами работают вчерашние доярки из глухих деревень.

Instructor CMAS**, IDSA Level 3
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Умные знающие люди мне вообще не советовали В Египте пользоваться карточками (как, впрочем и в Турции), поскольку снимаемая сумма не всегда может быть адекватна сумме покупки.Borodin писал(а):Ya dymau, chto eto Egipetskiy sindromJoshua писал(а):О как! В этом случае можно и нужно стучать в представительство платежной системы, при оплате картой которой с Вас и содрали данные 3%.Mak_ писал(а):вопрос
У нас в стране другой прецедент - у нас требуют документ (паспорт, права) в некоторых сетях при оплате кредитной картой. Это тоже злит, но понять можно , тк во многих крупных сетях кассирами работают вчерашние доярки из глухих деревень., kogda y nix pokypaesh popolnenie k telefony na 50 fyntov, platish 55, a zachislyaut 40

я отправил в "Дельфин" мылу с вопросом снимают ли у них эти 3% или нет.. посмотрим что ответють...
везде в мире по Визе наоборот скидку дають....
везде в мире по Визе наоборот скидку дають....
CMAS**
а толку то звонитьJoshua писал(а):В этом случае можно и нужно стучать в представительство платежной системы, при оплате картой которой с Вас и содрали данные 3%.
скажут - это положения той фирмы....
я кстати поспешил порадоваться за свой город
у нас вот мне в турфирме тоже сказали что при оплате кредиткой+2%
вот так вот

CMAS**