Действия власти в последние несколько лет направлены на профанизацию идеи выборности. Взаимоотношений с "выборной" властью нет. Есть сношение властью общества.Андрей Яшин писал(а): Кстати, озвучьте, пожалуйста, свою позицию по вопросу выборов и взаимоотношений с выборной властью.
Выборы в ЭТОЙ стране!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А вам это надо?
Что для нас лично измениться??? ну будем раз в полгода в Еги нырять ездить.... Зато найдебм кучу классных домашних водоемов
Раков хоть насобираем

Извиняюсь за ошибки 

Попытка анализа происходящего показалась мне любопытной:
http://www.svpressa.ru/politic/article/49826/
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
ууу сколько букв...Дана писал(а):Попытка анализа происходящего показалась мне любопытной:
вкратце можно?

Женя, чур тебя 3 раза через левое плечо. Ведь было же уже подобное. А мне жалко Чебурашку. Хорошая она где-то в глубине души.gumanoid писал(а): Путен Шибздика пришьёт в калидорчике!
![]()
В глубине души у нее опилки... Как и в голове.IL-14 писал(а):Женя, чур тебя 3 раза через левое плечо. Ведь было же уже подобное. А мне жалко Чебурашку. Хорошая она где-то в глубине души.gumanoid писал(а): Путен Шибздика пришьёт в калидорчике!
![]()

Хатуль Мадан
И что, за этот маленький недостаток мочить её в сортире (пардон, калидорчике)? Сатрапы тетисовские!ReedCat писал(а): В глубине души у нее опилки... Как и в голове.

Кого "её"? Голову или душу?IL-14 писал(а):И что, за этот маленький недостаток мочить её в сортире (пардон, калидорчике)? Сатрапы тетисовские!ReedCat писал(а): В глубине души у нее опилки... Как и в голове.

Хатуль Мадан
gumanoid писал(а):Можно перенабить...
"Сами топите урановые ломы во ртути" (с)

Хатуль Мадан
Оптом. Всю Чебурашку.ReedCat писал(а):Кого "её"? Голову или душу?IL-14 писал(а):И что, за этот маленький недостаток мочить её в сортире (пардон, калидорчике)? Сатрапы тетисовские!ReedCat писал(а): В глубине души у нее опилки... Как и в голове.

Неудобно поправлять филолога, но правильнее "перезабить".gumanoid писал(а):Можно перенабить...

В мокрой Чебурашке опилки испортятся... 

Хатуль Мадан
забить на кого?IL-14 писал(а):Неудобно поправлять филолога, но правильнее "перезабить".gumanoid писал(а):Можно перенабить...

Хатуль Мадан
Так надо наноопилками. Они квазинепромокаемые.ReedCat писал(а):В мокрой Чебурашке опилки испортятся...

Неудобно поправлять математика, не не "на кого", а "в кого". Лет эдак несколько назад забивать было популярно в "тушку Пуго". Сейчас ситуация изменилась...ReedCat писал(а): забить на кого?

Последний раз редактировалось IL-14 15-11-2011 21:21, всего редактировалось 1 раз.
(оглядываясь) а где тут математик-то?
Или такой же "математик", как гуманоид "филолог"?
Или такой же "математик", как гуманоид "филолог"?

Хатуль Мадан
Все понемногу. Чему-нибудь, как-нибудь. Эх, чего уж теперь...