Бабушка (Л. Фокина) убила внука...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
bagrat
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 21:28 Заголовок сообщения:

Hamburger писал(а):Я не за и не против. Я посторонний наблюдатель.
Если рассуждать о том, у кого больше шансов оставить потомство, то в современном обществе у богатеньких гадов возможностей позволить себе роскошь завести детей больше чем у здоровых красивых и умных, но нищих.
больше всего шансов оставить потомство у тех, кто занимается сексом с девушками или женщинами фертильного возраста и не предохраняясь. у остальных шансов меньше.
Hamburger писал(а):Я сам к сожалению представитель первой категории. Толстый, некрасивый, не слишком умный и с плохим характером. Никогда с женщинами не контактировал долее одного часа, и то за деньги.
И ребёнка родил "на заказ". Это материально не многом под силу... Увы, это реалии современной цивилизации.
Хочу ещё одного сына таким же способом сделать. С ужасом читаю как родители подвергают своих детей опасностям. Добровольно. Мне например мой ребёнок слишком ценен. Это всё что у меня есть на сегодня в этой жизни.
мне сложно понять, зачем вам понадобилось, чтобы мы все об этом узнали. но раз уж мы узнали, позвольте спросить: а ребенка своего вы как, сразу после рождения отобрали у родной матери?

DukeSS
Модератор
Контактная информация:

#322 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 22:01 Заголовок сообщения:

bagrat писал(а):
DukeSS писал(а):Вдруг осознает некоторую преувеличенность своих убеждений?
и я был бы очень признателен, если бы у этой темы поменялось название
Это к Анне.
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 22:38 Заголовок сообщения:

Нет, название темы менять не стоит, так как нет такой "внутриутробной инфекции", которую нельзя распознать и обозначить во время беременности, если она ведётся под наблюдением профи, анализы (27 инфекций) и т/д. Да, раньше женщины рожали на сеновале или где приспичет (кто дома, кто в хлеву, кто в море), медицина развивается, сейчас не 19-ый век, рисковать маленьким, которого я носила 9 месяцев (потом рожать в муках) я бы не стала никогда, что собственно случилось с Сашей, она родила ребёнка в море, в холодной воде (родила здорового жизнеспособного малыша), он инфицировался, затем умер. Рожая таким образом - это игра в русскую рулетку, за немаленькие деньги.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

bagrat
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 22:47 Заголовок сообщения:

Саша Фокина писал(а):Немного о том....что случилось...

Видела разные роды , не скажу что мои были какими- то уникальными. Было красиво, местами тяжело, местами больно как и многие пары рожали дома. Так как не хочется видеть незнакомых людей на таком мероприятии . Все было так же как и с первым ребенком. Мы против насилия над чем или кем бы то не было . И не для кого не секрет, что и первого ребенка рожали с мамой, и не " ныряли " его по системе И Б. Черковского, но не потому, что боимся или же как- то негативно относимся, а потому , что так чувствуем. И мой первый сын с 6 мес плавает и любит воду и бабушку. Я знаю И. Б. С детства и меня пытались нырять, но никто никого не насиловал, я всегда понимала это как работу, тяжело , холодно , но нужно и родители были правы мы ( нас пятеро) выросли сильными и " редко болеющими". Мой сын сказал в год" не надо я сам" и уплыл от И. Б. Мы с первым сыном перенесли " мелиодиоз на ногах, ( как выяснилось из анализов крови) к удивлению врачей поэтому о инфекции никто не знал. Она могла быть из бассейна, водопада, водопровода и любой пресной лужи. Маленькая палочка как инфузория, которая должна пройти сложный процесс, целую цепочку: с земли в кишечник животного, быть переваренной, и попасть затем в пресную воду, затем в рану или кишечник. Мы пере болели , а у новорожденного не хватило иммунитета. Любой из нас я мой муж моя мама , любая мать,отдали бы жизнь за то, чтобы этого не случилось. Мы хотим честности в этой ситуации , хотя бы с самими собой. И раз уж это стало столь популярной новостью просим быть бережнее с чужими потерями, никто не знает как и где он потеряет равновесие. В роддомах со статистикой все намного хуже, недавняя история со смертью 9 младенцев в городском роддоме на северном Кавказе, от неизвестной инфекции, не вызывает такого ажиотажа, хотя новости в интернете смотрите на здоровье. Или нежеланные дети или те, которых оставляют в роддомах, детдомах. Мы любим своих детей , желаем и ждем. И просим не обсуждать эту тему.

Nudibranch
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 22:52 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а): нет такой "внутриутробной инфекции", которую нельзя распознать и обозначить во время беременности, если она ведётся под наблюдением профи
Это какое-то новое слово в медицине в таком контексте. Могу напомнить, что беременность заканчивается в момент появления ребенка, а "ж@па" может произойти и за 2 часа перед родами. И здоровый ребенок превращается в нездорового.
родила здорового жизнеспособного малыша
Это КТО определил? КАК определил? На основании КАКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ И АНАЛИЗОВ определил?

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#326 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 23:08 Заголовок сообщения:

Из разговора (недавнего) с врачём акушером- гинекологом (неонатологом), она сказала следующее: "50% родов без должного мед. сопровождения, домашние роды и т/д, все с осложениями, близкие к летальному исходу". Баграт, у тебя трое детей родились дома, слава богу, они все здоровы, как у вас хватило смелости рисковать жизнью малышей я не могу понять. Кто дал на это право, ты сам так решил? Ты доктор-гинеколог? У тебя есть мед. образование? Я не буду приводить примеры других пар, которые рожали дома с помощью Л.Ф. и потом спасались в России, и мама и ребёнок. Слов нет, пофигисты просто, дети природы, цветы жизни.
П.С. анализов не было при беременности, а так глядишь ребёночек и не умер бы
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Yellka
Участник

#327 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 23:12 Заголовок сообщения:

Вот что пишет участница текущего семинара:
"Вот Лена стала заложником своего фанатизма. Нам рассказывали, что роды были домашними со свечами и т.п. Но оказывается, дочь Лены рожала ночью в море под дождем! Умер он якобы от очень редкой инфекции, которая могла быть занесена еще внутриутробно, или при родах. Но она могла быть занесена так же и в те моменты "ныряния", когда еще почти стерильного младенца полощут в холодном море. Вода внутрь организма через все отверстия. Это называется естественный отбор - выживает только сильный. У ребенка только два пути - жить или умереть. И некоторые оказываются не такими сильными телом, они уходят. Конечно, нам потом могут и показать выживших и их незаурядные качества. Потому что только обладая такими, можно вырасти в подобной среде. А другие - в отходы. Селекция. А ведь это могли бы Ганди, мать Тереза, которых просто слили в море, как в смыли в унитаз. Но Лена шла до конца. Почему? На второй смене была одна мамочка из сомневающихся. Она тоже что-то писала в инете, высказывалась против таких методов. А тут вот как раз родился собственный внук. Сейчас я покажу, что все тут легко и спокойно. Не во имя здоровья ребенка, а во имя "светлой" идеи. Идеи не своей, а чарковского. Если бы женщина верила, что делает добро, то так бы и вышло. Вера действительно вещь сильная. Но Лена не верила, сомневались и родители ребенка, особенно отец. Отсюда и попытка убедить окружающих, а через это убедить и себя. Это все была попытка доказать той несговорчивой, что она не права. Не удачная... "Я взяла все на себя, - говорит Лена, - так должно было произойти" "

"Лена считает, что это проблема и трагедия их семьи. Это безусловно так. И вы представляете, как нести теперь ей этот крест? Но в еще большей степени - это трагедия "движения", но сами движенцы так не считают, оправдывая себя инфекцией. Но ведь эта методика и есть лечение, почему же оно не помогло? И даже больше, вероятность того, что ребенок подцепил эту заразу во время родов в море или ныряний так высока… Я знаю много случаев, когда мамы рожали в Тае. В больницах. Я знаю много мам, которые вывозили своих грудных детей в Тай. Подцепить тут невероятно редкую инфекцию - это надо сильно постараться."

http://satin-doll.livejournal.com/

Извините за копипастную активность, захотелось Анну поддержать.

bagrat
Активный участник

#328 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 23:25 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Из разговора (недавнего) с врачём акушером- гинекологом (неонатологом), она сказала следующее: "50% родов без должного мед. сопровождения, домашние роды и т/д, все с осложениями, близкие к летальному исходу".
я не смог понять, что ты хотела сказать, выражайся яснее. прояви наконец уважение к собеседнику
Кралина Анна писал(а):Баграт, у тебя трое детей родились дома, слава богу, они все здоровы, как у вас хватило смелости рисковать жизнью малышей я не могу понять. Кто дал на это право, ты сам так решил? Ты доктор-гинеколог? У тебя есть мед. образование?
я считаю, что человек в праве сам принимать решение о том, где и как ему рожать своих детей, даже если он не врач. беременность и роды это не болезнь и врачам тут делать нечего

Nudibranch
Активный участник

#329 Сообщение Добавлено: 09-02-2012 23:37 Заголовок сообщения:

Приехал вчера в гости приятель - неонатолог. Рассказала суть проблемы. Комментарий: Подумаешь! Ты знаешь, СКОЛЬКО их к нам после "домашних родов" привозят??? То ручка из пи@..ы торчит, то ножка. На таких - плодоразрушающие операции студентам показывают. В том случае, если мама еще жива......
P.S. Анна, врач акушер-гинеколог и неонатолог - врачи разные. На разных факультетах учатся и, как правило, в разных институтах. Ну как проктолог и стоматолог, например.

bagrat
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 00:19 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Приехал вчера в гости приятель - неонатолог
аргумент из области "если у ножниц острый конец, можно пораниться, поэтому надо чтобы ВСЕ ножницы былы тупые". нет, тупые ножницы пусть будут для тупых, а умные люди пусть сами выбирают, какие им надо.

среди моих друзей в питере у абсолютного большинства за последние лет 10 дети родились дома. у половины по 2-3 детей. все здоровы

но это специфика выборки - выпускники технических вузов, молодые it специалисты, спортивные, не пьют, не курят, занимаются активными видами спорта, йогой

Nudibranch
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 00:48 Заголовок сообщения:

bagrat писал(а):
Nudibranch писал(а):Приехал вчера в гости приятель - неонатолог
аргумент из области "если у ножниц острый конец, можно пораниться, поэтому надо чтобы ВСЕ ножницы былы тупые". нет, тупые ножницы пусть будут для тупых, а умные люди пусть сами выбирают, какие им надо.

среди моих друзей в питере у абсолютного большинства за последние лет 10 дети родились дома. у половины по 2-3 детей. все здоровы

но это специфика выборки - выпускники технических вузов, молодые it специалисты, спортивные, не пьют, не курят, занимаются активными видами спорта, йогой
Это не аргумент. Это констатация факта. Вам кто-то запрещает рожать дома? Нет! Да и студенты должны же на ком-то учиться....

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 08:52 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Приехал вчера в гости приятель - неонатолог. Рассказала суть проблемы. Комментарий: Подумаешь! Ты знаешь, СКОЛЬКО их к нам после "домашних родов" привозят??? То ручка из пи@..ы торчит, то ножка. На таких - плодоразрушающие операции студентам показывают. В том случае, если мама еще жива......
P.S. Анна, врач акушер-гинеколог и неонатолог - врачи разные. На разных факультетах учатся и, как правило, в разных институтах. Ну как проктолог и стоматолог, например.
Сейчас она акушер-гинеколог, но по первой мед. профессии - неонотолог (и имеет как доктор внушительный стаж). Примерно то же самое (приблизительно) она мне рассказала как в первой части вашего сообщения.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Simba
Участник

#333 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:26 Заголовок сообщения:

valheru писал(а):
Зачем тогда вообще баллон?
Без баллона - преднамеренное :)

P.S. Чтите Уголовный Кодекс (с)

bagrat
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:30 Заголовок сообщения:

а откуда она может знать, что 50% домашних родов с осложнениями (я попробовал угадать смысл того, что попыталась сказать аня)? она же не знает общего числа домашних родов, откуда ей тогда знать, 50% это процентов или 5%?

она знает только про те роды, после которых люди обращаются в ее медучереждение. но после нормальных успешних родов кто будет к ней обращаться? почти никто

Simba
Участник

#335 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:35 Заголовок сообщения:

Про осложнения: я рожала дома - осложнений никаких. И знаю немаленькое кол-во людей, у которых никаких проблем и осложнений не было. Откель статистика?
Да, роды дома и роды в море/поле/лесу есть суть разные вещи!

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#336 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:40 Заголовок сообщения:

2 Баграт: Хорошо, чтобы ты стал делать, если у роженицы дома открылось кровотечение, она потеряла сознание, а до ближайшего медпункта два дня на оленях? То, что ты пишешь про домашние роды - чистой воды "средневековье", я знаю что любишь музыку, которую исполняют на старинных инструментах, но не да такой степени.
Могу понять домашние роды, которые сопровождает доктор, а у подъезда стоит реанимомобиль со всем необходимым внутри, по -другому - это опасно, русская рулетка и русское авось.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Simba
Участник

#337 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:55 Заголовок сообщения:

Аня, "внезапно" и "вдруг" кровотечение начаться не может. Для этого есть анамнез беременной (анализы, УЗИ, расположение плода/плаценты/пуповины и т.д, наличие/отсутствие операций/абортов и т.д) с которым нормальный акушер ознакомится до родов, единственно возможный фактор внезапности - отслоение плаценты! При этом отходят алые воды. В таком случае тапки+полис в руки и бегом до ближайшего роддома на кесарево (как сказал мой врач "мне даже не звони, тебе до РД 5 минут пехом, лучше поймай машину, я приехать просто не успею"). 2 дня на оленях - это где ж рожать-то надо? На Северном Полюсе? Более того нормальные акушеры заранее обсуждают что может пойти не так и что в таком случае будет делаться.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#338 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 09:58 Заголовок сообщения:

ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

bagrat
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 10:04 Заголовок сообщения:

аня, пока ты не поменяешь название темы, я с тобой разговаривать не стану.

напоследок:
Кралина Анна писал(а):2 Баграт: Хорошо, чтобы ты стал делать, если у роженицы дома открылось кровотечение, она потеряла сознание, а до ближайшего медпункта два дня на оленях?
в нормальных здоровых родах кровотечение происходит на этапе отделения плаценты (это уже где-то спустя 25 минут после рождения ребенка). оно останавливается само, делать ничего не нужно. кровяной густок рождается вместе с плацентой и примерно равен ей по размеру.

я понимаю, что для обывателя роды это страшный процесс (кровь, крики, страдание и т.п.) поэтому его надо табуировать и вытеснить за границы комфортной зоны
Кралина Анна писал(а): То, что ты пишешь про домашние роды - чистой воды "средневековье",
приведи, пожалуйста, ссылку, где я что-то подобное говорю
Кралина Анна писал(а):Могу понять домашние роды, которые сопровождает доктор, а у подъезда стоит реанимомобиль со всем необходимым внутри, по -другому - это опасно, русская рулетка и русское авось.
это говорит только о том, что для тебя роды это болезнь, а не естественный физиологический процесс

bagrat
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 10-02-2012 10:04 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось bagrat 10-02-2012 10:07, всего редактировалось 1 раз.

Ответить