Печально...Naruto писал(а):Нам о них думать вообще не полагается мы их не ВИДЕЛИ, спрашивайте об этом ветреанов и дедулек с бабулямиoleg_l писал(а):Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
Вот такое опасное Красное море...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- E-BeerFood
- Активный участник
Пока я пишу без ошибок, я пользуюсь своим временем так, как сам считаю нужным. И та его часть, которая отдана мной на общение с женским полом, никак не страдает. Более того, даже женский пол не делает меня безграмотным либо бескультурным человеком с националистическими наклонностями.oleg_l писал(а):Пока вы тут рассуждаете через дефис или без оного, кто-то по настоящему эту самую Фриске...E-BeerFood писал(а):По-нормальному - через дефис
Теоретики
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Тут вообще тяжелый случай. Вы вчитайтесь повнимательнее...
oleg_l писал(а):...В наше время это бы назвали вредительством и всю эту компанию к стенке...
oleg_l писал(а):Интересная логика сенаторов - работника гаража, который починял карбюратор (как впоследствии выяснилось) террористам - можно значит превлечь по всей строгости...
а сотрудника, который в гараже починяет автомобили с мигалками, на которых потом иногда взятки с граждан собирают - нельзя......
oleg_l писал(а):Еще раз повторю мысль - пусть ты взяток не берешь, но допускаешь, мысль, что твои сослуживцы делают это.. но ты .ничего не предпринимаешь (не стучишь, не требуешь расследования и не взываешь к сосвести сослуживцев) - ты ничем не лучше чем Они.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Да что Вы ведетесь? Весна же, обострение((((Дана писал(а):Тут вообще тяжелый случай. Вы вчитайтесь повнимательнее...
.....
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
oleg_l писал(а):Пока вы тут рассуждаете через дефис или без оного, кто-то по настоящему эту самую Фриске...E-BeerFood писал(а):По-нормальному - через дефис
Теоретики
Инструктор PADI
Вот еще один пришел.Абдолло писал(а):oleg_l писал(а):Пока вы тут рассуждаете через дефис или без оного, кто-то по настоящему эту самую Фриске...E-BeerFood писал(а):По-нормальному - через дефис
Теоретики![]()
![]()
По-настоящему, тоже через дефис
![]()
![]()
Товарищъ! пока Арабы тискают за сиськи Русских девченок обучая их азам дайвинга, вы тут "дефисами" упражняетесь... - не правильно это
Упрёк справедливый, позорят нацию простые русские девчонки

Инструктор PADI
А кто вам запрещал дать вчера девахам скидку в 100 бачей на обучение?Абдолло писал(а):Упрёк справедливый, позорят нацию простые русские девчонки![]()
Видимо, у арабов дефис длиннее 
И цветнееANG писал(а):Видимо, у арабов дефис длиннее
Инструктор PADI
здоровый загар - талассотерапия рулитАбдолло писал(а):И цветнееANG писал(а):Видимо, у арабов дефис длиннее
Согласен, любая терапия рулит. В том числе и талассо.ANG писал(а):здоровый загар - талассотерапия рулитАбдолло писал(а):И цветнееANG писал(а):Видимо, у арабов дефис длиннее
Инструктор PADI
А если еще при этом правильно употреблять дефисы 
Провокация.....ANG писал(а):А если еще при этом правильно употреблять дефисы
Инструктор PADI
кокетствоАбдолло писал(а):Провокация.....ANG писал(а):А если еще при этом правильно употреблять дефисы
- Naruto
- Активный участник
- Контактная информация:
Да не то слово, как печально, а что Вы думаете о монгольских захватчиках?oleg_l писал(а):Печально...Naruto писал(а):Нам о них думать вообще не полагается мы их не ВИДЕЛИ, спрашивайте об этом ветреанов и дедулек с бабулямиoleg_l писал(а):Как Вы предлагаете думать о фашистких захватчиках?
О польских интервентах (Сусанина как жалко то)
О французах будь они неладны
За этим некоторые и едут тудаANG писал(а):Видимо, у арабов дефис длиннее
Это мое оценочное суждение
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот ведь какая диалектика
Маруся араба полюбила
А лучше полюбила бы электрика
Пока его током не убило
Маруся араба полюбила
А лучше полюбила бы электрика
Пока его током не убило
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)