А какое решение для этого продвинутое?Эльдар А. писал(а):ВАЗ 2105 не является продвинутым решением для перевозки картошки.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А какое решение для этого продвинутое?Эльдар А. писал(а):ВАЗ 2105 не является продвинутым решением для перевозки картошки.
А сколько картошки нужно везти, сколько пассажиров, по какой дороге поедем, как далеко? Какой бюджет?Валерий Мухин писал(а):А какое решение для этого продвинутое?Эльдар А. писал(а):ВАЗ 2105 не является продвинутым решением для перевозки картошки.
Ха! Это Вы пытаетесь на других свою экспертную работу переложить.Эльдар А. писал(а):А сколько картошки нужно везти, сколько пассажиров, по какой дороге поедем, как далеко?
Уж хотя бы 2102 или 2104. А лучше таки L200 или ВТ50.Валерий Мухин писал(а): ВАЗ-2105 - продвинутое решение для езды на дачу за картошкой,
Тогда любая подойдет, т.е. критерии выбора будут лежать за пределами описанной цели использования.Валерий Мухин писал(а):Ха! Это Вы пытаетесь на других свою экспертную работу переложить.Эльдар А. писал(а):А сколько картошки нужно везти, сколько пассажиров, по какой дороге поедем, как далеко?
Исходное условие задача: "Перевозка картошки с дачи".
Остальное нужно вытащить из этого условия.
Так может быть Валерий всего 10 кг. картоши вырастить сумел и до дачи у него шоссе проложено. Такой урожай и по тпкой дороге можно и на родстере перевозить.Elf in Stone писал(а):Уж хотя бы 2102 или 2104. А лучше таки L200 или ВТ50.Валерий Мухин писал(а): ВАЗ-2105 - продвинутое решение для езды на дачу за картошкой,
И на лисапете.Эльдар А. писал(а):
Так может быть Валерий всего 10 кг. картоши вырастить сумел и до дачи у него шоссе проложено. Такой урожай и по тпкой дороге можно и на родстере перевозить.
Езда на лисапеде по автомагистралям запрещена.Elf in Stone писал(а):И на лисапете.Эльдар А. писал(а):
Так может быть Валерий всего 10 кг. картоши вырастить сумел и до дачи у него шоссе проложено. Такой урожай и по тпкой дороге можно и на родстере перевозить.
ДТ-75Elf in Stone писал(а):Уж хотя бы 2102 или 2104. А лучше таки L200 или ВТ50.Валерий Мухин писал(а): ВАЗ-2105 - продвинутое решение для езды на дачу за картошкой,
А причем здесь Валерий? У меня ни дачи нет, ни картошки выращенной. Ваша рекомендация должна подходить некому "обобщенному образу" дачника. И задача Вашего анализа сначала определить этот образ путем выявления возможных границ его параметров.Эльдар А. писал(а):Так может быть Валерий всего 10 кг. картоши вырастить сумел и до дачи у него шоссе проложено. Такой урожай и по тпкой дороге можно и на родстере перевозить.
С интересной стороны, Валера, ты открываешься.Валерий Мухин писал(а):Это не Валера выдал желтое убожество, а клуб в котором я работал имеет такой парк прокатных компьютеров. Я к этим компьютерам ни каким боком... Не подбирал модели для закупки, не занимался их выдачей из прокатного фонда.Elf in Stone писал(а):А я вот запомнил картину... Валера, выдал своей ученице Вере напрокат какое-то убожество Оушеаник желтенькое с одной кнопкой, и она ходила по всему боту с просьбой разобраться, как это чудо работает. Пол-корабля сафарийцев долго кипятило моск, но девушке таки помогли.Естественно - я покипятил свой мозг в течении некоторого времени, а потом решил, что у меня на сафари есть более важные задачи, чем заниматься изучением однокнопочного чуда.Elf in Stone писал(а):Без Валериного участия. Валера как-то самоустранился от этого процесса.
Вот именно для того, что бы мне не тратить свое время на подобную хрень я и рекомендую своим студентам, то что я рекомендую.
Mares M1 RGBM -- тоже считаю его одним из лучших компов для рекреации. И как боттом-таймер хорош.nordval писал(а):3. Марес М2 -хочу опять взять,постоянная подсветка очень радовала.
вот ОНО число благоприятное для злодеев ! не даром Гитлер выбрал это число для вторжения в великий Советский Союз.Валерий Мухин писал(а):22.06.1966.
золотые словаLezhkin писал(а): 1. Ты едешь с группой на сафари, которая платит за сафари и в том числе за твое там присутствие. От клуба, где ты работал, поездка? Или ты сам присоединился к сафари, за свой счет?
2. Ты берешь свою студентку в это сафари, которая платит еще и за обучение.
3. Студентка берет в прокат в клубе, где ты работаешь, компьютер, оплачивая еще и аренду его.
4. Ты, не умея работать с оборудованием, которое предлагает твой же клуб, отказываешь студентке в помощи разобраться с одной кнопкой компьютера и как представитель этого клуба в сафари, и как ее инструктор. Ибо есть у тебя более важные дела в сафари, чем студенты и оборудование клуба. Или из-за того, что она не оплатила отдельно еще и эту консультацию?
Получается, ты хреновый работник, ибо не знаком с оборудованием своего же клуба, хреновый дайв-лидер, ибо у тебя есть дела поважнее, чем проблемы у члена группы, и хреновый инструктор, ибо не смог разобраться в простом компьютере и бросил студентку с проблемой. Да еще и стяжатель, ибо теперь даже простое обоснование своей же рекомендации не выдаешь без оплаты.
Хотя многие замечают в тебе перемены. А жаль.
Считай, что я хреновый работникLezhkin писал(а):Получается, ты хреновый работник, ибо не знаком с оборудованием своего же клуба, хреновый дайв-лидер, ибо у тебя есть дела поважнее, чем проблемы у члена группы, и хреновый инструктор, ибо не смог разобраться в простом компьютере и бросил студентку с проблемой. Да еще и стяжатель, ибо теперь даже простое обоснование своей же рекомендации не выдаешь без оплаты.
Там описка, была. Я уже поправил. Теперь, что скажет товарищ нумеролог?gugiki писал(а):вот ОНО число благоприятное для злодеев ! не даром Гитлер выбрал это число для вторжения в великий Советский Союз.Валерий Мухин писал(а):22.06.1966.![]()
![]()
Задача поставлена некорректно. Это примерно то же самое, что "какая машина лучше для поездок на работу". Без уточнения задачи корректно ответить невозможно.Валерий Мухин писал(а):А причем здесь Валерий? У меня ни дачи нет, ни картошки выращенной. Ваша рекомендация должна подходить некому "обобщенному образу" дачника. И задача Вашего анализа сначала определить этот образ путем выявления возможных границ его параметров.Эльдар А. писал(а):Так может быть Валерий всего 10 кг. картоши вырастить сумел и до дачи у него шоссе проложено. Такой урожай и по тпкой дороге можно и на родстере перевозить.
Вы разрывались не зная что делать - то ли схватить скубу и срочно нырнуть к чудящему товарищу, то ли пойти и неотрывно сидеть у постели больной держа её за руку?Валерий Мухин писал(а):У меня вторая студентка лежит пластом с температурой за 40, а еще один товарищ чудит по черному под водой и явно метит в барокамеру
Блин! Я это запишу!Валерий Мухин писал(а):Проблемы типа неработающего компа, должны решаться СИСТЕМНО - путем выдачи рекомендаций о покупки компа