И снова Юмор ...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Дана
Активный участник

#3241 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 22:27 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а?
У девушки было алкогольно-истерическое состояние, в таком "штопоре" уговоры обычно уже не помогают. Разве что под холодный душ сунуть, чтобы протрезвела... :bath: :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#3242 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 22:31 Заголовок сообщения:

Lana писал(а):
скат писал(а):Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а?
У девушки было алкогольно-истерическое состояние, в таком "штопоре" уговоры обычно уже не помогают. Разве что под холодный душ сунуть, чтобы протрезвела... :bath: :D
Да хоть бы и так! На плечо кинуть, и утащить в номер! Налить ей стакан, пусть спит. А так - она нацию позорит, а все стоят хихикают - тоже не дело :D

Буй
Активный участник

#3243 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 22:34 Заголовок сообщения:

FLGL писал(а): ...С немерянными московскими амбициями...
А вот и не угадал. Нормальные КОРЕННЫЕ москвичи так себя не ведут. Это типичное поведение колхозницы из Мухосранска, которая приехала в Москву попытать счастья органоми пониже поясницы и которой на больную голову упал мешок с баблом (в виде того муд.ка с обрюзгшей фигуркой, мозгами и лексиконом алкаша-гумплена, котоый около нее прыгал в надежде своей дебильной поддержкой снискать еще одну ночь трехсекундного пере.иха) и вышиб остатки мозгов. Меня поражает поведение персонала. Что охрану нельзя было вызвать? Или банально в рыло дать этой дуре?
скат писал(а): Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а?

И отменить такое шоу? Зачем. МЫ же на ОТДЫХЕ! Поржать под пьяным быдлом, это же в кайф! Давай, еще, вали его шлепанцем, я-ху! А надо было пасть ей заткнуть путем удара ее головы о барную стойку.
скат писал(а): Только и можем мы в кулуарах обсуждать. Я уверен, те, кто больше всех здесь возмущается поведением этой хабалки, находясь там, хихикали бы, кривили губы и на камеру снимали, чтобы потом дружненько возмутиться в своём кругу. Не в этом ли корни отношения к нам обслуги, неважно какой - арабской или русской?
В этом. Как человек, работающий в сфере услуг говорю. Менталитет - плевать уплОчено! Мы заплатили за путевку 500 ЕврА на брата, могЁм делать все, что угодно, ол инклюзив, ёпрст...
Мое мнение - хочешь нажраться, нажрись. Только у себя дома/на даче. Хочешь при этом поарать на кого-нибудь - перед зеркалом встань и на себя поари. Хочешь кулачками/шлепанцами помахать - бетонную стену бей. Только делай это один, что бы не позориться.
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

Дана
Активный участник

#3244 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 22:42 Заголовок сообщения:

скат писал(а): ... Да хоть бы и так! На плечо кинуть, и утащить в номер! Налить ей стакан, пусть спит. А так - она нацию позорит, а все стоят хихикают - тоже не дело :D
Это правда. Кстати, судя по ролику, девица явно перебрала и пребывала в "пьяных обидках", это не обсуждается. Но стафф-то ее откровенно провоцировал по ходу скандала, подзуживал и дразнил, как собачонку, вместо того, чтобы уладить совершенно стандартную для отельного бизнеса ситуацию "конфликт с перебравшим гостем", т.е. обслуга откровенно развлекалась. Это очень по-египетски и совершенно недопустимо в обслуживании.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3245 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 22:54 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а? Только и можем мы в кулуарах обсуждать. Я уверен, те, кто больше всех здесь возмущается поведением этой хабалки, находясь там, хихикали бы, кривили губы и на камеру снимали, чтобы потом дружненько возмутиться в своём кругу. Не в этом ли корни отношения к нам обслуги, неважно какой - арабской или русской? Не потому ли они думают, что все мы такие, не снаружи, так внутри? Уверен официант, (продавец, таксист, медсестра в регистратуре) что все вокруг молчать будут, когда он одного из нас унизит. И мадам эта была уверена, что никто из соотечественников не заткнёт её. И Магди был уверен, когда рыбу бил на рифе. Уверен был, что в лицо никто не скажет ему слов осуждения. А будут, улыбаясь, снимать его на камеру. Так что "на зеркало неча пенять, коли рожа крива"
+1. Относительно Руссо-Туристо, не знаю как быть. ОНИ - НАШИ. Гарантирую следующее: При мне рыбу на КМ бить не будут.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

GAD
Активный участник

#3246 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 23:19 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):... Гарантирую следующее: При мне рыбу на КМ бить не будут.
Пафосно, но не убедительно ибо всё зависит от обстоятельств... :wink:

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#3247 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 23:21 Заголовок сообщения:

Будити правирять?

скат

#3248 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 23:34 Заголовок сообщения:

Да нет, Шурик, верим. Улыбка у тебя добрая :D

ShurikK
Активный участник
Контактная информация:

#3249 Сообщение Добавлено: 21-10-2009 23:39 Заголовок сообщения:

...[Потёр. Зачем одно и то - же говорить два раза?]...

GAD
Активный участник

#3251 Сообщение Добавлено: 22-10-2009 14:45 Заголовок сообщения:

ShurikK писал(а):Будити правирять?
Ни боже упаси... :lol:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#3252 Сообщение Добавлено: 22-10-2009 16:38 Заголовок сообщения:

Вернемся к теме юмора в картинкахъ.
Вложения
demot_01.jpg

ReedCat
Активный участник

#3253 Сообщение Добавлено: 22-10-2009 17:57 Заголовок сообщения:

вот гад. :)

VVB
Активный участник

#3254 Сообщение Добавлено: 22-10-2009 19:23 Заголовок сообщения:

скат писал(а):кое-кто в этой сцене узнал себя.
Лана :D :D :D :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

скат

#3255 Сообщение Добавлено: 22-10-2009 21:03 Заголовок сообщения:

:D :D :D :D :D ...........

Diver97
Активный участник

#3256 Сообщение Добавлено: 23-10-2009 10:08 Заголовок сообщения:

Буй писал(а): Или банально в рыло дать этой дуре?
А надо было пасть ей заткнуть путем удара ее головы о барную стойку.
Зачем же так грубо, даму да в рыло :cry:

Такие стервы успокаиваются двумя-тремя словами и одним поцелуем.
Поверьте моему опыту 8)
«Я здесь, я там, я всегда»©

annalapina
Активный участник

#3257 Сообщение Добавлено: 23-10-2009 13:10 Заголовок сообщения:

наверно, не всем дано ТАК целоваться... :roll: прям Иван-царевич...

Буй
Активный участник

#3258 Сообщение Добавлено: 23-10-2009 13:25 Заголовок сообщения:

annalapina писал(а):наверно, не всем дано ТАК целоваться... :roll: прям Иван-царевич...
В тему юмора и вообще.
- А с поцелуями подождем, - сказал Иван-царевич, слезая со спящей красавицы :oops:
- Так кто же ты?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо... (с)

скат

#3259 Сообщение Добавлено: 25-10-2009 17:47 Заголовок сообщения:

http://t2t.ru/news/v-turtsii-za-krazhu- ... kii-turist

Голодные менты в Турции :D

VVB
Активный участник

#3260 Сообщение Добавлено: 25-10-2009 20:18 Заголовок сообщения:

Повезло туркам, что хохол. Был бы москаль, да еще из начальников, пострелял бы нах и лавочников и полицейских. :D :D :D
Овощной кибердайвенгист

Закрыто