И на почве пива... вишь как ручонки тянутся:)GEOFrog писал(а):на почве сала ?
Злотой дельфин - впечатления
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стесняюсь спросить, а что такое Питец. Я не инструктор, не знаюWell71 писал(а):Питец - вот чем отличается ER от техноинструктора.

Ква!
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты знаешь я тоже не инструктор, и тоже незнаю, опечатка наверноеGEOFrog писал(а):Стесняюсь спросить, а что такое Питец. Я не инструктор, не знаюWell71 писал(а):Питец - вот чем отличается ER от техноинструктора.

- diveptenchi@
- Участник
да,к следующему ЗД надо взять побольше сала и горилки,причем прямой поставкой с Украины! Есть кому заказать!
Уже пиво с салом в тебе ?BeerFood писал(а):Пипец = это когда пытаются пробраться, а я отстртркливаюсь

Ква!
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
+1!ReedCat писал(а):Не только.Fedin писал(а):хотя с Бирфудом не фотографировались только те, кто был задействован на съемках с русалками:)))

IANTD#7360
прайс в студиюStay L. писал(а): +1!Со мной очень дорого фотаться стоит!

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, да и на видео (как мне нравится), тоже пожалуйста.Abirvalg писал(а):прайс в студиюStay L. писал(а): +1!Со мной очень дорого фотаться стоит!
- Контактная информация:
Пора Матраскину передачи организовать. И сбор подписей в поддержкуSerg173 писал(а):Политзаключенный Матраскин передает "слова огромной благодарности ребятам из Скубакласса (Диме и Паше особенно) и всем шотландцам и отдельно от Натахи Игорю и Денису. "

У вас есть решение или вы часть проблемы?
как говорится: от сумы и тюрьмы не зарекайся 

Точно, как раз сало закончилосьDukeSS писал(а):А раздачу предупреждений за обсуждение действий модераторов не организовать?

- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемый Сергей, заверяю, что это ни в коей мере не обсуждение действий модераторов, а исключительно гуманитарная акцияDukeSS писал(а):А раздачу предупреждений за обсуждение действий модераторов не организовать?

У вас есть решение или вы часть проблемы?
- Well71
- Активный участник
- Контактная информация:
......................................................Joshua писал(а):Уважаемый Сергей, заверяю, что это ни в коей мере не обсуждение действий модераторов, а исключительно гуманитарная акцияDukeSS писал(а):А раздачу предупреждений за обсуждение действий модераторов не организовать?
.....................................................
.....................................................
на этом форуме.
- Shofja
- Участник
- Контактная информация:
правильноНарвал писал(а):дайвингс - это я правильно понимаю - дайвинг?Shofja писал(а):про фотки из выставки - мои можно посмотреть здесь.Но там наверное форумчан не увидеть
![]()
http://www.daivings.lv/gallery/krievija ... phin-2008/
прикольнос

- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
А сало Матрасычу или модератором передавать?Max писал(а):Точно, как раз сало закончилосьDukeSS писал(а):А раздачу предупреждений за обсуждение действий модераторов не организовать?

IANTD#7360
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
За все!Stay L. писал(а):А тебе за что?!BeerFood писал(а):Мнеее!!!Stay L. писал(а):А сало Матрасычу или модератором передавать?

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.