Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ха! если я брошу - на чьем примере ты будешь вред куренияShurikK писал(а):Леха! Кочай завидовать! Бросай курить уже!![]()
Поздно пить "Боржоми",когда печень падает в трусыLindwurm писал(а):Шурик, есть книга "как легко бросить пить" ?
Компактный спиртоперегонный заводикLindwurm писал(а):печень?!
а что это такое?
Точно называется "Легкий способ бросить пить". Сразу говорю, не читал. Есть. Тебе нужна?Lindwurm писал(а):Шурик, есть книга "как легко бросить пить" ?
думаю....ShurikK писал(а):Точно называется "Легкий способ бросить пить". Сразу говорю, не читал. Есть. Тебе нужна?
Лёха, некоторые мысли думать вредно.Lindwurm писал(а):думаю....ShurikK писал(а):Точно называется "Легкий способ бросить пить". Сразу говорю, не читал. Есть. Тебе нужна?
если ты эту книжку принесешь на следующий ЗД,
как отнесутся камрады к попытке прочитать лучшие места из
этой книжки?
А пить-то бросать зачем надумал?Lindwurm писал(а):во-от! поэтому я их курю.ShurikK писал(а):Лёха, некоторые мысли думать вредно.
обмоют, вестимо)Lindwurm писал(а):думаю....ShurikK писал(а):Точно называется "Легкий способ бросить пить". Сразу говорю, не читал. Есть. Тебе нужна?
этой книжки?
принёсшего книгу?dutf писал(а):обмоют, вестимо)Lindwurm писал(а):думаю....ShurikK писал(а):Точно называется "Легкий способ бросить пить". Сразу говорю, не читал. Есть. Тебе нужна?
этой книжки?