Водовлаз писал(а):Мухин' ткните им в морду пачку авторских свидетельств и патентов, пусть заткнуться.
Ну есть у меня патенты по ИДА "Афалина", но это не важно ни с какой точки зрения. Само наличие аппаратов более ценно, чем патенты по ним, но это альтернативно одаренных, все одно, не останавливает. Я бы даже сказал, что их это заводит с невероятной силой.
"Чем дальше в лес, тем толще партизаны" (С) - чем больше успехи, тем градус неадекватности нападающих растет.
Если в начале пути, в 2003-2004 году когда я делал первый аппарат IDA-59SCR, сомнения высказывали действительно эксперты в ребризерах и дайвинге, которые говорили, что-то типа: "Это возможно не безопасно, из этого ни чего не получится". То, что я делал было ново и непривычно для России (хотя на Западе это было уже массовое явление).
С 2005 года со мной начали биться те профессионалы дайвинга, которые решили, что представляю для них конкуренцию.
Сейчас настоящие эксперты молчат, ибо им очевидно, что у меня все получилось и все безопасно на достаточном для дайвинга уровне. После 2011 нападки идут только от ущербных личностей, типа Эльфа. Эти личности думают, что если они будут вести себя как эксперты (выдавать негативные оценки), то все поверят, что они и являются экспертами.