Нужна Срочно помощь..

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
ReedCat
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:24 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):
Helga писал(а):Точно-точно! В следующий раз Инне имеет смысл писать не на этот кошмарный форум, где счастливы только те, кто ушел, а напрямую Свете, Шурику и Алексею. Чтоб не тратить силы на всяких недочеловеков...

ПС. Ой, сори, с Шуриком ошиблась. Ему не пишите, он помочь один раз обещал. :)
Про Камышового забыла. Ибо слова его:
ReedCat писал(а):Я - так же :)
Я, как и ты - одноразовый помощник. :)

А насчет нашкодившего ребенка - тут есть тонкость... Да и отругать и в угол поставить, но потом позвать обедать - потому что, я за него отвечаю до его взрослости и самостоятельности. Это _моя_обязанность_, чтобы он был жив и здоров. Вот именно поэтому и парятся родители с капризными и избалованными детьми, потому как это их долг.

Что же касается взрослых людей - то для них всегда есть некий стартовый "кредит доверия". Если человек его израсходует - больше у меня ему доверия нет. Вот и все. Как-то так, совсем просто.
Хатуль Мадан

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:27 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):
ShurikK писал(а):
Helga писал(а):Точно-точно! В следующий раз Инне имеет смысл писать не на этот кошмарный форум, где счастливы только те, кто ушел, а напрямую Свете, Шурику и Алексею. Чтоб не тратить силы на всяких недочеловеков...

ПС. Ой, сори, с Шуриком ошиблась. Ему не пишите, он помочь один раз обещал. :)
Про Камышового забыла. Ибо слова его:
ReedCat писал(а):Я - так же :)
Я, как и ты - одноразовый помощник. :)

А насчет нашкодившего ребенка - тут есть тонкость... Да и отругать и в угол поставить, но потом позвать обедать - потому что, я за него отвечаю до его взрослости и самостоятельности. Это _моя_обязанность_, чтобы он был жив и здоров. Вот именно поэтому и парятся родители с капризными и избалованными детьми, потому как это их долг.

Что же касается взрослых людей - то для них всегда есть некий стартовый "кредит доверия". Если человек его израсходует - больше у меня ему доверия нет. Вот и все. Как-то так, совсем просто.
Ну вот потому и "один раз" :D
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Lezhkin
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:38 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):лучше помочь не финансово а местом где будет работа у воды
Тут что-то про посудомойку звучало... Ладно, это шутка для разрядки обстановки.

Александр, нет у меня работы у воды.
В остальном предложение в силе. Надо будет, свистите, коль уж вы на связи.
Рекламное место сдается.

Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#324 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:39 Заголовок сообщения:

Или я дурак или одно из двух. (с) Изо всех сил стараюсь сделать вывод основываясь на фактах...
Т.е. домой ехать не хотим, работу хотим, но не абы какую и срочно. Так?
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Твёрдый знакЪ
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 16:46 Заголовок сообщения:

Владимир Псуненко писал(а):Или я дурак или одно из двух. (с) Изо всех сил стараюсь сделать вывод основываясь на фактах...
Т.е. домой ехать не хотим, работу хотим, но не абы какую. Так?
И что ты будешь с этим выводом делать?

Если мне память не изменяет, для поисков работы есть раздел "разное". Там тихо даются такие объявления.

17 страниц... Такого громкого человека я бы на работу к своим клиентам и к своему бизнесу не подпустил бы даже на пушечный выстрел.
Инну не знаю, устриц ел (брал на работу и видел последствия своих решений).

Надо будет слегка деньгами поучаствовать, свистите +1
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 17:00 Заголовок сообщения:

Своего она добилась, я думаю деньги сейчас к ней от сердобольных, желающих спасти "несчастную" потекут рекой, проблемы личного характера надо решать лично, тем более такие (нет криминала, нет проблем со здоровьем и т.д.), как пример, когда надо просить помощь, но человек стесняется это сделать: у подруги 2 недели назад утонул муж фридайвер (его доставали Курко и Шелонин), подруга на 6ом месяце беременности, она инструктор по дайвингу, читает форум, нуждалась в деньгах что бы его на родину переправить (дима упокой господи твою душу), она даже не могла поехать его похоронить, т.к. у неё европейский паспорт, нужна виза в Россию, вот где горе блиин, ёпрст, а не в истерии по поводу не реализованных амбиций. Инна, мы все здесь причём, с какого боку?
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Victor_spb
Участник

#327 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 17:49 Заголовок сообщения:

может модераторы прикроют тему уже? Я думаю каждый остался при своем мнении. Просто начинается срач между остальными. Если у человека проблемы с мозгами то мы ему помочь не в состоянии(или есть дипломированные психиаторы?)...если человек по жизни такой...ну что же несчастные близкие люди...смысл кормить энерго-вампира?

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#328 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 17:56 Заголовок сообщения:

АлександрД писал(а):
KWAK писал(а):Ссылку в студию пожалуйста. И расшифровка в чем по вашему не адекватность.
viewtopic.php?t=60611
Изображение
да, именно это я имел ввиду.
спасибо, Сань!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 17:58 Заголовок сообщения:

Ну а как закрыть тему, если ситуация еще не разрешилась? Девушку бы действительно вернуть домой надо, что она там по добрым людям мыкаться будет...

Victor-Spb
Участник

#330 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 17:59 Заголовок сообщения:

Victor_spb писал(а):может модераторы прикроют тему уже? Я думаю каждый остался при своем мнении. Просто начинается срач между остальными. Если у человека проблемы с мозгами то мы ему помочь не в состоянии(или есть дипломированные психиаторы?)...если человек по жизни такой...ну что же несчастные близкие люди...смысл кормить энерго-вампира?
Не рой яму ближнему,сам в неё попадёшь земеля плагиатор!!!
Если человеку нужна помощь вернуться домой,то нужно вернуть её домой! Она веде не пишет типа "хочу на мальдивы отдохнуть и не хватает денег для этого".
Человек просто хочет вернуться домой,а ты тут понаписал чёрт знает на сколько!!!
Vic

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#331 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 18:17 Заголовок сообщения:

victor-spb писал(а):
Victor_spb писал(а):может модераторы прикроют тему уже? Я думаю каждый остался при своем мнении. Просто начинается срач между остальными. Если у человека проблемы с мозгами то мы ему помочь не в состоянии(или есть дипломированные психиаторы?)...если человек по жизни такой...ну что же несчастные близкие люди...смысл кормить энерго-вампира?
Не рой яму ближнему,сам в неё попадёшь земеля плагиатор!!!
Если человеку нужна помощь вернуться домой,то нужно вернуть её домой! Она веде не пишет типа "хочу на мальдивы отдохнуть и не хватает денег для этого".
Человек просто хочет вернуться домой,а ты тут понаписал чёрт знает на сколько!!!
Виктор, по поводу человек хочет вернуться домой.... перечитай пожалуйста форум с первой страници и сделай вывод..
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 18:32 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):...
Просить или не просить о помощи - личный выбор. На некоторых форумах эти вопросы регулируются модераторами
Понятно, что у Вас на эту ситуацию наложилась своя и Вы переживаете за подругу, случай, что говорить, страшный. Но... Инна была среди тех, кто помогал (организовывал помощь) семье Сергея.
И, конечно, Ваше право просто игнорировать эту тему

Victor_spb
Участник

#333 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 18:39 Заголовок сообщения:

victor-spb писал(а): Не рой яму ближнему,сам в неё попадёшь земеля плагиатор!!!
насчет ямы...это вы из книжки красивый оборот взяли? к чему вообще фраза? ммм...плагиатор...круто....у вас залицензировано имя или сокращение города? наверно ник рождался в долгтх творческих муках? :lol:

Нуда она домой хочет только в первом посте, там же она хочет быть объявлена в международный розыск ( а это автоматом начнут кошмарить работодателя)...или я что-то по поводу хотелки пропустил?

ЗЫ мне просто интересно когда Роджеры тоже начнут до нее сексуально домогаться и вообще окажутся полными уродами

BKC
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 18:46 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Ну а как закрыть тему, если ситуация еще не разрешилась? Девушку бы действительно вернуть домой надо, что она там по добрым людям мыкаться будет...
Вообще-то, закрыл эту тему для себя. Как человек, по чьему-то точному замечанию, "перетрудившийся сфинктором"(С). Но всё-же...
Вопрос - как вернуть?
То, что нельзя посылать деньги - очевидно, ПМСМ.
Можно ли покупать билет - тут уже есть небольшой опыт, увы. :cry:
А есть уверенность, что она придёт на посадку?
Так что реально-то, похоже, что возможность только одна: её кто-то отправляет - физически отправляет - оттуда. Вот ему и компенсировать затраты, если есть желающие. И если есть желающие этим там заниматься...

P.S. Если ей там найдут ЛЮБУЮ работу - бог в помощь. И ей, Инне, удачи! И искреннее сочувствие тем, у кого оказался телефон с тайским номером. Удачи им во всём - во всём, что они делают!

Victor-Spb
Участник

#335 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 19:58 Заголовок сообщения:

Да,так было бы лучше,если её кто нить всё таки отважится посадить на самолёт желательно без пересадочного рейса Пхукет-Москва.
А то где нить в транзитном аэропорту опять найдёт на вторые свои 90 приключений!
А потом человеку просто денег заслать и всё!
Это был бы идеальный вариант!!!
Vic

Ruba
Активный участник

#336 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 20:19 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Девушку бы действительно вернуть домой надо
Вот так:
victor-spb писал(а):Да,так было бы лучше,если её кто нить всё таки отважится посадить на самолёт желательно без пересадочного рейса Пхукет-Москва.
А то где нить в транзитном аэропорту опять найдёт на вторые свои 90 приключений!
??
Helga писал(а): что она там по добрым людям мыкаться будет...
"Ослик Иа был очень воспитанный" (с)

Дана
Активный участник

#337 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 20:37 Заголовок сообщения:

Валерий Мухин писал(а):Дык, типичное девиантное поведение с садистическим компонентом.
Судя по соседней теме про "телеску", осваивается новая "поляна". :D Однако, я бы не советовала столь вольно обращаться с терминами, которые Вы, вероятно, уже слышали, но понять не удосужились. Иначе не употребляли бы их бездумно в отношении спорящих в теме, потому что
"К основным видам девиантного поведения относятся прежде всего преступность, алкоголизм и наркомания, а также самоубийства, проституция."(с) :wink:
http://psi.webzone.ru/st/025500.htm
Последний раз редактировалось Дана 17-08-2011 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

diver911
Активный участник
Контактная информация:

#338 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 20:42 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Дык, типичное девиантное поведение с садистическим компонентом.
Я бы не советовала столь вольно обращаться с терминами, которые Вы, вероятно, слышали, но понять не удосужились. Иначе не употребляли бы их бездумно в отношении спорящих в теме, потому что
"К основным видам девиантного поведения относятся прежде всего преступность, алкоголизм и наркомания, а также самоубийства, проституция."(с) :wink:
http://psi.webzone.ru/st/025500.htm
+1 :lol: :lol: :lol:
Да будет воздух в наших балонах... INSTRUCTOR CMAS **

ReedCat
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 20:52 Заголовок сообщения:

Ruba писал(а):
victor-spb писал(а): А то где нить в транзитном аэропорту опять найдёт на вторые свои 90 приключений!
??
http://zadolba.li/story/5615

:)
Хатуль Мадан

DNM
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 17-08-2011 21:02 Заголовок сообщения:

Как вариант, отправить гонца на недельку понырять на Пхукет, чтобы, набравшись сил и возвращаясь домой, исполнил основную просьбу Инны - посадил ее в кресло самолета. По возвращении и доставке всем миром компенсируем непрямые расходы по поездке.
Какие буут кандидатуры? :wink:
Если что, у меня самоотвод. :)
The most dangerous thing in the world is to try to leap a chasm in two jumps.

Закрыто