И про памперсы не забудьтеNatascha писал(а): Воффк, проверь у него перед сафари доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении... Ну сам знаешь: таможня-все дела....
Навеяло......
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Деточка, не волнуйся, на корабле будут опытные мамы и папы, мы тебе носик утрем.BeerFood писал(а):И про памперсы не забудьтеNatascha писал(а): Воффк, проверь у него перед сафари доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении... Ну сам знаешь: таможня-все дела....Чтобы от страха палубу не пачкали, когда я ужас нагонять буду
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Фсе, я спокоен, как йенод мартовскийВладимир Псуненко писал(а):Деточка, не волнуйся, на корабле будут опытные мамы и папы, мы тебе носик утрем.BeerFood писал(а):И про памперсы не забудьтеNatascha писал(а): Воффк, проверь у него перед сафари доверенность от обоих родителей и свидетельство о рождении... Ну сам знаешь: таможня-все дела....Чтобы от страха палубу не пачкали, когда я ужас нагонять буду
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Про мартовских котов слышал.BeerFood писал(а):Фсе, я спокоен, как йенод мартовский
хомяки-они все такие....Владимир Псуненко писал(а):Про мартовских котов слышал.BeerFood писал(а):Фсе, я спокоен, как йенод мартовскийА вот мартовские йеноды - в новинку...
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет наши обеды хомячить?Natascha писал(а):хомяки-они все такие....Владимир Псуненко писал(а):Про мартовских котов слышал.BeerFood писал(а):Фсе, я спокоен, как йенод мартовскийА вот мартовские йеноды - в новинку...
Объявление в рубрике знакомств:BeerFood писал(а): Фсе, я спокоен, как йенод мартовский
"Мужчина 62/172/80, в самом последнем расцвете сил..."...
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...
- Я тут девушку встретил: глаза - вишенки, грудь - персик, фигурка - яблочко... Скажите, это любовь?!BeerFood писал(а):Убежал до понедельника на охоту... Девочка вдвойне наказана будет!
- Нет, это авитаминоз, фрукты жрать надо!!!
Чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь ...