Недавно тоже слышал вопрос с бизнес составляющей. Мальчик пытал маму: " Мааааа, а кто сильнее: слон или папина работа?".SVD писал(а):Логично.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А его и не может быть...
Разница только в том, что у Вас, Борис, присутствует, бизнес-составляющая дискуссии, а у меня - нет.
Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Никакой бизнес-составляющей. если папина работа - ОМОН или УБОП, то слону лучше тихо слить. Только какое отношение имеет ответ БА к замечанию SVD непонятно.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Недавно тоже слышал вопрос с бизнес составляющей. Мальчик пытал маму: " Мааааа, а кто сильнее: слон или папина работа?".SVD писал(а):Логично.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А его и не может быть...
Разница только в том, что у Вас, Борис, присутствует, бизнес-составляющая дискуссии, а у меня - нет.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
Осенний хай-сизон приближается. Борьба за клиента. Отсюда и метит все темы подряд, как кот. А то соседские опередят... 

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
[quote="S.S. "Drip""]Осенний хай-сизон приближается. Борьба за клиента. Отсюда и метит все темы подряд, как кот. А то соседские опередят...
[/quote] Идёт со Скатом борьба за клиента?

What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Это если по сути вопроса - на вкус и цвет...Наталья Степановна. Не замолчу, пока вы не сознаетесь, что Откатай во сто раз лучше вашего Угадая!
Ломов. Во сто раз хуже! Чтоб он издох, ваш Откатай! Виски... глаз... плечо...
Наталья Степановна. А вашему дурацкому Угадаю нет надобности издыхать, потому что он и без того уже дохлый!
Да, мне, например, нравится Иоланда, но сады на Абу Рамаде нравятся не меньше. И, что самое прекрасное, я могу позволить себе нырять и там и там

И Хургада. В любви всегда есть хоть капелька иррационального. Просто в один из прилетов самолет коснулся земли, и первая мысль: "ну вот и все, я дома". Помнится, даже одернула себя тогда. Мне там как-то особенно легко дышится. Но, опять же, ключевое слово "мне".
Хм. Ну при прочих равных в плане нырялки я Хургаде всегда предпочту Дахаб или Марса Алам:) А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Транспортная (и туристическая в целом) составляющая все равно перевесит. Хотя для Хургады, особенно в непиковые даты, она ИМХО относительно минимальна. И именно это соотношение относительно других стран: минимальная цена турпакета/лучший дайвинг - делает ее вечнозеленым хитом среди наших дайверов. Среди людей, имеющих дайверские карточки, в Хургаде не бывали лишь считанные единицы и те, кто невыездные
.
Безбулдырабыз!
Как тебя, однако...SVD писал(а):Под водой Хургада ничем не лучше (мягко сказано) Синая.
Поклонники Хургады - назовите хотя бы один овощной сайт, сравнимый с Шарк-Иоланда в Рас Мо?
Над водой - см. выше. Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
"А Балда приговаривал с укоризной. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с)

Что, Сергей, в принципе и неплохо. Хоть какая-то польза от Тетиса, а то разборки, разборки... Да ещё с умными лицами.SVD писал(а):Логично.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А его и не может быть...

- SVD
- Активный участник
...... сказал человек, почему-то предпочитающий Бонайре погружениям в Строгино и на Тверском карьереВиТим писал(а): Как тебя, однако...Нет плохих мест для погружение. Есть неподготовленность дайвера воспринять то, что видишь.
![]()

Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.
Не был, но не нравится....SVD писал(а):Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
Скажите, Вы название темы читали?
Почему в теме о Садко руководитель молчать должен?
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Небольшой офф, но уж к слову пришлось. Вот так, благодаря людям, которым я доверяла, сформировалось собственное устойчивое мнение, что дайвинг - это почти всегда сильная боль в ушах, а способность продуваться чуть ли не дар божий избранным.SVD писал(а): Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
Потребовалось без малого десять лет и буквально "рука судьбы",чтобы я оказалась под водой. Зато какие были собственые ощущения!

- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ныряя в Хургаде и Шарме заметил основное отличие.В Хургаде в основном боты паркуются ,а в Шарме в основном дрейфуют высаживают и подбирают с ходу.Что для подготовленного дайвера не проблема , а для начинающего или необладающего достаточной силой или ребенка сложно.Но в шарме побольше хоум рифов на которые можно нырять с берега.Ну по поводу надводной цивильности Хургада сейчас летит семимильными шагами один Сензо Молл чего стоит.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Новый губернатор решительно взялся за дело!gennady golikov писал(а):Ну по поводу надводной цивильности Хургада сейчас летит семимильными шагами .

ХЕПКА взяла шефство над центром города: везде установлены красивые мусорные бачки с крышками (что бы ветер не выдувал легкий мусор). Пищевые пластиковые пакеты заменяются на бумажные. И т.д.
http://video.yandex.ru/users/aristokrat ... 4/view/23/
"Через четыре года здесь будет город-сад!" (С)
- Elf in Stone
- Активный участник
Для меня надводная Хургада - однозначно помойка. Египет, собственно говоря, вообще помойка, но Шарм все же поприличнее Хургады. Однако,что касается нырялки, в Хургаде, как ни удивительно, есть что посмотреть... там конечно нет такого количества пелагических рыб, как на Шарк-рифе летом, но всяких скорпеновых, стоунфишей, крокодилов, черепах, скатов, мурен, пожалуй, в Хургаде будет побольше. И, что любопытно, в Хургаде эта живность крупнее. Сравнить хотя бы крылаток. Хургадские едва ли не вдвое больше. 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Я еще туда не успела. При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))SVD писал(а):А я - ДжимбаранAncha писал(а): А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))
Безбулдырабыз!
У богатых свои причуды...Ancha писал(а):Я еще туда не успела. При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))SVD писал(а):А я - ДжимбаранAncha писал(а): А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))
А мы здесь про какой то еще "Хургадский демпинг" рассуждаем...

- Elf in Stone
- Активный участник

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.