сильно сказано!Витал писал(а):как дети идут под дубинки безмоглых маньяков в форме и доспехах
это Вы про "восстание "Спартака"?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
сильно сказано!Витал писал(а):как дети идут под дубинки безмоглых маньяков в форме и доспехах
Alex76 писал(а):[
Хорошо, я потружусь за вас
Некая мадам брошкина стала мне напевать, что де она йурист, что опыт у нее бАльшорй, что лет ей очень многАЧто ейная грудь была замечена если не на танке и БТРе в 97-м
Да нет, есть тут второй специалист по танкам. Первый в соседней ветке газопроводы взрывает.Lindwurm писал(а):это Вы мне?Crazzzy писал(а):Давно я на форуме не был. Но форумные хамы есть обязательный элемент тетиса. Увы.
в смысле - не пострадавшей от дубинок маньяков в форме и доспехахHelga писал(а):
Ой! Это с Кваком что ли?
+1Дана писал(а): Что-то не хочется мне больше революционных преобразований, потому что со времен Великой Французской все революции заканчивались кровавыми диктатурами очередного коротышки Бонапарта.
Оля, как ты себе представляешь 30 тысяч на Болотной площади? Там сквер. Если спровоцируют давку, будет очень невесело.Helga писал(а):Согласовали.
+100Helga писал(а):Да с чего про революцию разговоры? В Испании, Италии, Франции, Англии и куче других стран граждане, чуть что, на улицы вываливают. И правильно делают, иначе их власти тоже бы распоясались.
А у нас один митинг решили собрать, так сразу революция, война и конец света. Не будет ничего такого. Зато медвепуты впредь двадцать раз подумают, прежде чем на людей накакать.
Ага, недавно публиковали переписку Навального с Госдепом. Мельчают что-то кремлёвские, повторяются, совсем обленились.Borodin писал(а):Тайная переписка "Голоса" с Госдепом США
http://www.dni.ru/polit/2011/12/8/223919.html
Давку можно и на Революции спровоцировать. По-любому, Серег, это хоть какая-то легитимность мероприятия.Crazzzy писал(а):Оля, как ты себе представляешь 30 тысяч на Болотной площади? Там сквер. Если спровоцируют давку, будет очень невесело.Helga писал(а):Согласовали.
Пасиб. Буду знать.Lindwurm писал(а):жидо-масонского. сионисты ни при чем.Crazzzy писал(а): мирового сионистского заговора в Вашингтоне?
, еслиHelga писал(а): медвепуты впредь двадцать раз подумают, прежде чем на людей накакать.
?Helga писал(а): Не будет ничего такого
А с чего они уже заерзали, как уж на сковородке?Elf in Stone писал(а):Оль, а с чего, еслиHelga писал(а): медвепуты впредь двадцать раз подумают, прежде чем на людей накакать.
?Helga писал(а): Не будет ничего такого
Оля, так они же действительно бояться революций. Им понятно, что любые изменения в построенной системе будут приводить к её полному демонтажу. При этом сами же и понимают, что система вот-вот развалиться, и что-то делать вроде как надо. Но серъёзные изменения для них смертельны, не для страны, а лично для них. Ведь иначе с них спрашивать начнут, откаты резко уменьшатся в размерах, воровать так не получится. Оно им надо?Helga писал(а):
А с чего они уже заерзали, как уж на сковородке?