Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 01:48 Заголовок сообщения:
"Мыши - плакали, кололись - но жрали кактус..." (с)
Енто о - ПАДИ...

Best regards, Valery
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 19-01-2010 01:50 Заголовок сообщения:
скат писал(а):
У вас - это в КМАСе.
Слава, я не работаю в КМАСе!

Мне вообще все равно какие карточки (с какими буквами) выдавать! Я не "патриот" какой тто ассоциации. Я просто потребитель их услуг, не более того. На сегодняшний день КМАС мне наиболее выгоден экономически и "административно" (например, по быстроте получения карточек,по простоте отправки их, по простоте устранения ошибок в них, по "мягкости" оплаты членских взносов и т.п.). Если завтра кто нибудь, например ССИ, предложит мне лучшие условия, я долго думать не буду. Вот и все.

-
скат
Добавлено: 19-01-2010 01:52 Заголовок сообщения:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):скат писал(а):
У вас - это в КМАСе.
Слава, я не работаю в КМАСе!

Мне вообще все равно какие карточки (с какими буквами) выдавать! Я не "патриот" какой тто ассоциации. Я просто потребитель их услуг, не более того. На сегодняшний день КМАС мне наиболее выгоден экономически и "административно" (например, по быстроте получения карточек,по простоте отправки их, по простоте устранения ошибок в них, по "мягкости" оплаты членских взносов и т.п.). Если завтра кто нибудь, например ССИ, предложит мне лучшие условия, я долго думать не буду. Вот и все.

О кей, понял.
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 01:55 Заголовок сообщения:
valery писал(а):То : "Злобный дед Мороз: повторяюсь -
Интересно тады - почему Орлов и Сафонов - будучи "курс-директорами" ПАДИ, в техно - предпочли ТДИ, и являются ИТ там, с 'активным" статусом, а не ДСАТ , "родной" ПАДИ ???
Вроде - и "членский взнос", "курс-директорский", в ПАДИ - единый...
Что ж - на ТДИ - "разорятся" еще, ежели ДСАТ ПАДИ - "форевер" ???

Мне не лениво для отравленных многими часами под водой повториться в третий раз : -) На технорынке ПАДИ так же не котируется, как технассоциации на рекреационном. По-прежнему непонятно?
Ну и еще добавлю. Вообще-то тот факт, что два каких-то человека сделали какой-то свой выбор, абсолютно ни о чем не говорит...
У Вас же это "Сафонов и Орлов" звучит как "Христос и Будда"
а еще есть известная фраза, которая звучит так: "МГУ не лечится".

Сразу скажу, я к ней никакого отношения не имею, просто ее неоднократно слышал.

Последний раз редактировалось
kirkinpuzel 19-01-2010 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 01:58 Заголовок сообщения:
Сорри, но енто просто - одни из первых , и "авторитетнейших" курс-директоров Вашей любимой ПАДИ, и именно в России..
Просто - "пример', на ваши смешные реплики...

Best regards, Valery
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:02 Заголовок сообщения:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Количество народа значительно увеличилось. Даже пришлось решать вопрос со вторым корабликом.
Давайте смотреть правде в глаза. Значительно увеличилось количество народа, приезжающего нырять, а не учиться. Вот как ныряющему человеку мне действительно все равно, к какой системе принадлежит ДЦ. Впрочем, откровенно говоря, мне было все равно и где учиться. Но я попал в ПАДИ. Не пошел туда, считая, что учиться нужно только там, а именно "попал", т.е. по сути оказался случайно. Почему? Да потому что они лидеры рекреационного рынка, как ни крути. Если ты идешь по улице, на которой 100 палаток от "ИЧП Вася Пупкин" и три от ИЧП "Петя Васин", вероятность того, что жвачку ты купишь у Васи значительно выше по определению.

И еще можно быть на 10000 процентов уверенным, что "Орбит" во всех палатках одинаковый.

kirkinpuzel 19-01-2010 02:31, всего редактировалось 1 раз.
Большой Брат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 19-01-2010 02:03 Заголовок сообщения:
Дорогой Дед Мороз!
Мы с Вами уже в соседней ветке пришли вроде бы к консенсусу, не знаю правильно ли я написал это слово..? Короче, к согласию, что и для Вас и для меня важны деньги в наших собственных карманах, а не в карманах ПАДИ,КМАСов,ССИ и т.д.
Так что Вы опять так "рвете тельняшку" на себе за это ПАДИ? Вы что - акционер? Или совладелец? Пусть их менеджмент об этом думает, Вам то что с этого..?

-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 02:03 Заголовок сообщения:
Best regards, Valery
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:06 Заголовок сообщения:
valery писал(а): Вашей любимой ПАДИ, и именно в России..

Валера, ПАДИ мне никакая не любимая. Мне вообще по барабану. Я прошел несколько курсов и просто ныряю. И могу сказать, что абсолютно не чувствую себя "обделенным". Ныряется мне вполне комфортно. Я уже успел увидеть очень много рыбок самых невероятных форм и расцветок.

Смешны же как раз Вы, в своих постоянных антиПАДИйных истериках.

Большой Брат
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:08 Заголовок сообщения:
valery писал(а):То kirkinpuzel : С вами - все понятно - :
Валера, с Вами тоже. "Маленький член. Не стоит. И постоянно нет денег."

Большой Брат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 19-01-2010 02:11 Заголовок сообщения:
kirkinpuzel писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза. Значительно увеличилось количество народа, приезжающего нырять, а не учиться.
. Почему? Да потому что они лидеры рекреационного рынка, как ни крути. Если ты идешь по улице, на которой 100 палаток от "ИЧП Вася Пупкин" и три от ИЧП "Петя Васин", вероятность того, что жвачку ты купишь у Васи значительно выше по определению.

И еще можно быть на 10000 процентов уверенным, что "Орбит" во всех палатках одинаковый.

Мы в год выдаем более 1,5 тыс. сертификатов! Для ДЦ это очень много ИМХО.
Что Вам, как ПОТРЕБИТЕЛЮ УСЛУГ, а не КАК ВЛАДЕЛЬЦУ, до всего этого "лидерства"? Вот мне, например, отказ от покупок у "лидера" выливается в экономию в год стоимости джипа! И для меня это важнее, чем тратить 50-60 тыс дол в год за счастье быть сопричастным к лидерству. Хотя кому то по другому...
Но Вы, на сколько я понимаю, вообще на сегодняшний день не являетесь "пользователем" услуг какой либо ассоциации. Так Вам то что от всего этого..?

-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 02:13 Заголовок сообщения:
valery писал(а):Сорри, но енто просто - одни из первых , и "авторитетнейших" курс-директоров Вашей любимой ПАДИ, и именно в России..

Ну, справедливости ради, замечу, что Сафонов - не курс-директор ПАДИ. А Орлов далеко не первый КД, он им стал (если мне не изменяет память) в 2006 году. Будучи к тому моменту уже много лет ИТ ТДИ.
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:14 Заголовок сообщения:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дорогой Дед Мороз!
Мы с Вами уже в соседней ветке пришли вроде бы к консенсусу...
Дорогой Борис Анатольевич. Я рву рубашку за правду и объективность.

Ну просто задолбал Валера своими антиПАДИйными криками. Я прям-таки как наяву вижу огромную солонку с надписью "ПАДИ", из которой соль сыплется прямо на член бедному Валерию.

И, надо сказать, его гримасы, прям-таки подмывают меня в солоноку еще и горчички добавить

Большой Брат
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 02:16 Заголовок сообщения:
"Зомби", в чистом виде ...
От того - и в отсутствие аргументов - только на "личности", и "измерение членов " - переходит...
На большее - просто не способен...
Жалкий персонаж "тетриса", ентот "kirkinpuzel", и только... Клоун...

Best regards, Valery
-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:21 Заголовок сообщения:
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так Вам то что от всего этого..?

Абсолютно ничего.

Повторюсь, шел по улице. Кругом палатки. Купил "Орбит" в первой попавшейся. "Орбит" как "Орбит. А тут всякие Валеры с утра до ночи мне втолковывают, что "Орбит" мой колючий и слезоточивый.

Абыдна, да...

Большой Брат
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 19-01-2010 02:25 Заголовок сообщения:
kirkinpuzel писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Дорогой Дед Мороз!
Мы с Вами уже в соседней ветке пришли вроде бы к консенсусу...
Дорогой Борис Анатольевич. Я рву рубашку за правду и объективность.

Ну просто задолбал Валера своими антиПАДИйными криками. D
Не может быть никакой у Вас правды и обьективности! Потому что Вы вообще не имели никогда никаких дел ни с ПАДИ,ни с другими. Валера имел, и я имел. И мы можем говорить на эти темы, потому что мы с этим реально сталкивались и работали. А Вы нет! Не обижайтесь, но Вы обсуждаете то, что вообще не знаете. Вот станете Вы членом ПАДИ, пробудете там несколько лет, тогда нга основании своего опыта сможете дать какую то оценку действительности. А так - разговор ни о чем!
И еще. В отношениях с ПАДИ и другими огромную роль играют обьемы! Например, если инструктор ПАДИ готовит 25 человек в год, то экономическая разница его членства в ПАДИ или другой ассоциации незначительна. Но при 1,5 тысячах - эти цифры на столько внушительны (для меня во всяком случае), что я не могу с ними не считаться!
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 02:26 Заголовок сообщения:
valery 19-01-2010 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Best regards, Valery
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Добавлено: 19-01-2010 02:27 Заголовок сообщения:
kirkinpuzel писал(а):Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Так Вам то что от всего этого..?

Абсолютно ничего.

Повторюсь, шел по улице. Кругом палатки. Купил "Орбит" в первой попавшейся. "Орбит" как "Орбит. А тут всякие Валеры с утра до ночи мне втолковывают, что "Орбит" мой колючий и слезоточивый.

Абыдна, да...

Он Вам втолковывает, что не у "лидера" этот же орбит стоит вдвое дешевле!

-
kirkinpuzel
- Активный участник
Добавлено: 19-01-2010 02:29 Заголовок сообщения:
valery писал(а):
От того - и в отсутствие аргументов -
Валера, да какие аргументы, если Вы больны?

И то, что главный клоун не только Тетиса, но и ДЕСЯТКОВ других дайвфорумов, это Вы, давно общеизвестно и не подлежит обсуждению. И зомби на самом деле тоже именно Вы. Самый настоящий антиПАДИйный зомби.
А мне, я повторю для Вас в сотый раз, просто по барабану, в какой ассоциации было учиться. Я просто ныряю и получаю от этого удовольствие. Вы же все никак не навоюетесь. Во сне в антиПАДийные атаки ходите. Хорошо, если еще не под себя.

Большой Брат
-
valery
- Почетный сиделец
-
Контактная информация:
Добавлено: 19-01-2010 02:33 Заголовок сообщения:
"Воюете" - Вы, я лишь - констатирую факты, которые уже многие поняли...
И совершенно непонятно - 'за что воюете"...
Сами хоть, понимаете ???
Или только - 'измерением членов" занимаетесь, "во славу ПАДИ" ???

Best regards, Valery