Мудвинiak67 писал(а):Гудвин?nordval писал(а):" Великий" и " Ужасный" у нас одинvalery писал(а):*Великого и ужасного* ?
Восемь раз вокруг ноги, через шею в сапоги!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
nordval
- Активный участник
- Контактная информация:
ДОСААФ 1984г,инструктор CMAS 1998г,инструктор PADI 2003,TDI 2007-всегда есть чему учится.
Да-а... и будет в вашем "раю" все так же вонять и будете вы потихоньку пускать пузыри, но не из маски...Elf in Stone писал(а): Всего делов-то - расстрелять Мухина, Кралину в лагеря лет на 10, ну и генерала НАТОвского с вводулазами на дно акияна на вечный покой. И будет не Тетис, а рай. Тихий, мирный и скучный до безобразия, как и положено раю.
Информация к модераторам: чтобы сделать Тетис чище, надо вначале провести небольшой эксперимент, отправить Elf in Stone энд компани в читатели на месяц, результат проявит себя тут же. На Тетисе воздух станет намного чище.
Трампи не признал свой собственный запашок...Trampy писал(а): Да-а... и будет в вашем "раю" все так же вонять и будете вы потихоньку пускать пузыри, но не из маски...
Информация к модераторам: чтобы сделать Тетис чище, надо вначале провести небольшой эксперимент, отправить Elf in Stone энд компани в читатели на месяц, результат проявит себя тут же. На Тетисе воздух станет намного чище.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
Дайвингист77
- Активный участник
Начнет расти процентное содержание кислорода,со временем станет чистый кислород,а там уже можно и на двадцаточку.Trampy писал(а):Да-а... и будет в вашем "раю" все так же вонять и будете вы потихоньку пускать пузыри, но не из маски...Elf in Stone писал(а): Всего делов-то - расстрелять Мухина, Кралину в лагеря лет на 10, ну и генерала НАТОвского с вводулазами на дно акияна на вечный покой. И будет не Тетис, а рай. Тихий, мирный и скучный до безобразия, как и положено раю.
- Elf in Stone
- Активный участник
Именно.. в нашем.. нас он вполне устраивает. А Ваш находится по адресу: ласты.рфTrampy писал(а): и будет в вашем "раю"
Прикольноocean07 писал(а):Какая, однако, интрига: Кралина-Мухин-Эльф!
Вот он, наш кабинет министров
Тогда уж (согласно процентам) Премьер - Эльф
Вице-премьеры: Кралина, Мухин, Эйдис
Вот кого в оппозицию, Трампи?
Пусть уж будет королевой (как Её Величество в Канаде)Elf in Stone писал(а):А Хельга - Президент?
Даст ист фантастишvalery писал(а):Тетис - *даст ист - Тетис*
Люди, неужели для выражения взаимной симпатии и глубокой любви не хватает форума "Бородатые и несмешные анекдоты"? 
Because I care.....
-
Дайвингист77
- Активный участник
А у Эльфа то подрос.Еще утром с Мухиным сантиметр в сантиметр шли 
- Elf in Stone
- Активный участник
Если б еще завистники Эльфа не распилили его на две части.... 
- Elf in Stone
- Активный участник
Прибыльное дело - распил бабла. А распил Эльфа - дело убыточное (для Эльфа) 
-
BrrrB
- Участник
- Контактная информация:
Ну смотря как пилить - если аккуратно на органы и ценные ткани, то на пяток Афалин думаю хватит )))Elf in Stone писал(а):Прибыльное дело - распил бабла. А распил Эльфа - дело убыточное (для Эльфа)
Любит наш народ всякое гавно ^ Ленинград
Камышового никто не выдвинул. Собственно понятно. Слегка юморной. Но дальше, как желе.
Ну, никакой по взглядам. Нет, интеллигент, но противненький. Слишком командовать любит. За это продаст. Поэтому стал модератором. Так ведь?
И реакция людей - лучшее подтверждение отсутствия авторитета в данном случае.
А еще он Енота угнетал
Наверное потому, что Енот был умнее его, но у Камышового больше административный ресурс. Я видел Камышового в бассейне - обычный мужиченка. Раньше был спортивным, а сейчас толстяк как и я. Мозг в бассейне не тестируется, но в данной теме мы оба не присутствуем. И это говорит о нас.
Ну, никакой по взглядам. Нет, интеллигент, но противненький. Слишком командовать любит. За это продаст. Поэтому стал модератором. Так ведь?
А еще он Енота угнетал
Сохраню.zhano писал(а):Камышового никто не выдвинул. Собственно понятно. Слегка юморной. Но дальше, как желе.
А еще он Енота угнеталНаверное потому, что Енот был умнее его, но у Камышового больше административный ресурс. Я видел Камышового в бассейне - обычный мужиченка. Раньше был спортивным, а сейчас толстяк как и я. Мозг в бассейне не тестируется, но в данной теме мы оба не присутствуем. И это говорит о нас.
На случай неожиданных коррекций авторского варианта.
Хатуль Мадан
Так я подкорректирую. "В данной теме мы не присутствуем" значит, что о нас не голосуют.
Ну, это такая мелочь по сравнению с остальными перлами.zhano писал(а):Так я подкорректирую. "В данной теме мы не присутствуем" значит, что о нас не голосуют.
Про "покомандовать и за это все продать", про "ум Енота" и "административный ресурс". А больше всего - про "бассейн".
Вот только вот какая незадача, я в бассейне не был много лет, поэтому, "поздравляю, гражданин, соврамши" (с)
Хатуль Мадан
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Енота угнетает другой модератор.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат