гады....."на самом интересном месте...." (с)ocean07 писал(а):Местный вытрезвитель переполнен, просьба зрителям расползаться по своим районам... Аттракцион откроется утром. АДМИНИСТРАЦИЯ:D

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
гады....."на самом интересном месте...." (с)ocean07 писал(а):Местный вытрезвитель переполнен, просьба зрителям расползаться по своим районам... Аттракцион откроется утром. АДМИНИСТРАЦИЯ:D
унисексматраскин писал(а):А дорида это мальчик или девочка?
Иноды не продаюцца!матраскин писал(а):Гы, за 500 евро куплю Инода-полоскуна, без передних резцов.
За 100 евро сварю не тока борщ, но и плоффъ.
енода сиськой месистой невозмешь только в рукавицах. любит он экстримальный секс с плеткойBeerFood писал(а):Иноды не продаюцца!матраскин писал(а):Гы, за 500 евро куплю Инода-полоскуна, без передних резцов.
За 100 евро сварю не тока борщ, но и плоффъ.
За чисто символическую сумму готов проводить нуждающимся лоботомиюpistol писал(а):мда. мы с матраскиным на имплантацию мозга такому большому количеству форумчан никакими минетами не заработаем...
Какая в жопу разница...матраскин писал(а):А дорида это мальчик или девочка?
да разницы нетCrazzzy писал(а):Какая в жопу разница...матраскин писал(а):А дорида это мальчик или девочка?
Фига се....никаких замен!!!я протестую!!!!Helga писал(а):CrashOverdrive - наша Краша.Тему не один форум обсуждает, я уж и не помню, куда Краша писала.
Хорошо, пусть будет tu.sha. Если грамотно проспеллить...
КРАША пишЫца с бАльшиой буквы...., насчет "паша" мне как пох...pistol писал(а):туша не подходит. пусть краша