Чем докажешь?Lodir писал(а):У меня нормальная ориентация.скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга![]()
![]()
Вынос из "Про Москву и москвичей"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ау-у, модераторы! Может, вынести эту тему в Обмен мнений, а лучше убить... 

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Lodir писал(а):У меня нормальная ориентация. А друзья есть в разных средах в том числе и секс меньшинствах. Многие из моих друзей из секс меньшинств качки, многие делают мир иным своими фантазиями. Но ты им в подметки не годишься.скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга![]()
![]()
Удачи, лузер.

Скажи кто твой друг.... ПИДАРЮГА ВОНЮЧИЙ!!!!
- Elf in Stone
- Активный участник
Люди, вы чего вообще? 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Убить... - что может быть проще...Дана писал(а):Ау-у, модераторы! Может, вынести эту тему в Обмен мнений, а лучше убить...
Сегодня по просьбе общества убьют тему, завтра общество попросить убивать педерастов...
Да и вообще, не привычно слышать от женщины слова "убить"...
Ну я тебя понимаю.... Ты же им и в подметки не годишься! Не нашел себя не в авто ремонте не в дайвинструкторстве. Лузер...скат писал(а):Lodir писал(а):У меня нормальная ориентация. А друзья есть в разных средах в том числе и секс меньшинствах. Многие из моих друзей из секс меньшинств качки, многие делают мир иным своими фантазиями. Но ты им в подметки не годишься.скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга![]()
![]()
Удачи, лузер.
![]()
![]()
Нашёл чем гордиться.
![]()
![]()
Друзья у него пидарасы.
Скажи кто твой друг.... ПИДАРЮГА ВОНЮЧИЙ!!!!
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
-
- Активный участник
Не хотел начинать....
Но достал .
Уважаемые форумчане! Как Вы думаете,почему персонаж Lodir так резко невзлюбил Висилия?Что Висилий напишет на форуме,Lodir тут как тут. И главное по теме то ничего не пишет. Ему нужно побольнее задеть,оскорбить.Висилий сначала отписывался,потом решил игнорировать этого полуграмотного недоучку - юриста. А тому все неймется. И тут как раз выплыла эта гнилая темка о педерастах.Lodir с пеной у рта защищает педрил,оскорбляя при этом собеседников.
Кто он????
А началось все с того,уважаемые форумчане,что Висилий обратил однажды внимание на "ранние" подписи Lodira под его же постами(типа: ищу приключения на свою жопу(c) ). Висилий посчитал,что так о себе может говорить только педераст. Что и было сказано Lodirу.Что тут началось! Хамство,ругань,угрозы,угрозы судебными исками и т.д. На что Висилий ответил: делайте,что хотите. И все.
И вот сейчас такая тема.
Если Lodir все таки нормальный мужчина(без генетических отклонений), то к чему такая рьяная защита педерастов,и такая бурная реакция на замечание Висилия? Просто написал бы,что не ...... ,Висилий извинился бы и все.
А если Lodir все таки педераст,то к чему обиды? Кокетничаем? А?
Но достал .
Уважаемые форумчане! Как Вы думаете,почему персонаж Lodir так резко невзлюбил Висилия?Что Висилий напишет на форуме,Lodir тут как тут. И главное по теме то ничего не пишет. Ему нужно побольнее задеть,оскорбить.Висилий сначала отписывался,потом решил игнорировать этого полуграмотного недоучку - юриста. А тому все неймется. И тут как раз выплыла эта гнилая темка о педерастах.Lodir с пеной у рта защищает педрил,оскорбляя при этом собеседников.
Кто он????
А началось все с того,уважаемые форумчане,что Висилий обратил однажды внимание на "ранние" подписи Lodira под его же постами(типа: ищу приключения на свою жопу(c) ). Висилий посчитал,что так о себе может говорить только педераст. Что и было сказано Lodirу.Что тут началось! Хамство,ругань,угрозы,угрозы судебными исками и т.д. На что Висилий ответил: делайте,что хотите. И все.
И вот сейчас такая тема.
Если Lodir все таки нормальный мужчина(без генетических отклонений), то к чему такая рьяная защита педерастов,и такая бурная реакция на замечание Висилия? Просто написал бы,что не ...... ,Висилий извинился бы и все.

Инструктор по подводному плаванию
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Мдя... вообщем-то, тема очень явно показала "личики" некоторых персонажей форума.....гавнецо-то так и полезло вместе с брызганьем слюной от ненависти и злобы....
Думаю, что многие прочитав эту тему сделали для себя выводы... я лично надеюсь, что никогда с этими людьми не придется пересекаться в жизни...
Думаю, что многие прочитав эту тему сделали для себя выводы... я лично надеюсь, что никогда с этими людьми не придется пересекаться в жизни...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Могу не дать пососать!oleg_l писал(а):Чем докажешь?Lodir писал(а):У меня нормальная ориентация.скат писал(а):Заткнись, пидарюга. Пососи у своего накаченного друга![]()
![]()
А что еще! Ты просто - Дурак!!!!

Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 20:38, всего редактировалось 1 раз.
«Это не народ?! Это хуже народа! Это лучшие люди города!» источник х/ф «Убить Дракона»
А чего он моих детей задевает, лошара помойный.Elf in Stone писал(а):Люди, вы чего вообще?
Эльф, просьба маленькая. Меня забанят завтра, сообщи мне на питерский форум, до какого числа.
Вау! Висилия очень волнует что его не любит Лодырь?Висилий писал(а):Как Вы думаете,почему персонаж Lodir так резко невзлюбил Висилия?
Кончайте ссориться ребята! Помиритесь, поцелуйтесь, и читайте друг другу вслух книжки PADI... - набирайтесь так сказать опыта

Бэээ....
-
- Активный участник
Спасибо на добром слове . Только целоваться западло.oleg_l писал(а):Вау! Висилия очень волнует что его не любит Лодырь?Висилий писал(а):Как Вы думаете,почему персонаж Lodir так резко невзлюбил Висилия?
Кончайте ссориться ребята! Помиритесь, поцелуйтесь, и читайте друг другу вслух книжки PADI... - набирайтесь так сказать опыта
Бэээ....

Последний раз редактировалось Висилий 30-09-2010 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию
Ты сам своих детей задел. Читай на трезвяк.скат писал(а):А чего он моих детей задевает, лошара помойный.Elf in Stone писал(а):Люди, вы чего вообще?
Эльф, просьба маленькая. Меня забанят завтра, сообщи мне на питерский форум, до какого числа.
Как-то с самого начала не заладилось.Дана писал(а):Ау-у, модераторы! Может, вынести эту тему в Обмен мнений, а лучше убить...

Гандон ты штопаный. Пидаров друг.Lodir писал(а):Ты сам своих детей задел. Читай на трезвяк.скат писал(а):А чего он моих детей задевает, лошара помойный.Elf in Stone писал(а):Люди, вы чего вообще?

Я все-таки эти тупые измышления сохраню.Висилий писал(а):Не хотел начинать....
Но достал .
Кто он????
И вот сейчас такая тема.
Последний раз редактировалось Lodir 30-09-2010 20:48, всего редактировалось 1 раз.
- Krapiva
- Активный участник
Да мне вобщем тоже...Lodir писал(а):Мне по фигу люди любой ориентации. Были бы они умными.
Тема толерантности, а ведь мы именно об этом спорим?, нераскрыта.Lodir писал(а): А размахивать ножничками? Это удобнее чем битой?
Да, да. При этом пропагандируют свой образ жизни как единственно правильный. Настаивают на своей богемности. И проводят параллель между этой свой особенностью, инаковостью с талантом, глубоким видением мира и тонкой чувственностью.Lodir писал(а): А друзья есть в разных средах в том числе и секс меньшинствах. Многие из моих друзей из секс меньшинств качки, многие делают мир иным своими фантазиями.
Что раздражает.
"многие делают мир иным своими фантазиями."
Ой, то то мне не нравится ни эти изменения в мире, ни эти фантазии.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Я друг людей разной ориентации, если хочешь, то я могу тебя назвать в ответ "гандон не штопанный"скат писал(а):Гандон ты штопаный. Пидаров друг.Lodir писал(а):Ты сам своих детей задел. Читай на трезвяк.скат писал(а): А чего он моих детей задевает, лошара помойный.

Я бы много мог над эти постебаться. Но жалею тебя бедный арктический инструктор