FLGL писал(а): ...С немерянными московскими амбициями...
А вот и не угадал. Нормальные КОРЕННЫЕ москвичи так себя не ведут. Это типичное поведение колхозницы из Мухосранска, которая приехала в Москву попытать счастья органоми пониже поясницы и которой на больную голову упал мешок с баблом (в виде того муд.ка с обрюзгшей фигуркой, мозгами и лексиконом алкаша-гумплена, котоый около нее прыгал в надежде своей дебильной поддержкой снискать еще одну ночь трехсекундного пере.иха) и вышиб остатки мозгов. Меня поражает поведение персонала. Что охрану нельзя было вызвать? Или банально в рыло дать этой дуре?
скат писал(а): Странно, что никто не обратил на реакцию окружающих. Мадам не права, спору нет. Но почему никто из присутствующих русских туристов не одёрнул её, не заткнул ей пасть, если угодно, а?
И отменить такое шоу? Зачем. МЫ же на ОТДЫХЕ! Поржать под пьяным быдлом, это же в кайф! Давай, еще, вали его шлепанцем, я-ху! А надо было пасть ей заткнуть путем удара ее головы о барную стойку.
скат писал(а): Только и можем мы в кулуарах обсуждать. Я уверен, те, кто больше всех здесь возмущается поведением этой хабалки, находясь там, хихикали бы, кривили губы и на камеру снимали, чтобы потом дружненько возмутиться в своём кругу. Не в этом ли корни отношения к нам обслуги, неважно какой - арабской или русской?
В этом. Как человек, работающий в сфере услуг говорю. Менталитет - плевать уплОчено! Мы заплатили за путевку 500 ЕврА на брата, могЁм делать все, что угодно, ол инклюзив, ёпрст...
Мое мнение - хочешь нажраться, нажрись. Только у себя дома/на даче. Хочешь при этом поарать на кого-нибудь - перед зеркалом встань и на себя поари. Хочешь кулачками/шлепанцами помахать - бетонную стену бей. Только делай это один, что бы не позориться.