Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
1. ИМХО. Пока на данный момент не вижу для себя лучше танков чем ИС-7, ИС-4, Т110Е5. Немецкие топы мне кажется очень проблемны в части выживаемости, по другому - критосборники. Постоянно горят ну и т.д. У самого есть элитный немецкий средний танк Е-50, нравится только за очень точную и мощную пушку и вес+скорость (тяжелее ИС-4, но скорость 60 км в час, прокачан мастер тарана, соответственно часто этот таран применяю: с Батчата при съезде с горы на Прохоровке срубает около 700-800 НР, не говоря о более легких танках). Использую его как СТ/ПТ-САУ 50 на 50.Sidnay писал(а):Братцы вы мне вот что подскажите. Сейчас катаюсь на ЛТ 2 уровня немецком. Есть ли смысл его прокачивать или это проходной танк?
Второй вопрос НУБа: Серебра уже 60к а опыта мало, как качать опыт?
Здесь гайд проКВ-5. Неплохие рекомендации.Elf in Stone писал(а):Зачем? Ясно что Валера круче. Я лишь констатировал факт, что он не самый крутой крутыш. А он расстроился и начал себя успокаивать тем, что я вообще чайник. А разве это довод?KWAK писал(а): Найдите друг друга в игре и идите в тренировочную комнату. И там разберетесь кто круче.
Вопрос: Что имеет смысл поставить на КВ-5?
Кстати, не пойму, почему этот танк дает столько опыта и серебра. Танк - урод какой-то убогий.
Это не то - оленеметр действует он-лайн. Прямо в бою видно, какой уровень у игроков твоей команды и команды противников.Y_001 писал(а):Если кому интересно, можно пользоваться вот этим
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
или этим
http://emem.ru/
ресурсы для слежения за развитием в игре.
Я знаю, ставил себе когда-то оленемер, но потом сложно обновлять игру при выходе патчей. Да и к чему он?Валерий Мухин писал(а):Это не то - оленеметр действует он-лайн. Прямо в бою видно, какой уровень у игроков твоей команды и команды противников.Y_001 писал(а):Если кому интересно, можно пользоваться вот этим
http://wot-news.com/index.php/stat/calc/ru/
или этим
http://emem.ru/
ресурсы для слежения за развитием в игре.
Ну сейчас ты только догадываешься на сколько бездарно поведет в бою тот или иной его участник, а с оленеметром будешь знать заранее.Y_001 писал(а):Да и к чему он?
Там на данный момент роль света выполняет в основном БатЧатиллион25, а это 9й уровень средних танков Франции, ну и Т-54 еще советская. Да и если вы только начали играть, то до ГК вам еще очень-очень далеко. И еще, у таких топовых"светляков" как Т-50-2, Чаффи, ВК 2801 выживаемость более 15% не видел. Фаново наносить урон) а мотоциклетные гонки быстро надоедят.Sidnay писал(а):Вот какую интересную штуку додумал. Пока сражаюсь в песочнице увидел что есть танки очень быстрые и маневренные, они часто очень помогают таким как я тем что быстренько все подсвечивают и сваливают. Завтра докачаюсь до 3 лвл легких танков, попробую соорудить себе такой же легенький танчик что бы учиться "светить". Уж больно это фаново, нежели сидеть в кустах. А нужны ли "светлячки в клановых войнах"?
Блин... мало времени остается до выхода - надо успеть Бата выкачать, что бы сразу получить ст-10. А Т-62 как-нибудь потом из Т-54 получить...Y_001 писал(а):Сегодня вышел тест 0.7.5. ПТ-САУ 10 уровня - жесть.
Да, качайте быстрее, хотя время еще есть (тест до 19 июля, но наверняка продлят еще на неделю-две для устранения багов).Валерий Мухин писал(а):Блин... мало времени остается до выхода - надо успеть Бата выкачать, что бы сразу получить ст-10. А Т-62 как-нибудь потом из Т-54 получить...Y_001 писал(а):Сегодня вышел тест 0.7.5. ПТ-САУ 10 уровня - жесть.
Попробывал ПТ франца 10 лвл и Амера, Ну что сказать, беру оба, как накоплю деньги возьму советов и немцев (опыта то хватает, денег нет). У францев перезаряд 1 минуту, 3 выстрела барабан, снимал по 950-990 за выстрел.Y_001 писал(а):Сегодня вышел тест 0.7.5. ПТ-САУ 10 уровня - жесть.
У французской ПТ-САУ-10 барабан? Сколько секунд между выстрелами? Получается, что за один заряд барабана можно вынести любой танк в этой игре, ну только кроме Мауса наверно. На тесте не успею до нее докачаться, а так, конечно охота попробовать.Andrey A. Pripadchev писал(а):Попробывал ПТ франца 10 лвл и Амера, Ну что сказать, беру оба, как накоплю деньги возьму советов и немцев (опыта то хватает, денег нет). У францев перезаряд 1 минуту, 3 выстрела барабан, снимал по 950-990 за выстрел.Y_001 писал(а):Сегодня вышел тест 0.7.5. ПТ-САУ 10 уровня - жесть.
Свободный то наверняка есть. Золота там насыпают от души. Так что сбросить все в свободный и взять. Или не достающее докачать. Благо там доход и опыт десятикратный.Y_001 писал(а): На тесте не успею до нее докачаться, а так, конечно охота попробовать.