Митинг/Пикектирование у МИДа/Ростуризма в Москве, 14.03.2011
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Деньги, заработанные от пиара каллвайта на Тетисе должны пойти в фонд поддержки митингующих.
Это мое оценочное суждение
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кралина Анна писал(а):Мой рост 162, вес 50, размер ноги 37, но очень длинные руки, длина рук у меня соответствует росту 185, собственно с этим и всегда проблемы (это не проблема, а роскошь...), ноги нормальные..
Вах-Вах! Мой любимый размер...Все, нет сил терпеть! В мае к автору на кастинг....Самолетом, пароходом, собаками, элетричками - все равно доберусь...

CMAS instructor #000762
TDI Intro to Cave Diver #409015
TDI Intro to Cave Diver #409015
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
приезжайте! 

Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
- Salladin
- Активный участник
Ну я сегодня мотался в префектуру, спросил , как организовать митинг ? ...мне сказали , вон служба одного окна , сдавайте туда документы.... Какие документы ? ... каких размеров?..- информации НОЛЬ.
Везде развешена информация как оформить "карту москвича".... вот так вот...
Ну короче, завтра надо идти, вроде бы ничего сложного я не вижу, надо сдавать в это окно, только расписаться надо... сей документ я уже распечатал..... так что давайте решать во сколько встречаемся на Марксистской 24 ?.... сдаем в окно и ждем визита Путина на Смоленку.... к байкерам он приходил.... с Хирургом Богу Молился.... а нас чего-то он не особо любит, ну дык и мы его не особо жалуем:))))
2 Псуненко ты бы сходил в РПЦ, скажи хочу мол, храм Православный построить на Красном Море, мож Кирил тебе благословение в виде материальной помощи и отсыпет ... ты тока не забудь ему руку облобызать, ну и если еще чего выставит тоже целуй!
Везде развешена информация как оформить "карту москвича".... вот так вот...
Ну короче, завтра надо идти, вроде бы ничего сложного я не вижу, надо сдавать в это окно, только расписаться надо... сей документ я уже распечатал..... так что давайте решать во сколько встречаемся на Марксистской 24 ?.... сдаем в окно и ждем визита Путина на Смоленку.... к байкерам он приходил.... с Хирургом Богу Молился.... а нас чего-то он не особо любит, ну дык и мы его не особо жалуем:))))
2 Псуненко ты бы сходил в РПЦ, скажи хочу мол, храм Православный построить на Красном Море, мож Кирил тебе благословение в виде материальной помощи и отсыпет ... ты тока не забудь ему руку облобызать, ну и если еще чего выставит тоже целуй!
Удача любит подготовленных.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник

Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
я сегодня начну верстать и выкладывать превьюшки плакатов.Если есть пожелания высказывайте.По сцене я все нашел 3х3 хватит?Желающие разместить свои логотипы не стесняйтесь.С культурной программой не могу ничего предложить ну максимум караоке поставить.По выпивки коньяка еще 10-12 бутылок осталось но дербентского.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
О-пля,еще и бухло
1.Сцена 2.караоке 3.Бухло.Это точно митинг?Хотя так точно народу больше подтянется... 

- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Можно для сцены еще шест припереть... 

Вашу бы энергию, да в мирное русло))
Хорош фигней заниматься!
Хорош фигней заниматься!
- Salladin
- Активный участник
Я сегодня был на выставке , подошел к стенду Египта, рассказал о наших планах..... меня пригласили к "мистеру Исмаилу"... я с мистером Исмаилом потрещал, поговорили про египет , поговорили про наше правительство, потом он познакомил меня с Консулом по Туризму Посольства Египта в Москве, ( очень милая дама), взял ее телефончик и "мистер Исмаил " сказал , что она придет на митинг, вы мол, только сообщите когда.....
Кстати мистер Исмаил всех приглашает завтра на выставку к их стенду в 12:00 там они будут организовывать пефоманс, раздавать русским плакаты и тд ... говорить "Русские возвращайтесь в Египет"..
Ну короче, приходите завтра в 12 часов на выставку , нас всех пригласили.
Кстати мистер Исмаил всех приглашает завтра на выставку к их стенду в 12:00 там они будут организовывать пефоманс, раздавать русским плакаты и тд ... говорить "Русские возвращайтесь в Египет"..
Ну короче, приходите завтра в 12 часов на выставку , нас всех пригласили.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
У Экспоцентра парковатся негде.Парковатся лучше у киевского оттуда на метро до станции выставочная. Или пешком с кутузовского через мост Багратион.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Salladin
- Активный участник
Ничего себе фигня.mixassio писал(а): Хорош фигней заниматься!
лишили работы, лишили дешевого отдыха....
Это по вашему фигня?.... в дворники не берут - там одни таджики, Ну вот получитие суки, демонстрацию!
В общем пошли они все вместе со своей "заботой о малом бизнесе"
В Японии землетресение, люди улететь не могут, правительство их чего -то не вывозит. А вот эвакуацию туристов из Египта за счет туроператоров, это пожалуйста.
Сначала эти суки передавили всех перегонщиков автомашин во Владивостоке и Калининграде, теперь давят и туризм и дайвинг одновременно. Ничего себе фигня....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Женя, завтра все по плану?
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Дмитрий Баранов
- Активный участник
- Контактная информация:
Те, кто собирается завтра на выставку, зарегистрируйтесь и получите электронный билет: http://www.mitt.ru/RU/visitor/registration/
PADI IDC STAFF Instructor #645659
- Natali_cat
- Участник
- Контактная информация:
Эх, как несправедливо и жалко, что нам, питерцам, физически не присоединиться к митингу! Но знайте: мы солидарны с вами, душой и мысленно рядом! 

Опыт - это вовсе не то, что с вами под водой случилось. Опыт - это то, КАК вы с этим справились.
CMAS**
CMAS**
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Всё это бесполезно, прямого Еги не будет до сентября, сейчас компания "Южный Крест", открыла прямые рейсы Москва-Эйлат за 150 долларов, от Эйлата до Дахаба на бусе 150 км.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247