Да вот пытаемся вылезти,но делаем это как то боком-сплясали джигу на "маленькой,но гордой стране",намекая, что" теперь так будет с каждым !"VVB писал(а):Нормальное, кстати, качество... это все же лучше, чем ползать на четвереньках и застенчиво смотреть снизу верх...и гораздо проще, чем выбраться из задницы...
По сводкам ЦБ РФ.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Вроде и возразить нечего, но, по большому счету, и они в глубокой жопе...
Мне лично импонирует швейцарский, норвежский, финский, шведский "подход"...
Ни на что не претендуют... просто живут люди по-человечески... и всё...
и как-то даже непонятно, за счет чего... 
Мне лично импонирует швейцарский, норвежский, финский, шведский "подход"...
Ни на что не претендуют... просто живут люди по-человечески... и всё...
Овощной кибердайвенгист
неа,матраскин писал(а):Саакашвили?
"Хорошо тому живется,
Кто с молочницей живет.
Молочко он попивает
И молочницу ...!”
Александр Сергеевич, из малоизвестного
- pistol
- Активный участник
- Контактная информация:
я делала. теперь в моих личных знаниях о мире есть и знание о том, как вести себя на допросах.VVB писал(а):
1. Что каждый сделал для того, чтобы в стране была другая, "хорошая" власть?
2. Если не сделал, то мог ли в принципе что-либо сделать?
а сейчас неохота даже шевелиться. каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. (с) не люблю я наш народ, вот что. и ради салладина и иже с ними под топор не пойду. буду жить себе тихо мирно вдали от политики и витать в вымышленных мирах.
Последний раз редактировалось pistol 26-09-2008 12:25, всего редактировалось 1 раз.
имеет место быть
И как же? 
Овощной кибердайвенгист
Вломить всех и сразу,что бы не было" мучительно больно"VVB писал(а):И как же?
Это пять 
Овощной кибердайвенгист
Понятно за счёт чего... И насчёт "по-человечески" - там тоже есть о чём подискутировать.VVB писал(а): Мне лично импонирует швейцарский, норвежский, финский, шведский "подход"...
Ни на что не претендуют... просто живут люди по-человечески... и всё...и как-то даже непонятно, за счет чего...
- Salladin
- Активный участник
То что вы на допросах девушка вести себя умеете - это радует.... только меня пиарить как Христа, не надо.... не поминайте в суе, так сказать...я тоже хочу умереть на свободе и в преклонном возрастеpistol писал(а): я делала. теперь в моих личных знаниях о мире есть и знание о том, как вести себя на допросах.
а сейчас неохота даже шевелиться. каждый народ имеет такую власть, какую заслуживает. (с) не люблю я наш народ, вот что. и ради салладина и иже с ними под топор не пойду. буду жить себе тихо мирно вдали от политики и витать в вымышленных мирах.
Удача любит подготовленных.
На допросах люди ведут себя так, как им позволяют. Она даже этого не усвоила.Salladin писал(а): То что вы на допросах девушка вести себя умеете....
Последний раз редактировалось VVB 26-09-2008 12:39, всего редактировалось 2 раза.
Овощной кибердайвенгист
Девушка же пишет, что мечтает "...жить себе тихо мирно ... и и витать в вымышленных мирах" вот она и тренируется...VVB писал(а):На допросах люди ведут себя так, как им позволяют. Она даже этого не усвоила.Salladin писал(а): То что вы на допросах девушка вести себя умеете....
- Salladin
- Активный участник
Чтобы чужие боялись.pistol писал(а):А что вам грозит? "Путин-форева" с успехами во внешней политике. на таких как вы земля держится... зачем же своих-то бить...
А понятно........ такие как я у вас зомбированными считаються, а остальные это те кому Исус Христос по утрам по телефону звонит и рассказывает как жить надо дальше.... да я заметил такую тенденцию...
Последний раз редактировалось Salladin 26-09-2008 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Удача любит подготовленных.
Не любите и да не любимы будете.pistol писал(а):и вот за что, спрашивается, любить этих людей?глупые, злые и завистливые. но собой горды до невозможности.
ReedCat писал(а): Не любите и да не любимы будете.
Жаль нет смайлика "пацталом"
Овощной кибердайвенгист
Она еще балериной мечтает... но, как заметил Матраскин, с пачкой проблемы...GAD писал(а): Девушка же пишет, что мечтает "...жить себе тихо мирно ... и и витать в вымышленных мирах" вот она и тренируется...
Овощной кибердайвенгист
В дверь не пролезает?VVB писал(а):
Она еще балериной мечтает... но, как заметил Матраскин, с пачкой проблемы...
Портного найти не может 
Овощной кибердайвенгист