MaxVG писал(а):Юрик писал(а):MaxVG писал(а):
Насколько часто человек использовал найтрокс, так же заметно при подготовке и проверке скубы.
А я то считал, что там просто надо газоанализатором проверить, отмаркировать танк и не перепутать при сборке)))))))

Все верно. Но если человек это делал год назад, и всего пару раз в своей жизни, это будет заметно

Вот только на подготовке и проверке скубы это никак не отражается.
Кстати, Вы глубоко неправы по поводу цены на учебники ПАДИ.
Во-первых, существует стандартная практика выставлять цены на курсы отдельно от цен на учебные материалы. Хотя бы потому, что, возможно, у студента уже есть соответствующий учебник, в таком случае его покупка не обязательна. Или студент имеет возможность купить его дешевле.
Во-вторых, претензии по этому поводу можно было бы предъявлять, если ПАДИ позиционировала бы свои курсы как лучшие. Хотя бы вполовину так агрессивно, как уважаемый Борис Анатольевич. Так нет, ПАДИ предлагает свои курсы просто, как курсы ПАДИ. И несмотря на более высокую цену, чем, например, у КМАС, они продаются. В огромном количестве. Ну и какой смысл что-то менять?
Я провожу обучение по ПАДИ, КМАС, ИАНТД и ТДИ. Но в нашем регионе, к примеру, про КМАС знают только продвинутые дайвинтеллектуалы. И им ни разу не интересно, что эти курсы обойдутся дешевле. Они уверены, что дайвинг - это ПАДИ. Вы будете с ними спорить? Я - нет.