С пациентами нужно нежненько и тактичноLodir писал(а):А тебе чо по пацански ответить слабо? IT-психолог то же мне!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
С пациентами нужно нежненько и тактичноLodir писал(а):А тебе чо по пацански ответить слабо? IT-психолог то же мне!
Ну ВЫ либо к Яблокову (тот предлагал услуги состоятельным господам), либо к Натовскому РЭМБО (рекордсмену по бан-лифтингу) либо завоевать свою репутацию....oleg_l писал(а):С пациентами нужно нежненько и тактичноLodir писал(а):А тебе чо по пацански ответить слабо? IT-психолог то же мне!
так выкладывай а запускать веб сайт, который обрел наконец популярность, негоже айтишнику...oleg_l писал(а):Ты новье давай! Свежие фоты хотим!blackdiver писал(а):подписано 2004ShurikK писал(а):Это какого года фотОГРАФИЯ? Почему такой мобильный телефон?
Чья бы корова мычала... Может расскажешь как называют в Германии твой любимый скубафорс? А может и про свои прозвища поделишься?Максим Васильев писал(а):Ооо поддержу! Звучит во всяком случае подходяще!Владимир Псуненко писал(а):Редкостный бредмодератор писал(а):WeisseScheisse подойдёт?