Собственно я лишь хотел поддержать эту мысль - чего бы она не касалась - стандартов PADI или PADIддскат писал(а):Во многом дело не в том. существуют определённые стандарты или нет.
Здравый смысл должен присутствовать.
Русские прилетели !!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Дело не только в том, что в мире есть вода, а в том, что в воде есть мир.
Очень голословно и с переходом на личности...valery писал(а):Вопрос в том, что у большинства выпускников ПАДИ - так называемые *Стандарты*, преобладают над здравым смыслом....
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
А кто личность то? В смысле ее ФИО?Mobic писал(а):с переходом на личности...
П.С. ИМХО корректнее было бы сказать не "у большинства", а "у многих". И это действительно имеет место быть. Просто одни включают мозги и начинают руководствоваться здравым смыслом и опытом, а другие так и продолжают свою "стандартную" дайверскую жизнь. Создавая проблемы окружающим, что и есть самое главное!
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 06-04-2011 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А кто личность то? В смысле ее ФИО?Mobic писал(а):с переходом на личности...Разве кто то конкретно был назван?
Проблема скорее в том, что далеко не все инструкторы хорошие педагоги (в любых системах обучения дайвингу), а многие в погоне за длинным рублем(или долларом... вставьте по желанию
-
скат
Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы. 
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
ПАДИ - это не личностьMobic писал(а):ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):А кто личность то? В смысле ее ФИО?Mobic писал(а):с переходом на личности...Разве кто то конкретно был назван?
что таких стандартолюбов нет в других системах? Или вы или valery обладаете какой то статистикой по системам?
...
В других системах стандартолюбов нет. Реально нет. Там дайверы даже слова такого не знают
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Скат : Надо полагать, что будучи инструктором ПАДИ (судя по вашей подписи), Вы желаете публично донести свое высказывание до руководства Регионального Центра ТДИ-СДИ *Балтик* ?
П.С. Конкретнее, пожалуйста - чтоб потом не вопить на весь форум о *профессиональной етике ПАДИ*...

П.С. Конкретнее, пожалуйста - чтоб потом не вопить на весь форум о *профессиональной етике ПАДИ*...
Best regards, Valery
-
скат
Странно... стандарты есть, но их никто не любит и не придерживается.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ПАДИ - это не личностьMobic писал(а):ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А кто личность то? В смысле ее ФИО?Разве кто то конкретно был назван?
что таких стандартолюбов нет в других системах? Или вы или valery обладаете какой то статистикой по системам?
....Как и Садко. Личность - это конкретный человек, ФИО.
В других системах стандартолюбов нет. Реально нет. Там дайверы даже слова такого не знают. Поверьте. Как и то, сколько % занимает их система в мировом дайврынке.
Неправильно это, однако... Или ну их, стандарты, в самом деле...
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Кот?скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы.
Ну вообще это была метафора... ну да ладно...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):ПАДИ - это не личностьMobic писал(а):ПАДИДайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А кто личность то? В смысле ее ФИО?Разве кто то конкретно был назван?
....Как и Садко. Личность - это конкретный человек, ФИО.
В других системах стандартолюбов нет. Реально нет. Там дайверы даже слова такого не знают. Поверьте. Как и то, сколько % занимает их система в мировом дайврынке.
Я конечно не случайно защищаю PADI... Но не смотря на то, что я учился по PADI я не знаю сколько % занимает их система в мировом дайврынке
Уверен, что те загонные товарищи так же бы загонялись обучившись по другой системе, если это конечно не вина конкретного инструктора...
-
скат
Этика ПАДИ... Во как заговорил!! Там сказано - не критиковать "без оснований", а у меня есть основания. Достаточно привести несколько постов этого инструктора из любого форума.valery писал(а):То Скат : Надо полагать, что будучи инструктором ПАДИ (судя по вашей подписи), Вы желаете публично донести свое высказывание до руководства Регионального Центра ТДИ-СДИ *Балтик* ?
-
скат
Я имя не называл.Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Кот?скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы.![]()
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Стандарты (настоящие, не те что в кавычках) - для инструкторов, а не для дайверов! И на дайверов не распространяются! И дайверы их и знать не могут, поскольку открыто они не публикуются.скат писал(а):
Странно... стандарты есть, но их никто не любит и не придерживается.
Неправильно это, однако... Или ну их, стандарты, в самом деле...
Для рядовых дайверов никаких Стандартов вообще не существует!
Поэтому ссылки дайверов на Стандарты - это как мои ссылки на Кодекс Чести членов Палаты Лордов Британского парламента. Ничего, кроме чувства сожаления они не вызывают.
Вот и вся разгадка!
-
скат
А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
То Скат : Дык, конкретизируйте *этого инструктора из любого форума*, иначе Вы своим высказыванием наносите публичное оскорбление всем инструкторам ТДИ-СДИ в Латвии....

Best regards, Valery
-
скат
Он уже сам понял, о ком речь. Я так думаюvalery писал(а):То Скат : Дык, конкретизируйте *этого инструктора из любого форума*, иначе Вы своим высказыванием наносите публичное оскорбление всем инструкторам ТДИ-СДИ в Латвии....
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Слава, сугубо ИМХО, вот так писать не надо было быскат писал(а):А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...
Не красит тебя самого в первую очередь...скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы.
И речь идет не о каком то конкретном человеке, а об явлении. Достаточно массовом. Что, такие вещи, которые я описал выше, единичны? Я уж промолчу про продувку колпачков по "стандартом". После которой пол корабля ходят оглохшими на одно ухо...
-
скат
Колпачки продувают только дайверы, которые учились по ПАДИ?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Слава, сугубо ИМХО, вот так писать не надо было быскат писал(а):А как Вам ссылки на этику члена ПАДИ, человека, который к ПАДИ отношения не имеет? Его не жалко? Чисто по человечески...:
Не красит тебя самого в первую очередь...скат писал(а):Не называя конкретных имён, скажу, что некоторые инструктора SDI, проживающие в Латвии, неграмотные дебилы.
И речь идет не о каком то конкретном человеке, а об явлении. Достаточно массовом. Что, такие вещи, которые я описал выше, единичны? Я уж промолчу про продувку колпачков по "стандартом". После которой пол корабля ходят оглохшими на одно ухо...
Есть статистика? Сомневаюсь... Более того, уверен, Вы так не делали, даже когда являлись членом ПАДИ:D
А что касаемо как и что писать... Я не могу Вам ответить резко, потому что уважаю Вас очень, Борис Анатольевич. Скажу только, что замечание подобного рода тут можно сделать каждому участнику.
Последний раз редактировалось скат 06-04-2011 16:37, всего редактировалось 1 раз.