Всё о "Садко". И чуть-чуть о Хургаде.

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
SVD
Активный участник

#341 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 23:19 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а): Я еще туда не успела. При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))
Вот не ради дайвинга - поддержу. Так, из серии "заодно и понырять"
А про "прочие равные", учитывая, что в Еги (если не рассматривать гелий :lol: ) основная состовляющая цены - билеты, то однозначно Синай. ШЭШ+ Дахаб или по отдельности.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

SVD
Активный участник

#342 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 23:43 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):У богатых свои причуды...
А у нищих - свои помойки.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#343 Сообщение Добавлено: 29-08-2010 23:50 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Среди людей, имеющих дайверские карточки, в Хургаде не бывали лишь считанные единицы
Например, я....8)
SVD писал(а): А у нищих - свои помойки.
" не читал, но осуждаю!"(с) ?
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

Crazzzy
Активный участник

#344 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:07 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Elf in Stone писал(а):ШЭШ это ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, ШаркИоланда - ГордонДжексон, :D :D :D
Это ты с "Дельфином" так "классно" понырял?

:lol: В продажах главное, что бы клиент остался доволен, а что ему при этом продают, вопрос второстепенный. :mrgreen:
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

BKC
Активный участник

#345 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:18 Заголовок сообщения:

SVD писал(а):
Ancha писал(а):При прочих равных я бы вообще на Карибы, и не то чтобы ради дайвинга:)))
Вот не ради дайвинга - поддержу. Так, из серии "заодно и понырять"
А вот ради дайвинга - а где Вам на Карибах не понравилось?
Ну а заодно - так с опаской :wink: - где Вы там погружались?
(Опыт понимающих людей - золото!)
Последний раз редактировалось BKC 30-08-2010 00:21, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Elf in Stone
Активный участник

#346 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:19 Заголовок сообщения:

Вот тут перепечатана информация из какого-то непонятного источника, возможно, из "Предельной глубины." Она не соответствует действительности. Я очень хорошо знаю корабли пр. 861, 861М, поскольку служил в радиоразведке ВМФ, и ходил в поход продолжительностью 209 суток на одном из таких кораблей. Этот рэк "Ханка" точно не 861 проект. Ничего похожего. Обсуждал тему со знающими людьми. Общее мнение - никакой это не разведчик. "Левая" информация на сайте - некомильфо :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Ancha
Активный участник

#347 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:22 Заголовок сообщения:

2 "Дайвцентр САДКО- Хургада"

Знаете, меня искренне радует ваше стремление развивать бизнес. Но что до меня, то у меня есть некий психологический предел расходов в каждом отдельно взятом месте. Т.е. я не готова тратить больше энной суммы за дейли в Египте, хотя на Карибах отдам больше и даже не крякну.
Например, летом я собиралась в Марса Алам, прикинула расходы на дайвинг+отель+переезды, даже с учетом скидок и friend price, и поняла, что за те же деньги можно сходить на ССС-сафари из того же Марса Алама и понырять на тех же самых сайтах. ... И поехала на Мальту, где ценник на дайвинг такой же, зато места новые.
Мало кто из здесь присутствующих воспринимает Хургаду как "люксовое" место, соответственно относится и к ценам. И если в Шарме я согласна на один прайс, то в Хургаде - только на более низкий.
Плюс всегда кто-то посоветует хороших людей, готовых понырять за устраивающие нас деньги. Ну или пробьет скидку на группу и т.д. В общем, здорово нырять с хорошим ДЦ, но в конечном итоге главным фактором окажется цена и сами люди:)
Если вы за счет своего развития переходите в более высокий ценовой сегмент, круто, но не всем туда тоже надо:)
Безбулдырабыз!

Ancha
Активный участник

#348 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:27 Заголовок сообщения:

2 ВКС
Я на Барбадосе 2 недели веселилась:) Нырялочка очень даже ничего, несложная, но и не скучная. Не знаю, чего они там ломятся все только на один распиаренный рэк:) Хотя... все зависит от того, что конкретно вам интересно:)
А Карибы сами по себе клевое место. Да и вообще дайвинг - хорошее дело, если использовать его как повод поездить туда-сюда и мир посмотреть:)
Безбулдырабыз!

BKC
Активный участник

#349 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 00:37 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):Я на Барбадосе 2 недели веселилась:) Нырялочка очень даже ничего, несложная, но и не скучная. Не знаю, чего они там ломятся
Он, скорее, для сёрфинга хорош. Да и... одна из самых густонаселённых стран в мире - "южный берег крыма" британский.
Wreck - это круто. Глыбоко, опять же. Раз уж приехали - надо идти.
Дайвинг-то там, вроде как, сильно "не очень"...
Ancha писал(а):Да и вообще дайвинг - хорошее дело...
+1! :wink:

P.S. Интересно, какие места SVD не понравились...

Ancha
Активный участник

#350 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 01:01 Заголовок сообщения:

2 ВКС
Ну уж не знаю, кому там показалось "сильно не очень" нырять. По мне, так очень даже хорошо:) Черепахи почти на каждом дайве, огроменные губки, мягкие кораллы, вода теплая, прозрак отличный, клево:)))
Насчет серфинга не знаю, они там в своей резервации тусуют.
Народу немного, кстати, совсем не Крым. Скорее южный берег Крыма - это Мальта, а не Барбадос. :lol:
Безбулдырабыз!

BKC
Активный участник

#351 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 01:18 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):Ну уж не знаю, кому там показалось "сильно не очень" нырять. По мне, так очень даже хорошо:) Черепахи почти на каждом дайве, огроменные губки, мягкие кораллы, вода теплая, прозрак отличный, клево:)))
А если с Хургадой сравнить, чтобы от темы не отрываться?
Или ещё с чем...
Ancha писал(а):Народу немного, кстати, совсем не Крым. Скорее южный берег Крыма - это Мальта, а не Барбадос. :lol:
Я про историческое место Барбадоса - это курорт их с XIX века как Вы, наверное, знаете и видели...

http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... on_density

Мальта - #7 :lol:

Ancha
Активный участник

#352 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 01:58 Заголовок сообщения:

2 ВКС
Да не ощущается там это густонаселенность ни разу:) А вот на Мальте ого-го как чувствуется.
А дайвинг в сравнении с Хургадой... ну, на Абу Рамаде мне понравилось в разы меньше, чем, к примеру на байджанском Pieces of Eight :lol: Может, потому что везде в Еги, как ни крути, все те же кораллы и те же цвета? В одном месте поярче, в другом потоптали все...
Я принципиально за новые ландшафты!:)
Безбулдырабыз!

Elf in Stone
Активный участник

#353 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 03:11 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а): Кстати, при чем же здесь "Садко"? Ну или хотя бы Хургада:) Проснутся модераторы и порЭжут:(
А "Садко" уже хватит пиарить. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#354 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 07:55 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а): А "Садко" уже хватит пиарить. :D
Да я в принципе не против... Пиарте на здоровье... Хотя в реале от этого практически ничего не изменится. :) И Вы сами это знаете не хуже меня.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#355 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 08:06 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а): В общем, здорово нырять с хорошим ДЦ, но в конечном итоге главным фактором окажется цена и сами люди:)
Если вы за счет своего развития переходите в более высокий ценовой сегмент, круто, но не всем туда тоже надо:)
Со вторым, выделенным мною, полностью согласен! Правда мы и не стремимся охватить всех!

А что касается первого, то сама жизнь говорит об обратном. Если бы было так, как Вы говорите, то два наших кораблика стояли бы на приколе. Рядом со всем флотом Имперора. А все КМ было бы заполнено одними 25-30 долларовыми корабликами. Реально все наоборот :( . И тенденция, особенно в последние два года, не смотря на разразившийся финансовый кризис, видна невооруженным глазом!Т.е. на сегодняшний день главным фактором является не цена сама по себе, а соотношение цена/качество-безопасность-комфорт и т.д.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#356 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 10:35 Заголовок сообщения:

Один вопрос-скока стоит средний фрахт сафарийника на неделю?Я не барыга от дайвинга,я просто хочу посчитать,посчитать сам-без барыжных зехеров.Я думаю цена ему десятка на всем готовом,при загруженности в 15 дайверов и при цене в косарь за сафари нетрудно понять что сдесь кто-то лукавит...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

Дайвцентр САДКО- Хургада

#357 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 11:35 Заголовок сообщения:

Если это было адресовано мне, то не совсем понял вопрос. Лучше поконкретнее. И с расчетами, например на основании Ваших же цыфр.

ReedCat
Активный участник

#358 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 12:14 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):и при цене в косарь за сафари нетрудно понять что сдесь кто-то лукавит...
не "лукавит", а "делает бизнес". :)
Хатуль Мадан

Алекс1954
Активный участник

#359 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 12:15 Заголовок сообщения:

SVD писал(а): Поклонники Хургады - назовите хотя бы один овощной сайт, сравнимый с Шарк-Иоланда в Рас Мо?
Если под овощными понимаются имеющие маршруты, проходимые с одним танком, то из известных мне - Хамда, Карлес, Северная Абу Рамада, Малый Гифтун. Глубокие стенки есть, течка есть, гротики-тоннельчики есть, толп нет. Точнее, на Гифтуне только есть.
SVD писал(а): Над водой - см. выше.
До последнего времени я в Хургаде был только проездом в Макади и пробегом по делам-экскурсиям, и имел такое же мнение. Но - вскрытие показало, что а) всё меняется и б) Хургада несколько больше, чем кажется из окна автобуса или такси. Есть по меньшей мере три совершенно разных больших района, один из которых точно весьма цивилен в целом, в другом есть Нью Марина, перед которой уже Шармовские порты - помойки.
Последний раз редактировалось Алекс1954 30-08-2010 12:27, всего редактировалось 1 раз.
RTGA #000 036

Алекс1954
Активный участник

#360 Сообщение Добавлено: 30-08-2010 12:24 Заголовок сообщения:

Ancha писал(а):на Абу Рамаде мне понравилось в разы меньше, чем, к примеру на байджанском Pieces of Eight
А на какой именно Абу Рамаде? Их, по крайней мере, три, и на каждой, по крайней мере, два маршрута :wink:
RTGA #000 036

Ответить