Ну что есть, то естьPamir писал(а):Marusya писал(а):Я безлошадная, мне по бобру, куда ехать.
Скромница Вы наша

Может, кто на борт возьмет?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Полтора часа уже молчат.Marusya писал(а):Ну что есть, то естьPamir писал(а):Marusya писал(а):Я безлошадная, мне по бобру, куда ехать.
Скромница Вы наша
Может, кто на борт возьмет?
А чего говорить, если машина в ремонте, а за окном тучи?Pamir писал(а):Полтора часа уже молчат.![]()
Что, ни у кого места в машине для дамы нет?!![]()
Что-то Володя сегодня подозрительно молчит
Это к Юрию Михайловичу...Усталый Олигарх писал(а):ну а спеть песенку "я тучи разведу..."?
Легко - от "Спортивной" до бассейна в Луже прокачу с ветеркомPamir писал(а):Полтора часа уже молчат.Marusya писал(а):Ну что есть, то естьPamir писал(а):
Скромница Вы наша
Может, кто на борт возьмет?![]()
С талончиками на метро проблем не имею.Добрый Э-эх писал(а):Легко - от "Спортивной" до бассейна в Луже прокачу с ветеркомPamir писал(а):Полтора часа уже молчат.Marusya писал(а): Ну что есть, то есть
Может, кто на борт возьмет?![]()
ЗЫ: ну или талончик на метро даме могу подарить...
Я пока тоже на метро. Но поеду в том случае, если не будет дождя, а то обещают.Надюшка М писал(а):Я на метро)) кто еще встречается на станции Воробьевы горы?
Я согласная. У кого дома инета нет, созванивайтесь...Serg173 писал(а):Контрольная встреча здесь 2-го в 11-00, смотрим погоду и решаем ехать-не ехать.
Могу кого-нибудь забрать от метро Кунцево.
Вова, маршрутки у тебя там не ходят только после 23.00. а мы днем собираемся кататьсяВладимир Псуненко писал(а):А из Железнодорожного ни кто забрать не может?![]()
И вернуть тоже желательно.![]()
Машина в ремонте минимум до понедельника
Володя!Владимир Псуненко писал(а):Вот они бадди-шмади!...
Опять все сам...
Посмотрим, если смогу - приеду. А нет - значит нет.
Если меня не будет, научите Марусю (Marusya) бордюры преодолевать.
Я не сторонник, это вынужденная мера в виду отсутствия нормального бадди.Svetlana777 писал(а):Вова, ты же сторонник солотак что придется обойтись без бадди и доставить свою тушку и ролики до выхода из метро "Вор.Горы" самостоятельно
Да старый я уже на метро и электричке по выходным кататься... Только ради работы делаю эти "подвиги".Marusya писал(а):Володя!Владимир Псуненко писал(а):Вот они бадди-шмади!...
Опять все сам...
Посмотрим, если смогу - приеду. А нет - значит нет.
Если меня не будет, научите Марусю (Marusya) бордюры преодолевать.
Ну вот, а обещал сам научить.