Кино - что посмотреть на выходных
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Черная Рада. 2000 г. Для тех кто знает украинский язык. И хотя бы чуть-чуть историю Украины.
Янукович не Самко, но Порошенко точно Брюховецкий.
Янукович не Самко, но Порошенко точно Брюховецкий.
- Николай_68
- Активный участник
Накликали киноспамера. 

Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.
"уж полночь близится, а Германа всё нет..." (с) из известного

антиофтоп:

http://www.kinopoisk.ru/film/105065/
Лорелея: Ведьма Тихого океана
на пол-раза посмотреть, но героично и с оттенком стимпанка, Титаника и ещё чего-то...
а вот из реально интересного в нём - это почти участие в фильме очень редкой подводной лодки (почти) Сюркуф - самого крупнокалиберного подводного крейсера.
ну и заодно чего-то вроде Зеехунда скрещеного с Хехт-ом

антиофтоп:

http://www.kinopoisk.ru/film/105065/
Лорелея: Ведьма Тихого океана
на пол-раза посмотреть, но героично и с оттенком стимпанка, Титаника и ещё чего-то...
а вот из реально интересного в нём - это почти участие в фильме очень редкой подводной лодки (почти) Сюркуф - самого крупнокалиберного подводного крейсера.
ну и заодно чего-то вроде Зеехунда скрещеного с Хехт-ом
Юрий Быков. ДУРАК
https://m.youtube.com/watch?v=o4QsP-TNG90
https://m.youtube.com/watch?v=o4QsP-TNG90
На Лосте появился новый сериал Барыги/Narcos, про Пабло Эскобара. 2 серии - полет нормальный.
Жестокость, убийства, секос и тонны кокса.
Радует то, что почти всех действующих лиц - колумбийцев играют латиноамериканцы.
Жестокость, убийства, секос и тонны кокса.
Радует то, что почти всех действующих лиц - колумбийцев играют латиноамериканцы.
Николас Кейдж. Сын великого отца. Даже помню, в 3й части "Крестного отца" выступал продюсером, по крайней мере в титрах.
В боевиках 90х - ну нормальный же был актер.
Скала, Воздушная тюрьма, Без лица - шедевры боевика того времени.
Что он творит сейчас - это ппц с большой буквы. Поведение актера в фильме все-таки заслуга режиссера.
Вчера посмотрел "Токарев". Лучше бы сыграл в нем без эмоций, а-ля Дольф Лундгрен, фильм был бы намного смотрибельнее.
Скала, Воздушная тюрьма, Без лица - шедевры боевика того времени.
Что он творит сейчас - это ппц с большой буквы. Поведение актера в фильме все-таки заслуга режиссера.
Вчера посмотрел "Токарев". Лучше бы сыграл в нем без эмоций, а-ля Дольф Лундгрен, фильм был бы намного смотрибельнее.
С Кейджем ещё неплохи "Семьянин" и "Оружейный барон".
Credo quia absurdum est.
А как женился на кореянке, так и ....Y_001 писал(а):Николас Кейдж. ...
травок что ли она ему каких своих, кореянских, подсыпает)))
рождественско-новогодний подарок от Warner Bros и режиссера Эриксона Кора - ремейк "На гребне волны"
http://www.kinopoisk.ru/film/623658/
готовимся
Очень неплохое кино оказалось "Кто я?"
про немецких хацкеров.
Рекомендую!
про немецких хацкеров.
Рекомендую!
Трудно быть богом. Не пошло. Не смотря на то, что Герман, на то что Ярмольник. Я согласен с высказыванием о том, что на картины Босха нельзя смотреть долго, а тут более двух часов. Фильм ставит зрителя в жёсткие рамки восприятия показанной действительности, не оставляя возможности мечтать. Вряд ли посмотрю ещё раз, в отличии от книги, к которой редко, но возвращаюсь.
"Forget me not", британский, 2010 года
Недавно посмотрела, очень понравился. И саундтрек хорош - "In the light" до сих пор в голове звучит
По возможности смотрите в оригинале, с субтитрами. Мне кажется, чужими голосами можно всю магию испортить.
У главного героя голос такой... ух! прям мурашки по спине
UPD: ссылку на музыку добавила
Недавно посмотрела, очень понравился. И саундтрек хорош - "In the light" до сих пор в голове звучит

По возможности смотрите в оригинале, с субтитрами. Мне кажется, чужими голосами можно всю магию испортить.
У главного героя голос такой... ух! прям мурашки по спине

UPD: ссылку на музыку добавила
Последний раз редактировалось Kenia 18-09-2015 12:37, всего редактировалось 1 раз.
My head's underwater but I'm breathing fine...
ЕРМАК. 1986-1996. Здесь, на Мальте, этот фильм смотрится по особому. Какая актерская школа! Меня он только утвердил в мысли, что ни за границей, ни в Москве я бы не хотел встретить свою старость. Для тела Крым, для души Сибирь. 20-го я уже буду в Забайкалье.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Последние 2 недели смотрю (вчера досмотрел кажись) Спартака. Вроде, где-то по телику что-то показывают.
Там 3 сезона: Боги арены, Кровь и песок, и Месть.
Фильм простой как 3 копейки, но весьма зрелищный. Море крови и секса
Там 3 сезона: Боги арены, Кровь и песок, и Месть.
Фильм простой как 3 копейки, но весьма зрелищный. Море крови и секса
Простые фильмы нужны чаще. Федерико Феллини лучше смотреть в пустом зале. Всё равно большинство, среди них и я, делают вид что понимают. Не более.
Игры престоловocean07 писал(а):Фильм простой как 3 копейки, но весьма зрелищный. Море крови и секса

Сейчас кровь и порево ( сексом это назвать как-то очень "изящно" ) в трэнде

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня так руки и не дошли до Игр престолов. Записал себе, кажется пытался посмотреть, выключил. Там не фэнтези случаем? Не люблю этот жанр. Но посмотреть надо. Неспроста ведь рейтинг такой. Просто надо найти момент для безболезненного входа, под настроение.
После Спартака очень хочется цивилизации. Щас пойду смотреть Барыг, нариков колумбийских полагаю.
После Спартака очень хочется цивилизации. Щас пойду смотреть Барыг, нариков колумбийских полагаю.

- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, порево, согласен.Dr.Evil писал(а):[
Сейчас кровь и порево ( сексом это назвать как-то очень "изящно" ) в трэнде
Поделом их снесли.
Нашел, кстати, несколько мыслей для нашего времени.
-
- Участник
Там фентези не много, в основном средневековая дипломатия - замочи ближнего своего.ocean07 писал(а):Там не фэнтези случаем? Не люблю этот жанр. Но посмотреть надо. Неспроста ведь рейтинг такой.

В этом плане викинги рулят - вот там точно никакого фентези, только кровь врагов на топорах.
"Эверест" реж. Бальтатасар Кормакур.
о трагедии 1996 года.
Толпа туристов (нет, альпинистская подготовка у них какая-никакая всёж присутствует), заплатив нехилые баблосы идут покорять вершину. Бухают ночью, а утром - покоряют. Кто реально вызывает жалость - гиды, которые возятся с этой ордой (и она там не одна такая). Драматизмом фильм не зацепил. Но гора шикарна.
о трагедии 1996 года.
Толпа туристов (нет, альпинистская подготовка у них какая-никакая всёж присутствует), заплатив нехилые баблосы идут покорять вершину. Бухают ночью, а утром - покоряют. Кто реально вызывает жалость - гиды, которые возятся с этой ордой (и она там не одна такая). Драматизмом фильм не зацепил. Но гора шикарна.
- Elf in Stone
- Активный участник
Иду сегодня на "Стену".
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.