Русские прилетели !!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Mobic
Участник

#321 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:32 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Во многом дело не в том. существуют определённые стандарты или нет.
Здравый смысл должен присутствовать.
Собственно я лишь хотел поддержать эту мысль - чего бы она не касалась - стандартов PADI или PADIдд :D
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:36 Заголовок сообщения:

Вопрос в том, что у большинства выпускников ПАДИ - так называемые *Стандарты*, преобладают над здравым смыслом....

:wink:
Best regards, Valery

Mobic
Участник

#323 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:38 Заголовок сообщения:

valery писал(а):Вопрос в том, что у большинства выпускников ПАДИ - так называемые *Стандарты*, преобладают над здравым смыслом....

Очень голословно и с переходом на личности...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#324 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:40 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):с переходом на личности...
А кто личность то? В смысле ее ФИО? :roll: Разве кто то конкретно был назван? :shock:

П.С. ИМХО корректнее было бы сказать не "у большинства", а "у многих". И это действительно имеет место быть. Просто одни включают мозги и начинают руководствоваться здравым смыслом и опытом, а другие так и продолжают свою "стандартную" дайверскую жизнь. Создавая проблемы окружающим, что и есть самое главное!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 06-04-2011 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Mobic
Участник

#325 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:46 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
А кто личность то? В смысле ее ФИО? :roll: Разве кто то конкретно был назван? :shock:
ПАДИ :D что таких стандартолюбов нет в других системах? Или вы или valery обладаете какой то статистикой по системам?
Проблема скорее в том, что далеко не все инструкторы хорошие педагоги (в любых системах обучения дайвингу), а многие в погоне за длинным рублем(или долларом... вставьте по желанию :) ) учат кое как и как попало... хорошо если хоть стандарты донесут до студента...

скат

#326 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:47 Заголовок сообщения:

Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы. :D

Дайвцентр САДКО- Хургада

#327 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:54 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):
ПАДИ :D что таких стандартолюбов нет в других системах? Или вы или valery обладаете какой то статистикой по системам?
...
ПАДИ - это не личность :) .Как и Садко. Личность - это конкретный человек, ФИО.
В других системах стандартолюбов нет. Реально нет. Там дайверы даже слова такого не знают :oops: . Поверьте. Как и то, сколько % занимает их система в мировом дайврынке. :)

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#328 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:58 Заголовок сообщения:

То Скат : Надо полагать, что будучи инструктором ПАДИ (судя по вашей подписи), Вы желаете публично донести свое высказывание до руководства Регионального Центра ТДИ-СДИ *Балтик* ?

П.С. Конкретнее, пожалуйста - чтоб потом не вопить на весь форум о *профессиональной етике ПАДИ*...

:lol:
Best regards, Valery

скат

#329 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 15:58 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А кто личность то? В смысле ее ФИО? :roll: Разве кто то конкретно был назван? :shock:
...
В других системах стандартолюбов нет. Реально нет. Там дайверы даже слова такого не знают :oops: . Поверьте. Как и то, сколько % занимает их система в мировом дайврынке. :)
Странно... стандарты есть, но их никто не любит и не придерживается.
Неправильно это, однако... Или ну их, стандарты, в самом деле...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#330 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:00 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы. :D
Кот? :shock:

:D

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:00 Заголовок сообщения:

Или - Вы желаете нанести оскорбление всем инструкторам ТДИ-СДИ, в Латвии ???

:roll:
Best regards, Valery

Mobic
Участник

#332 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:02 Заголовок сообщения:

Mobic писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А кто личность то? В смысле ее ФИО? :roll: Разве кто то конкретно был назван? :shock:
...
Ну вообще это была метафора... ну да ладно...
Я конечно не случайно защищаю PADI... Но не смотря на то, что я учился по PADI я не знаю сколько % занимает их система в мировом дайврынке :oops: Все что я делаю по так называемым стандартам PADI я делаю осознано и применимо к ситуации...
Уверен, что те загонные товарищи так же бы загонялись обучившись по другой системе, если это конечно не вина конкретного инструктора...

скат

#333 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:05 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То Скат : Надо полагать, что будучи инструктором ПАДИ (судя по вашей подписи), Вы желаете публично донести свое высказывание до руководства Регионального Центра ТДИ-СДИ *Балтик* ?

П.С. Конкретнее, пожалуйста - чтоб потом не вопить на весь форум о *профессиональной етике ПАДИ*...

:lol:
Этика ПАДИ... Во как заговорил!! Там сказано - не критиковать "без оснований", а у меня есть основания. Достаточно привести несколько постов этого инструктора из любого форума. :D

скат

#334 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:06 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы. :D
Кот? :shock:

:D
Я имя не называл.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#335 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:07 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Странно... стандарты есть, но их никто не любит и не придерживается.
Неправильно это, однако... Или ну их, стандарты, в самом деле...
Стандарты (настоящие, не те что в кавычках) - для инструкторов, а не для дайверов! И на дайверов не распространяются! И дайверы их и знать не могут, поскольку открыто они не публикуются.
Для рядовых дайверов никаких Стандартов вообще не существует!
Поэтому ссылки дайверов на Стандарты - это как мои ссылки на Кодекс Чести членов Палаты Лордов Британского парламента. Ничего, кроме чувства сожаления они не вызывают. :(
Вот и вся разгадка!

скат

#336 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:12 Заголовок сообщения:

А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...

valery
Почетный сиделец
Контактная информация:

#337 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:13 Заголовок сообщения:

То Скат : Дык, конкретизируйте *этого инструктора из любого форума*, иначе Вы своим высказыванием наносите публичное оскорбление всем инструкторам ТДИ-СДИ в Латвии....

Best regards, Valery

скат

#338 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:15 Заголовок сообщения:

valery писал(а):То Скат : Дык, конкретизируйте *этого инструктора из любого форума*, иначе Вы своим высказыванием наносите публичное оскорбление всем инструкторам ТДИ-СДИ в Латвии....

Он уже сам понял, о ком речь. Я так думаю :mrgreen:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#339 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:22 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...
Слава, сугубо ИМХО, вот так писать не надо было бы :( :
Не красит тебя самого в первую очередь...
И речь идет не о каком то конкретном человеке, а об явлении. Достаточно массовом. Что, такие вещи, которые я описал выше, единичны? Я уж промолчу про продувку колпачков по "стандартом". После которой пол корабля ходят оглохшими на одно ухо... :(

скат

#340 Сообщение Добавлено: 06-04-2011 16:34 Заголовок сообщения:

скат писал(а):А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...
Слава, сугубо ИМХО, вот так писать не надо было бы :( :
Не красит тебя самого в первую очередь...
И речь идет не о каком то конкретном человеке, а об явлении. Достаточно массовом. Что, такие вещи, которые я описал выше, единичны? Я уж промолчу про продувку колпачков по "стандартом". После которой пол корабля ходят оглохшими на одно ухо... :(
Колпачки продувают только дайверы, которые учились по ПАДИ? :shock:
Есть статистика? Сомневаюсь... Более того, уверен, Вы так не делали, даже когда являлись членом ПАДИ:D
А что касаемо как и что писать... Я не могу Вам ответить резко, потому что уважаю Вас очень, Борис Анатольевич. Скажу только, что замечание подобного рода тут можно сделать каждому участнику.
Последний раз редактировалось скат 06-04-2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.

Ответить