Анне Кралиной нужна помощь...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Андрей СПб
Активный участник

#321 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:13 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):
Андрей СПб писал(а): Расул, выделил в твоем посте ГЛАВНОЕ - чел сам попросился из больницы сразу!:shock:
Он не просился сам. Ему всучили бумажку и сказали ступай, пока он находился в состоянии аффекта, не проведя диагностику, не осмотрев.
В наших больницах все делается так, чтобы пациент побыстрей свалил оттуда с распиской - чтобы максимально снять с себя ответственность.
Ага, "ему всучили бумажку" - какую??? :shock:

Хоть и не "оптимист розовый" - но все таки у нас (по крайней мере в СПБ!) ЛЕЧАТ!
Примеры личные за последние 4 года:
Тестю в 91 год сделали лапороскопию аппендицита - бесплатно.
Сестра траванулась капитально - так по ДМС в Боткина в отдельную палату попала и вылечилась - бесплатно
Сын старшой доигрался до панкреатита острого - так в Александровке операбельно вылечили, за очень малую денежку за отдельную палату только.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

rasul
Активный участник

#322 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:16 Заголовок сообщения:

cat писал(а): Витим вроде лежал с документами и страховкой.
Могу ошибаться, но там не сразу все было на руках. Какие то документы, счета передавались по факсу.

Но суть в том, что у нас человека с направлением, полисом и местной пропиской могут легко положить в коридор, а потом выпустить под расписку, потому как долечиваться в таких условиях тяжеловато. А если чел вообще без документов, то тут понятно.

Андрей СПб писал(а): Ага, "ему всучили бумажку" - какую??? :shock:
Я не знаю какую, следствие разберется, открыто уголовное дело

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#323 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:22 Заголовок сообщения:

rasul писал(а): А если чел вообще без документов, то тут понятно.
чего тебе понятно то?
попробуй где нить за границей без доков в больничку лечь...потом расскажешь...

ты к Дикону без доков и бабла сунься, он те вырвет :D

и эта, с какова это болта всякие нелегалы и т.д. должны здесь лечиться?
Последний раз редактировалось БУЛЬник 28-07-2013 20:36, всего редактировалось 3 раза.
интрокибердайвингист

ПОЛОЖительный
Активный участник

#324 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:26 Заголовок сообщения:

BIRKA писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Хотя Ирину (Бирку) знаю лично и ей верю
Володя, тогда, пожалуйста, поверь мне ещё раз, ок?
Анина болезнь - не симуляция. Она на самом деле серьезно больна.
Озвучивать что-либо ни я, ни Нина не в праве. Это может сделать только сама Аня или кто-то из её родственников.
Ира, да верю я тебе. Я о другом, именно о том как Болит-беспокоит. Сам бегаю от врачей ... пока есть силы бежать, а вот теперь похоже не осталось, во вторник иду сдаваться и мне глубоко фиолетово какие бабки рядом будут, важно, какие врачи, насколько мне их отрекомендуют с проф. точки зоения и отношение врачей ко мне и моей болячке. Не хватит денег и связей на отдельные Палаты, инд.пост мед.сестры - буду лежать (если понадобится) рядом с бабками или дедками. Буду потому как прихватило и уже не до бегатни, не до тортиком и цветов в Палатах. А Анна бегает - значит не сильно у неё и болит, не сильно беспокоит. Да и неблагодарность её наводит на "мысли".
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Nudibranch
Активный участник

#325 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:31 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):
Андрей СПб писал(а): Ага, "ему всучили бумажку" - какую??? :shock:
Я не знаю какую, следствие разберется, открыто уголовное дело
И в очередной раз: CЛАВА БОГУ, ЧТО Я ИЗ МЕДИЦИНЫ УВОЛИЛАСЬ! (Cутками фигачиш, в туалет из кабинета не выйдешь - сразу вопрос: КУДА???, больные через одного :ща в суд подадим, потому что выдранную ими самими головку от клеща доктор вырезать отказался, за смену - 60-80 человек, зарплата - хрень, благодарности, даже в виде "спасибо", ни от руководства, ни от пациентов нет. Расписку написали, а через неделю протрезвели - я в состоянии аффекта была! А частным пациентам вообще пофиг кто ты по должности и где в данный момент работаешь. Нах. все это. Только жаль многолетнего опыта работы - говорят, не плохим врачом была...Хотя и хамка. :roll:)

rasul
Активный участник

#326 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:36 Заголовок сообщения:

БУЛЬник писал(а):бла-бла-бла-бла-бла
Не поленился, нашел случай Витима:

Через два часа стало понятно - надежда не сбылась. Пришлось отказаться от первого погружения, потом от второго и Борис Анатольевич, посоветовавшись с врачом, который на моё счастье оказался среди гостей, решил вызвать реськюбот. Дальше я уже плохо помню. Несут. Везут. Трясут. Опять несут. Палата. И мой тихий ужас, что сейчас начнут промывание желудка. Обошлось. У египетской медицины другие методы. Всего за вечер, ночь и утро поставили 11 капельниц. Уже после первых состояние стало улучшаться и настроение совсем поднялось, когда вечером в своей плате увидел своих друзей из Калуги, Сергея и Лену, а так же весь инструкторский состав ДЦ Садко во главе с Борисом Анатольевичем. Вообще, когда тебя окружают хорошие люди жизнь даже на больничной койке - это не чёрная полоса.

Сейчас я уже выписался и сижу в интренет-кафе. В госпитале остался только мой паспорт до получения факса-гарантии от страховой компании. Рано утром, связашись со мной по телефону с Мальты (Страховая компания "Согласие", головной офис находится на Мальте) оператор, задав два десятка вопросов, подтвердил страховой случай и пообещал полную оплату медицинских услуг. Посмотрим.

Одно лишь меня не радует. Я очень люблю Россию и не смог бы жить больше нигде. Но, увидев медицину в Египте - я плакал. Почему? Почему мы в такой...? Многие годы у меня была ДМС (добровольная медицинская страховка) на уровне, который мог себе позволить Управляющий делами Банка. Шесть раз по этой страховке проводились госпитализации не в самые худшие клиники Москвы.
И всё равно ни в какое сравнение. Sad

Андрей СПб
Активный участник

#327 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:39 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Cутками фигачиш, .... за смену - 60-80 человек, зарплата - хрень, благодарности, даже в виде "спасибо", ни от руководства, ни от пациентов нет.
Непруха...
Чем ближе доктор стоит к боли и смерти - тем выше и зарплата и тем существеннее благодарность больных...
rasul писал(а): сейчас начнут промывание желудка. Обошлось. У египетской медицины другие методы. Всего за вечер, ночь и утро поставили 11 капельниц. Уже после первых состояние стало улучшаться
Типичное действо при отравлении - сестру, что описывал выше, лечили абсолютно так же в Боткина.
Температура 38, озноб, полупотеря сознания - телефон, Скорая, Боткина, капельницы потоком и через 3 дня она хотела выйти на работу, дурында....
Последний раз редактировалось Андрей СПб 28-07-2013 20:49, всего редактировалось 1 раз.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР

Дана
Активный участник

#328 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:43 Заголовок сообщения:

Вот уж не соглашусь ни разу. Лично возила одного сотоварища после сафари в Хургадинский частный госпиталь. с подозрением на перелом ребер (на мокрой лестнице с сандека подскользнулся). Все цивильно, культурно, на колясочку посадили, на рентген отвезли, хороший английский, чай-кофе. Только вот снимок сделали в одной проекции, а в другой - забыли. Объявили ушиб, а пациенту все хуже и хуже, в Москве травматологи посмеялись, еще один снимочек сделали, два сломанных ребра обнаружили. Где-то уже по случаю писала про это.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Glow
Активный участник
Контактная информация:

#329 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:46 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): ... А Анна бегает - значит не сильно у неё и болит, не сильно беспокоит. Да и неблагодарность её наводит на "мысли".
Мы все разные. Опять-таки вспоминаю ту самую свою родственницу: сильные боли в животе, так она перед вызовом скорой умудрилась несколько партий белья постирать в машине типа "Малютка", если кто помнит этот чудо-горшок. А у нее гнойный перитонит, та больница, куда привезли, в Склиф перенаправила, так родственницу чуть ли не силком с кучей уговоров в этот самый Склиф прямиком на операционный стол увозили... потом больше недели в реанимации, а еще через неделю уже стала спрашивать когда домой..

Nudibranch
Активный участник

#330 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:48 Заголовок сообщения:

Не знаю, вспомнит- ли кто нибудь здесь Паато из Грузии - чего там в "пирамиде" ему наворотили. И в той-же "пирамиде" я своими глазами видела что нафигачили Катиному мужу, когда тот на мотоцикле навернулся.... Хорошо обеих оттуда быстро вывезли.

cat
Активный участник

#331 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:49 Заголовок сообщения:

rasul писал(а): Но суть в том, что у нас человека с направлением, полисом и местной пропиской могут легко положить в коридор
Для сравнения:
"У входа в лондонскую клинику Святой Марии в эти минуты собрались сотни британцев. Все они радуются и ликуют - им довелось увидеть новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских.
Мальчика, появившегося на свет накануне вечером, вместе с мамой выписали из больницы. Крупнейшие британские телеканалы в прямом эфире показали, как Уильям и Кейт с младенцем на руках вышли из больничного корпуса Линдо."
У нас оычно выписка из роддома происходит на 4 или 5 день.

Я к тому, что на самом деле многие у нас лежат в больничке без особой необходимости.

Лана
Активный участник
Контактная информация:

#332 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:50 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):
БУЛЬник писал(а):бла-бла-бла-бла-бла
Не поленился, нашел случай Витима:

Через два часа стало понятно - надежда не сбылась. Пришлось отказаться от первого погружения, потом от второго и Борис Анатольевич, посоветовавшись с врачом, который на моё счастье оказался среди гостей, решил вызвать реськюбот. Дальше я уже плохо помню. Несут. Везут. Трясут. Опять несут. Палата. И мой тихий ужас, что сейчас начнут промывание желудка. Обошлось. У египетской медицины другие методы. Всего за вечер, ночь и утро поставили 11 капельниц. Уже после первых состояние стало улучшаться и настроение совсем поднялось, когда вечером в своей плате увидел своих друзей из Калуги, Сергея и Лену, а так же весь инструкторский состав ДЦ Садко во главе с Борисом Анатольевичем. Вообще, когда тебя окружают хорошие люди жизнь даже на больничной койке - это не чёрная полоса.

Сейчас я уже выписался и сижу в интренет-кафе. В госпитале остался только мой паспорт до получения факса-гарантии от страховой компании. Рано утром, связашись со мной по телефону с Мальты (Страховая компания "Согласие", головной офис находится на Мальте) оператор, задав два десятка вопросов, подтвердил страховой случай и пообещал полную оплату медицинских услуг. Посмотрим.

Одно лишь меня не радует. Я очень люблю Россию и не смог бы жить больше нигде. Но, увидев медицину в Египте - я плакал. Почему? Почему мы в такой...? Многие годы у меня была ДМС (добровольная медицинская страховка) на уровне, который мог себе позволить Управляющий делами Банка. Шесть раз по этой страховке проводились госпитализации не в самые худшие клиники Москвы.
И всё равно ни в какое сравнение. Sad
не стоит сравнивать - ВиТим и Аня очень разные люди. У них разный уровень ответственности как по жизни, так и по отношению к собственному здоровью.
На Мальте, которая была после Египта, все было в порядке, хотя (или благодаря тому что) все выяснили заранее и пере-под-страховались.
Виталий, ты был удивлен, не так ли, когда навестил меня в нашей социальной больничке на Мальте? :)
Дилетант, но профессиональный :)
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер :)

БУЛЬник
Активный участник
Контактная информация:

#333 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:56 Заголовок сообщения:

rasul писал(а):бла-бла-бла
сравнивать карандаш со стаканом на основании того, что они оба гранёные это конечно круто...
ещё раз тебе повторю - попробуй сам прилечь, глядишь и удивишся происходящему...
ЗЫ:про лечение нелегалов так и не ответил :wink:
Последний раз редактировалось БУЛЬник 28-07-2013 21:00, всего редактировалось 1 раз.
интрокибердайвингист

Nudibranch
Активный участник

#334 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:56 Заголовок сообщения:

cat писал(а):
rasul писал(а): Но суть в том, что у нас человека с направлением, полисом и местной пропиской могут легко положить в коридор
Для сравнения:
"У входа в лондонскую клинику Святой Марии в эти минуты собрались сотни британцев. Все они радуются и ликуют - им довелось увидеть новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских.
Мальчика, появившегося на свет накануне вечером, вместе с мамой выписали из больницы. Крупнейшие британские телеканалы в прямом эфире показали, как Уильям и Кейт с младенцем на руках вышли из больничного корпуса Линдо."
У нас оычно выписка из роддома происходит на 4 или 5 день.

Я к тому, что на самом деле многие у нас лежат в больничке без особой необходимости.
4-5 день после Кесарева сечения. И опять-же, перестраховываются. Радоваться этому надо. А тут народ из крайности в крайность бросает: то не лечат, то перестраховываются. Хотя.... везде грязь найдем, если захотим.

скат

#335 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 20:58 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Вот уж не соглашусь ни разу. Лично возила одного сотоварища после сафари в Хургадинский частный госпиталь. с подозрением на перелом ребер (на мокрой лестнице с сандека подскользнулся). Все цивильно, культурно, на колясочку посадили, на рентген отвезли, хороший английский, чай-кофе. Только вот снимок сделали в одной проекции, а в другой - забыли. Объявили ушиб, а пациенту все хуже и хуже, в Москве травматологи посмеялись, еще один снимочек сделали, два сломанных ребра обнаружили. Где-то уже по случаю писала про это.
Чтобы понять, что у тебя сломаны рёбра, рентген не нужен. Ну, обнаружили на рентгене сломаные рёбра, и что?

Дана
Активный участник

#336 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:05 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Чтобы понять, что у тебя сломаны рёбра, рентген не нужен. Ну, обнаружили на рентгене сломаные рёбра, и что?
Ничего. Просто в хваленом Хургадюкино этого НЕ обнаружили, хотя процедура обнаружения элементарная, и поставили неверный диагноз., и денежку, кстати, приличную слупили. А за что, за безграмотный диагноз?
Последний раз редактировалось Дана 28-07-2013 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Nudibranch
Активный участник

#337 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:05 Заголовок сообщения:

Вы чего, ей Богу, как дети? Промывание - не промывание.... Время прошло, дрянь "всосалась" и уже нет смысла промывание делать - только капельницы смысл имеют. Раньше бы приехал - как в Боткинской промывание бы сделали. А если-бы в Боткинскую позже привезли - то и капельницы там ставили. Это как бабки в коридоре сидят - у одной непроходимость, у другой - гипертония и вот они там между собой лечением делятся!

ВиТим
Джентльмен форума

#338 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:06 Заголовок сообщения:

Не хотел писать в этой ветке. Но раз уж вытащили тулуп поеденный молью, то придётся предстать перед уважаемой публикой.

Об Анне. Принимайте её такой как она есть и не пытайтесь сделать лучше. Ни одна судьба разбита, ни одно разочарование наступило в мире от этих потуг. Тем более, что понятие "лучше" у каждого своё.
Вообще, после слов Ольги: "Друзья, все, что мы делаем, в первую очередь, делается для себя", дальнейшее продолжение ветки потеряло смысл. Ибо этим всё сказано.

О тех, кто помогал и помогает не смотря ни на что. Низкий поклон и спасибо. За что? За веру в людей. За то, что вы есть.

О нашей медицине на фоне египетского госпиталя. Если вы прочитаете всю ветку, а не только отрывок приведённый выше, то поймёте, что это боль, а не злорадство.

Nudibranch
Активный участник

#339 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:16 Заголовок сообщения:

Витим, это же Вы написали в той же теме: "Не сёстры виноваты. В обществе злобы много. Прощения мало."
Вот это АБСОЛЮТНО ВЕРНО!

Borodin
Активный участник

#340 Сообщение Добавлено: 28-07-2013 21:24 Заголовок сообщения:

Nudibranch писал(а):Не знаю, вспомнит- ли кто нибудь здесь Паато из Грузии - чего там в "пирамиде" ему наворотили. И в той-же "пирамиде" я своими глазами видела что нафигачили Катиному мужу, когда тот на мотоцикле навернулся.... Хорошо обеих оттуда быстро вывезли.
Не успел, Нин, опередила! При всём при том, что у него и страховка ДАНовская всё покрыла и ещё доктору денег немерянно занесли, если бы вовремя не отправили его на родину и там не сделали операцию по новой, ногу бы он потерял....
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова

Закрыто