Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#321 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:02 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А его и не может быть...
Логично.
Разница только в том, что у Вас, Борис, присутствует, бизнес-составляющая дискуссии, а у меня - нет.
Недавно тоже слышал вопрос с бизнес составляющей. Мальчик пытал маму: " Мааааа, а кто сильнее: слон или папина работа?".

Crazzzy
Активный участник

#322 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 21:55 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
SVD писал(а):
Логично.
Разница только в том, что у Вас, Борис, присутствует, бизнес-составляющая дискуссии, а у меня - нет.
Недавно тоже слышал вопрос с бизнес составляющей. Мальчик пытал маму: " Мааааа, а кто сильнее: слон или папина работа?".
Никакой бизнес-составляющей. если папина работа - ОМОН или УБОП, то слону лучше тихо слить. Только какое отношение имеет ответ БА к замечанию SVD непонятно.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

SVD
Активный участник

#323 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 22:03 Заголовок сообщения:

Как обычно - зафлудить конкретику.
Когда по сути вопроса сказать нечего, а отметиться надо.
Бизнес-составляющая :lol:
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

S.S. "Drip"
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 22:34 Заголовок сообщения:

Осенний хай-сизон приближается. Борьба за клиента. Отсюда и метит все темы подряд, как кот. А то соседские опередят... :lol:
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!

Crazzzy
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 22:41 Заголовок сообщения:

[quote="S.S. "Drip""]Осенний хай-сизон приближается. Борьба за клиента. Отсюда и метит все темы подряд, как кот. А то соседские опередят... :lol:[/quote] Идёт со Скатом борьба за клиента?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 28-08-2010 23:39 Заголовок сообщения:

Наталья Степановна. Не замолчу, пока вы не сознаетесь, что Откатай во сто раз лучше вашего Угадая!
Ломов. Во сто раз хуже! Чтоб он издох, ваш Откатай! Виски... глаз... плечо...
Наталья Степановна. А вашему дурацкому Угадаю нет надобности издыхать, потому что он и без того уже дохлый!
Это если по сути вопроса - на вкус и цвет...
Да, мне, например, нравится Иоланда, но сады на Абу Рамаде нравятся не меньше. И, что самое прекрасное, я могу позволить себе нырять и там и там :)
И Хургада. В любви всегда есть хоть капелька иррационального. Просто в один из прилетов самолет коснулся земли, и первая мысль: "ну вот и все, я дома". Помнится, даже одернула себя тогда. Мне там как-то особенно легко дышится. Но, опять же, ключевое слово "мне".

Ancha
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 01:52 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Транспортная (и туристическая в целом) составляющая все равно перевесит :( . Хотя для Хургады, особенно в непиковые даты, она ИМХО относительно минимальна. И именно это соотношение относительно других стран: минимальная цена турпакета/лучший дайвинг - делает ее вечнозеленым хитом среди наших дайверов. Среди людей, имеющих дайверские карточки, в Хургаде не бывали лишь считанные единицы и те, кто невыездные :(.
Хм. Ну при прочих равных в плане нырялки я Хургаде всегда предпочту Дахаб или Марса Алам:) А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))
Безбулдырабыз!

ВиТим
Джентльмен форума

#328 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 02:20 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Под водой Хургада ничем не лучше (мягко сказано) Синая.
Поклонники Хургады - назовите хотя бы один овощной сайт, сравнимый с Шарк-Иоланда в Рас Мо?
Над водой - см. выше. Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
"А Балда приговаривал с укоризной. Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" (с)
Как тебя, однако... :D Нет плохих мест для погружение. Есть неподготовленность дайвера воспринять то, что видишь. :P
SVD писал(а):
Логично.
Что, Сергей, в принципе и неплохо. Хоть какая-то польза от Тетиса, а то разборки, разборки... Да ещё с умными лицами. :wink:

SVD
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 08:52 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а): Как тебя, однако... :D Нет плохих мест для погружение. Есть неподготовленность дайвера воспринять то, что видишь. :P
...... сказал человек, почему-то предпочитающий Бонайре погружениям в Строгино и на Тверском карьере :P
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

cat
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 08:53 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
Не был, но не нравится....
Скажите, Вы название темы читали?
Почему в теме о Садко руководитель молчать должен?

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 08:54 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):Строгино
НЕ ЗАМАЙ :evil: !!!
:lol:
PADI MSD,
Tmx IANTD

Дайвцентр САДКО- Хургада

#332 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 08:57 Заголовок сообщения:

cat писал(а):Почему в теме о Садко руководитель молчать должен?
Что бы
Вложения
троль.jpg

SVD
Активный участник

#333 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 09:02 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а): А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))
А я - Джимбаран :lol:

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#334 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 10:04 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Есть люди, мнению которых я доверяю, чтобы не тратить свои время и деньги на проверку.
Небольшой офф, но уж к слову пришлось. Вот так, благодаря людям, которым я доверяла, сформировалось собственное устойчивое мнение, что дайвинг - это почти всегда сильная боль в ушах, а способность продуваться чуть ли не дар божий избранным.
Потребовалось без малого десять лет и буквально "рука судьбы",чтобы я оказалась под водой. Зато какие были собственые ощущения! :D

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#335 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 10:05 Заголовок сообщения:

Ныряя в Хургаде и Шарме заметил основное отличие.В Хургаде в основном боты паркуются ,а в Шарме в основном дрейфуют высаживают и подбирают с ходу.Что для подготовленного дайвера не проблема , а для начинающего или необладающего достаточной силой или ребенка сложно.Но в шарме побольше хоум рифов на которые можно нырять с берега.Ну по поводу надводной цивильности Хургада сейчас летит семимильными шагами один Сензо Молл чего стоит.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Дайвцентр САДКО- Хургада

#336 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 12:25 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):Ну по поводу надводной цивильности Хургада сейчас летит семимильными шагами .
Новый губернатор решительно взялся за дело! :cool1: Район Новой Марины, пешеходная зона вдоль отелей Синбад-Интерконтиненталь и далее и др. И всё это буквально на песке!
ХЕПКА взяла шефство над центром города: везде установлены красивые мусорные бачки с крышками (что бы ветер не выдувал легкий мусор). Пищевые пластиковые пакеты заменяются на бумажные. И т.д.

http://video.yandex.ru/users/aristokrat ... 4/view/23/

"Через четыре года здесь будет город-сад!" (С)

Elf in Stone
Активный участник

#337 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 14:53 Заголовок сообщения:

Для меня надводная Хургада - однозначно помойка. Египет, собственно говоря, вообще помойка, но Шарм все же поприличнее Хургады. Однако,что касается нырялки, в Хургаде, как ни удивительно, есть что посмотреть... там конечно нет такого количества пелагических рыб, как на Шарк-рифе летом, но всяких скорпеновых, стоунфишей, крокодилов, черепах, скатов, мурен, пожалуй, в Хургаде будет побольше. И, что любопытно, в Хургаде эта живность крупнее. Сравнить хотя бы крылаток. Хургадские едва ли не вдвое больше. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ancha
Активный участник

#338 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 18:07 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Ancha писал(а): А вот по части всяких креветок на гриле - только в Хургадинск:))))
Я еще туда не успела. При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))
Безбулдырабыз!

Дайвцентр САДКО- Хургада

#339 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 18:48 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):
SVD писал(а):
Я еще туда не успела. При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))
У богатых свои причуды...
А мы здесь про какой то еще "Хургадский демпинг" рассуждаем... :roll:
:D

Elf in Stone
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 19:47 Заголовок сообщения:

:D :D :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ответить