И детей учат. Вот сейчас папа со старшим сыном проходят АОВД,
а младший ОВД. Папа штукарь "зелени" отстегнул и не поморщился.
Да здравствует дайвинг-2015!
Зря, что ли, я 330 евро за статус отдал на следующий год?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Наташ, я за тебя радуюсь, когда успеваю сообразить по фоткам и отрывочным комментам, что ты опять куда-то перелетела, переплыла и переехала. Отдельным мыслительным усилием догоняется, а где конкретно ты в данный момент. просьба подписывать в комментах, публика нервничает...Natalie писал(а):Ну фигушки кто порадуется...Болт писал(а):Чтоб народ там хвастал, куда едет, а остальные бы радовались за него![]()
Ну, на филиппинах я, например, до 1 февраля
На ФБ и подписываюДана писал(а):, а где конкретно ты в данный момент. просьба подписывать в комментах, публика нервничает...
Не всегда нахожу подписи, вклиниваюсь уже с середины, типа, ты где-то в Дубаях, а по дороге куда и откуда, нить ушла...Natalie писал(а):На ФБ и подписываюДана писал(а):, а где конкретно ты в данный момент. просьба подписывать в комментах, публика нервничает...
Уууу... Барыга.скат писал(а):Несмотря на рост доллара, люди продолжают нырять и учиться дайвингу.
И детей учат. Вот сейчас папа со старшим сыном проходят АОВД,
а младший ОВД. Папа штукарь "зелени" отстегнул и не поморщился.
Да здравствует дайвинг-2015!
Зря, что ли, я 330 евро за статус отдал на следующий год?
Я Здравствуйдаивингинее - я 6 го на берега Оманского заливаАлександр Насонков писал(а):И всё таки ...Здравствуй Дайвинг 2015!
Билеты куплены, жильё снято! 7 го января на целый месяц в Дахаб!
Не считово.Висилий писал(а):А я до 20 января на Филах.
Читая ваши высказывания о русских быдлах ......надеюсь вам возможно повезет.скат писал(а): Зря, что ли, я 330 евро за статус отдал на следующий год?
Где конкретно в моих высказываниях есть слово "быдло"?urab писал(а):Читая ваши высказывания о русских быдлах ......надеюсь вам возможно повезет.скат писал(а): Зря, что ли, я 330 евро за статус отдал на следующий год?
эээээх, любимейшее место!!! удачной поездки!hunter_35 писал(а):А я вот на раджу с ампатом, прости господи подписался. Почти трое суток дороги.![]()
И это рыбов смотреть. Ладно бы на Трук. Ну да ладно. Супругу тоже надо выгуливать.![]()
Дахабск февральский под вопросом.
Что, хорошая нырялка? Как по сравнению с Мальдивами? С хавчиком как? Как водичка?ElenaV писал(а):эээээх, любимейшее место!!! удачной поездки!hunter_35 писал(а):А я вот на раджу с ампатом, прости господи подписался. Почти трое суток дороги.![]()
И это рыбов смотреть. Ладно бы на Трук. Ну да ладно. Супругу тоже надо выгуливать.![]()
Дахабск февральский под вопросом.![]()
Стыковка длинная в Джакарте 21 час.ElenaV писал(а): но почему трое суток дороги? или это со стопом с Синге
нырялка чумовая !! в один дайв были манты весь дайв, ковровые акулки, мобулы, тунцы, другие акулы, стаи всех возможных рыб в неописуемом количестве.hunter_35 писал(а):Что, хорошая нырялка? Как по сравнению с Мальдивами? С хавчиком как? Как водичка? Я вот все думаю, мокряк или сухарь?
я была на стопе в Сингапуре. ни на секунду не жалею. В Джакарте была одной ночевкой по пути на Комодо. вечером прилетела, утром улетела. о городе ничего не могу сказатьhunter_35 писал(а):Стыковка длинная в Джакарте 21 час.Да и в Китае 7 часов. Пришлось пожертвовать скоростью в угоду цене. Хотя по-моему там все равно долго добираться.
Места забронированы, билеты куплены на северное сафари + Дахаб в конце мая.Александр Насонков писал(а):И всё таки ...Здравствуй Дайвинг 2015!
Билеты куплены, жильё снято! 7 го января на целый месяц в Дахаб!
gasul писал(а): Места забронированы, билеты куплены на северное сафари + Дахаб в конце мая.
Жизнь продолжается, в том числе и дайверовская!